Банки
АО Альфа-Банк
Милана Борисова
Ребята тут молодцы конечно, порадовали, впервые была. Очень круто, что с порога тебя не бросают и помогают выбрать услугу и вопрос. Ждешь очередь не долго. Оформили тоже все сразу
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ксения Лебедева
Это отделение всегда выделяет четкая организация работы. Все сотрудники на своих местах, все работают качественно. Работает электронная очередь, все прозрачно. Никакой путаницы и суеты
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Алина Василькова
Удобный офис банка. Брала тут кредит и нормально получилось, потому что быстро все одобрили и дали срок на подумать) Но мне не нужно было, я уже приняла решение и получила деньги. Понравилось как все получилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не ра…
Паша Федяев
Очень понравилось обслуживание в отделении. Всё быстро, чётко, без лишних вопросов. Сотрудники приветливые, атмосфера спокойная. Решили мой вопрос по карте за 10 минут. Остался доволен визитом, приятно обращаться в такой банк.
28 августа 2025, официальный ответ
Павел, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
СА
Светлана Аксенова
Мне брат посоветовал сделать карту в Альфе из-за выгодного кэшбэка. Я последовала его совету и оформила её. Забирала сама в отделении. И там узнала о возможности ежемесячно выбирать категории кэшбэка
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
SF
Sofya Filippova
Большое спасибо менеджеру Марине, она мне помогла разобраться с моей проблемой и теперь я не попадусь на уловки мошенников. Очень довольна этим офисом, здесь и находиться приятно, очередей почти нет и отзывчивые сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Натали Селина
С женой стали оформлять ипотеку в этом офисе, прошло все отлично, рассказали об нюансах и преимуществах, процентная ставка лучше, чем в других банках. Все прозрачно, быстро оформили.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
ИС
Ирина Свиридова
Короче, всё прошло на ура! Я оформила кредит, и всё сделали быстро, подробно объяснили. Приложение удобное, можно легко следить за балансом и платежами.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Александра Петрова
Очень светлый офис. Не смотря на его малый размер дышится легко, нет чувства тесноты. Столиков немного, но вроде пока хватает
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
СИ
Светлана Иванова
Случайно испортила карту и пришла сюда чтобы получить новую. Карту мне быстро перевыпустили. Даже не потеряла времени, за 15 минут все сделали
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны ❤️
Анатолий Матвеев
Не раз сталкивался с проблемами в банкоматах других банков: то нет наличных, то комиссия бешеная, то вообще банкомат «уходит в перезагрузку» в самый неподходящий момент. В Альфе с этим вообще ни разу не было проблем. Снимаю деньги регулярно, банкоматы всегда в рабочем состоянии, купюры есть
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СВ
Светлана Вдовина
Офис не большой. Светлый. Кресла удобные, все очень приятно и выглядит симпатично. Персонал тут работает на совесть. Помогли мне оформить кредит с залогом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮХ
Юлия Харитонова
Неплохой филиал, и сотрудники быстро работают, очереди не собирают. Если нужно карту получить то вообще минут за 10 можно управиться. Молодцы, короче.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АО
Аня Орлова
Отделение банка современное, технологичное. Сотрудники в работе не используют бумагу, все с планшетами. Очень удобно. Подписание через смс. Все универсальные, по любому обращению на любую тему дают ответ и консультируют.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ВЕ
Виктория Еремеева
Быстро добираться, чисто внутри и светло, хорошие люди работают. Кайфовый сервис который не разочаровывает и со ввременем становится только лучше!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОЕ
Орест Ермаков
Офис в светлых тонах. Залит солнцем. Брал тут кредит. Потребовалось всего 30 минут для решения данного вопроса. Лёгкий процесс как оказалось
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Ксения Никонова
Менеджер толково разъяснила, что такое капитализация и как она работает. С ней теперь получу больше процентов, чем я ожидала. Вижу, как с каждым месяцем проценты прирастают.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Александра Родочинская
Помогли закрыть кредит здесь, сделали все просто и оперативно. Я подписала нужные документы и после того как я сделала последний платеж, он был закрыт
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ян Голиков
Проконсультировали по автокредитам. Сотрудник банка ответил на все мои вопросы и помог подобрать варианты исходя из моего бюджета. Вообщем банк классный, мне все понравилось и я думаю оформится именно здесь
9 сентября 2024, официальный ответ
ВД
Валентина Дёмина
Вот когда все качественно делают в банке, сразу и народу больше приходит. В этом отделении как раз так. Иногда бывает прям много людей, но консультации от этого менее качественными не становятся.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Стараемся для вас, будем рады…
КШ
Кристина Шанская
Появилась потребность откладывать деньги на вклад под процент, после долгих сравнений по ставкам, выбор остановился на Альфа банке, обратилась в это отделение, сотрудники очень милые и все очень круто объясняют. Вклад открыла)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Вероника Наварская
Персонал банка впечатляет не только вежливостью, но и хорошими знаниями услуг банка. Ответили на мои вопросы и предложили выгодные условия обслуживания. Рекомендую банк.
