Медси
Многопрофильная клиника
Передовые технологии, методики обследования и лечения пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Мария
Была впервые в этой клинике. Врач Лукин оказался компетентным, внимательно выслушал и дал внятные рекомендации. Еще порадовало отсутствие очереди в регистратуру.
Недавно посетил эту клинику и остался доволен. Удобно, что клиника работает до 8 вечера, это позволило мне записаться на прием после работы.
ВП
Василий Петров
Хорошо, что в одном месте можно пройти УЗИ и сдать анализы сразу после приема врача. Очередей тут нет, это радует)
СН
Сергей Николаев
Посещаю здесь регулярно стоматолога, иногда для профилактики, а если надо - ставят пломбы. Мне все очень нравится, обслуживание персонала, нравится работа доктора. Рекомендую!
Иван Бондарев
Очень удобно, что все анализы можно сдать в одном месте. Результаты приходят быстро, можно записаться на консультацию к врачу онлайн. Все продумано до мелочей.
ЕА
Екатерина Азова
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам этой клиники. Очень внимательные и заботливые, всегда готовы прийти на помощь. Ставили капельницу безболезненно и аккуратно, постоянно интересовались моим самочувствием. Ставлю пять звезд!
Ми .
В тот день, когда я впервые переступила порог кабинета невролога клиники Медси доктора Таракановой Галины Дмитриевны, как то особенно сильно навалилась головная боль. Наверное от волнения.. Меня мучила сильная мигрень, которая не оставляла меня в покое уже несколько недель. Приступы были настолько интенсивными, что мешали работать и наслаждаться жизнью. Я надеялась, что доктор сможет помочь. Доктор поприветствовала меня и спросила, что случилось. Ее спокойствие сразу же утихомирило мои волнения. Она внимательно выслушала все мои жалобы, расспрашивая о симптомах. Объясняя, она сказала, что важно не только лечить мигрени, но и понять их причины. Затем она провел ряд обследований: проверила рефлексы, осмотрела зрение и провела нейропсихологические тесты. После тщательного анализа, врач назначила мне курс лечения, включающий как медикаменты, так и методы релаксации. Она подчеркнула, что важно вести дневник, чтобы отслеживать триггеры головной боли. Я чувствовала, что она действительно хочет помочь. Прошло несколько недель, и я заметила, что качество жизни начало улучшаться. Мигрени стали менее частыми и менее болезненными. Я научилась справляться со стрессом и лучше понимать свое тело. Впечатление о докторе у меня сложилось исключительно положительное. Ее профессионализм и человечность вдохновляли меня продолжать лечение. Теперь я знаю, что заботиться о своем здоровье - это не только прием таблеток, но и осознанный подход к жизни. Результаты лечения превзошли мои ожидания, и я чувствую, что снова взяла контроль над своим здоровьем.
Санек
Очень плохое отношение к пациентам на скорой помощи, очень грубый мед персонала
Медси, многопрофильная клиника
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Санек! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора си…
Анфиса Попова
Посещала врача гастроэнтеролога, приятная молодая женщина, хорошее впечатление с первого приёма. Провела небольшой опрос, посмотрела анализы (хорошо я догадалась их захватить). И назначила лечение на 1мес, от которого уже есть результат, хотя курс ещё не закончился. Очень ей благодарна.
ОБ
Ольга Бобылева
Обращалась в клинику много раз к разным специалистам и еще ни разу не была разочарована. Последний раз была на УЗИ по беременности. Врач внимательная никуда не спешит, с любовью относится к своей работе и к пациентам. Спокойно могу рекомендовать клинику другим!
Юлия Колесниченко
Была первый раз, наслышана что Медси хорошая сеть клиник, всегда было интересно. Я пришла на профилактический прием к гинекологу. Врач поговорила со мной есть ли жалобы, задала вопросы стандартные про беременность роды и т.п. Взяла мазки, ответила на мои вопросы, про беременность после сорока лет. Прием начался вовремя, я очень довольна посещением клиники! Рекомендую!
СП
Светлана Пряникова
После первого визита мы решили обратиться в клинику снова и планируем продолжать пользоваться её услугами. Доктор травматолог Сергей Максимович показал себя отлично. Ясно объяснил суть моей проблемы, назначил лечение и провёл его. Осталась довольна. Расположение клиники очень удобное. Спасибо всем работникам за оказанную помощь! Желаю клинике процветания и дальнейших достижений!
