Delit Lazer
Косметолог
СГ
Светлана Галимова
В восторге
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, мастера специалисты своего дела, всегда подскажут и расскажут. Администратор отвечает быстро, сервис на высоте! Результат после процедур обалденный.
И
Ирина
В восторге
Была 1 раз у мастера Александры, профессионал своего дела. Сама процедура безболезненная, результат увидим .
АЮ
Ангелина Юшерова
В восторге
Была первый раз в этой студии. Очень приятная девушка мастер. Все рассказала про процедуру лазерной эпиляции, периодически интересовалась ощущениями, в общем, все прошло комфортно и на высшем уровне. Кабинет чистый, аккуратный, светлый. Уверена, что результат будет на уровне, так как мастер уделала внимание каждому участку тела, где делалась процедуре.
Ирина Кондрашова
В восторге
Очень понравилась процедура, безболезненно. Делала лазерную депиляцию в первый раз, результат пока не понятен. Но думаю не пожалею. Понравилось, что процедура по времени длится не долго. Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Девочки молодцы, все грамотно разъясняют. Сделали скидку, оформили карту постоянного клиента. В целом очень понравилось!!! Буду советовать данную процедуру своим девочкам!!! Спасибо Вам огромное!!! 👍
Алина Короткова
В восторге
Ольга — настоящий профессионал своего дела! Лазерная эпиляция прошла комфортно и безболезненно благодаря её внимательному отношению и опыту. Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальный режим для моего типа кожи. Результат заметен сразу: кожа стала гладкой, раздражения отсутствуют. Буду рекомендовать Ольгу своим подругам! Спасибо большое за качественный сервис и заботливое отношение!
В восторге
Самая лучшая студия,мастер Ольга профессионал своего дела,всегда поддержит разговор, благодаря чему процедура проходит комфортно и уютно, результат отличный и стал заметен уже после первого сеанса,рекомендую от всей души!
АФ
Анна Федорищева
В восторге
Шикарный результат уже с первого раза! Мастер Ольга, теперь только к вам. Очень понравилось что делает все очень качественно и деликатно!
СП
Светлана Пичушкина
В восторге
Отличная студия . Мастер Ольга профессионал своего дела. Очень грамотный и коммуникабельный специалист. Рекомендую это место .
ВВ
Варвара Вдовина
В восторге
Лучшая студия и мастер! Всё нравится! Очень уютно, а мастер Оля просто супер! Большое спасибо за отличный сервис и внимание. Всем советую!❤️