21 августа 2024, официальный ответ
ВД
Вероника Дементьева
Пришла вчера утром, где-то ближе к 12 часам, попала в наплыв клиентов, не поняла, почему так, но повезло, что ждать пришлось недолго, всего минут 20, потом уже попала на консультацию.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Александра Зайцева
Банк прогрессивный, не доставляет мне проблем совершенно. Приятно получать тут помощь, всегда улыбаются сотрудникис
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Юлия Воронова
Получала здесь кредитную и дебетовую карты. В обоих случаях все получилось быстро ,10 минут и можно идти) Условия знают на зубок, говорят сами, не нужно выпытывать эту информацию)
16 июля 2024, официальный ответ
Ян Леонтьев
Тут открывал вклад, условия реально хорошие. Я обошел много банков и тут предложили самую выгодную ставку с минимальной бмажной волокитой. Доволен выбором банка)
15 июля 2024, официальный ответ
Лев Митрофанов
Думаю что в альфе самые грамотные специалисты. С ними комфортно общаться. Они реально помогают а не просто тупо отмазываются общими фразами. Видна их вовлеченность.
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Соловьева
Теперь я точно в курсе и готова к действиям! Грамотно объяснили, какие доки нужны для получения ипотеки.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Антон Шульмин
Очень долгое обслуживание
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Извините за ожидание, для решения некоторых вопросов нужно больше времени. Работаем над этим моментом.
Мария Круглова
Уже давненько мелькала реклама по телеку про кредитную карту 365 дней без процентов, слушала я ее слушала, и решила оформить ее наконец-то. Ребята объяснили мне все условия, помогли разобраться с тем, как накапливается кешбэк. Благодарю
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Артем Фомичев
Расположен удобно, часто хожу мимо, можно зайти, уточнить что нужно. Сервис на уровне, выдают нужную информацию, объясняют. Корпоративный стиль прикольный, и сама обстановка.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алина Высоцкая
Я сначала открыла дебетовую карту в Альфе, а потом перешла уже как зарплатный клиент. Постоянно акции проходят, интересные и не обманывает банк. Про акцию приведи друга узнала от сотрудницы здесь. Оказалось можно деньги получать просто за рекомендации) Теперь всей семьей пользуемся одним банком)
22 июня 2024, официальный ответ
Милена Симонова
Неплохое отделение. Персонал отзывчив и вежлив. Оформляла дебетовую карточку, сделали всё быстро и ответили на все вопросы. Помещение чистое, комфортное
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Милена! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, чт…
Анна Майорова
Хотела взять кредит, чтоб купить айфон. А менеджер предложила кредитную карту, там год без процентов, очень выгодно. Оформили быстро, телефон уже купила, теперь буду погашать.
13 июня 2024, официальный ответ
БО
Борис Одинцов
Оформил кредитку. Привлек год без процентов. Карту доставили домой. Пока все нравится, пользуюсь около месяца
13 июня 2024, официальный ответ
ОМ
Олечка Морозова
Современный офис. очень красивый и запоминающийся дизайн, что оценила больше всего так это уровень сервиса. тут всегда все быстро, понятно, прозрачно и без бесконечных справок, нужен чтоб оформиться только паспорт
14 июня 2024, официальный ответ
ГВ
Григорий Вишневский
Лояльный банк и единственный, который одобрил мне кредит на машину. Заявку вообще заполнял на сайте, но пришел потом в отделение для всяких формальностей. Пустили к менеджеру быстро, сама процедурка тоже была не долгой. Ну я доволен))
14 июня 2024, официальный ответ
Кристина Старостина
Один из лучших банков в плане качества обслуживания и условий по продуктам. Нравиться так же наличие кофемашины, и цены на него не завышенные. В офисе чисто и уютно, думаю, и менеджерам комфортно в такой обстановке работать.
25 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Виноградова
Пришла для получения дебетовой карты, так как понравились условия. Ожидание в очереди не превысило пяти минут, что приятно удивило. Менеджер предоставил исчерпывающую дополнительную информацию по карте. Оформление также прошло оперативно.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анастасия Пителина
Дружелюбный персонал , уютный офис , удобное расположение
ИВ
Ирина Витушкина
Приятная атмосфера , удобное месторасположение.