М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Анна А.
В данном магазине очень хороший и большой выбор товаров косметики и средств для дома. Приятная атмосфера и обстановка. Хочется туда ходить. Персонал вежливый. Часто есть скидки.
ТД
Татьяна Демченко
Пыталась на лето дочку несовершеннолетнюю устроить в этот магазин на работу, вежливая директор Вика сказала нам какие собрать документы.Когда мы их привезли,документы у нас забрала администратор магазина и сказала что завтра нам перезвонят .Звонка так и не было. Через неделю мы заехали сами,когда вошли в магазин увидели эту троицу (продавец,администратор и директор)сидящую на стульях за кассой(не соезволив даже встать перед покупателями,их человек 5-6 было)и ржали как лошади,не обращая ни на кого внимания.(Ощущение было что они курнули что то ,и осмеивали покупателей).На нас они тоже не реагировали,наржались а потом обратили внимание.Директор нам сказала что наши документы на проверке и якобы нам позвонят,мы ушли.Прошла ещё неделя,мое терпение лопнуло,я поехала забирать документы.Приехав в магазин,и требуя у администратора документы(директора не было)она с трудом их нашла .Вы знаете девочки продавцы,с таким отношением ваш магазин далеко пойдет(мы в пустую прождали 20 дней) И теперь ваш магазин я буду обходить стороной.
НА
Николай А.
Лучший магазин косметики! 🥺😍
Марина М.
Мне понравилось что в этом магазине есть зубной порошок, такой же как в советские времена
Анна П.
Большой выбор косметических средст,отличный магазин
AF
Angelina Fail
Прекрасный магазин, хорошее внимательное обслуживание.
Мм
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
6 марта 2024, официальный ответ
МУ
Марина У.
Очень люблю этот магазин. Там есть всё, что мне нужно. Шампуни, бальзамы для волос, кремы для лица покупаю именно там. Все товары хорошего качества. Отличный выбор, на любой вкус. Рекомендую!!!
НМ
Наталья М.
Отличный магазин. Очень часто его посещаю, обслуживание консультантов на высшем уровне
ЛН
Лариса Н.
Очень большой ассортимент товаров, приятные скидки, внимательный персонал. Действует карта Магнита. Посещаю, рекомендую.
ЕО
Евгения О.
Магазин понравился,часто хожу.ьольшой выбор товара,продавцы приятные.
Альбина Б.
Хороший магазин,много акций разных косметик,все есть )