ДА
Диана Аникина
Посещала эту клинику с целью обследования несколько раз, и у меня осталось только положительное впечатление от работы персонала. А также пришлось обратиться к врачу-физиотерапевту. Приёмом осталась довольна. Доктор комплексно подошла к моей проблеме, изучила все обследования, провела осмотр. Всё рассказала доступным для пациента языком и назначила лечение. Чувствуется неравнодушие к пациентам! В общем, я рекомендую.
ан
алина набиуллина
Обратилась первый раз к кардиологу с жалобами на тахикардию. Доктор квалифицированный, внимательный, провёл необходимые обследования, назначил анализы, осмотрел, послушал. Выписал терапию, успокоил, все объяснил. Посещение довольна. Врача мне посоветовали, теперь и я рекомендую его.
ВБ
Вика Боброва
Мучаюсь хроническим гастритом, тут я была впервые, врач направил на процедуру гастроскопии. Процедура хотя и неприятная, но с анестезией прошла спокойно, я больше боялась, все оказалось вполне терпимо. Результаты получила сразу, с ними уже обратилась к доктору для продолжения лечения. Хочу отметить доброжелательность и желание идти на встречу у всего персонала.
Aнна Слабко
Сдавала здесь анализ крови. Персонал в регистратуре дружелюбный. Медсестра взяла кровь быстро и по ощущениям незаметно - никакой боли и дискомфорта. Все быстро и удобно. Помещения клиники уютные, не отталкивают и не пугают. В целом осталось хорошее впечатление. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Виталий Осипов
Очень доволен результатом лечения в этой клинике. Индивидуальный подход доктора ко мне и подходящее лечение сделали своё дело и теперь я полностью здоров и чувствую себя прекрасно.
Георгий Воронов
Я посетил клинику Медси и встретился с терапевтом. Врач провел осмотр, выслушал все мои жалобы и задал дополнительные вопросы. После этого он назначил обследования, чтобы убедиться в точном диагнозе. Я был приятно удивлен чистотой и комфортом в клинике. Врач проявил внимание к моей проблеме. Результаты лечения оказались успешными - я почувствовал улучшение. Я точно вернусь сюда, если потребуется консультация или лечение в будущем, так как я полностью доволен отношением персонала и результатами.
Алла Гасаненко
Проходила медкомиссию по работе, надо было пройти гинеколога. Очень осталась довольна. Девочки на ресепшене встретили с улыбкой, вежливо оформили, рассказали в какой кабинет пройти. Гинеколог сделала аккуратно осмотр и обнаружила некоторые проблемы, рекомендовала сходить на УЗИ, а после назначила лечение. Благодарю за хороший приём и вежливый персонал.
ДЯ
Диана Ясенева
Была у кардиолога в клинике, приёмом довольна. Записалась без проблем по телефону. Врач Витушкина очень добрая, отзывчивая, нашла общий язык со мной с первой минуты. Обследование и лечение выписала правильное, очень благодарна врачу.
Алексей А
Всё прошёл быстро, специалисты - профессионалы своего дела🤗. Скоро ещё и аптека при клинике будет - вообще класс! 🥰
Александра Семенченко
Делала УЗИ, врач понравился. Отвечала на все вопросы, после приёма дала рекомендации. Советую клинику.
ПИ
Петр Иванчук
У меня были постоянные перепады настроения, я был очень раздражительным и быстро уставал. В Медси я обратился к эндокринологу. Доктор назначил обследование и выявил некоторые гормональные нарушения. После назначенной терапии, уже через несколько недель я почувствовал себя гораздо лучше, у меня прошли перепады настроения, я стал более спокойным и энергичным. Обращением в клинику очень доволен.
Мария Макарова
Хочу сказать спасибо врачу УЗИ клиники Медси за хорошую работу. Прошла сеанс без задержек. Весь расходный материал мне предоставили без дополнительных оплат. И вообще цены вполне адекватные, благодаря современному оборудованию снимки получились четкими. И результаты можно забрать сразу.
МШ
Марсель Шайдуллин
В клинику медси попал с конъюнктивитом,офтальмолог провела осмотр, оказала необходимую помощь и назначила лечение. Оно оказалось правильным, так как уже через три дня исчезло покраснение и уменьшился дискомфорт в глазу. Спасибо большое за помощь.
ЮА
Юлечка Акант
Очень благодарна гинекологу клиники Медси. Сейчас я у нее под наблюдением за беременностью. Это очень хороший и чуткий специалист. Все объясняет подробно и понятно. Все нюансы подготовки к родам мы с ней обсудили. Поэтому я чувствую себя готовой к любым сюрпризам. Побольше бы таких докторов!
Pita Folomkina
Хорошая клиника, видно сделан добротный ремонт, но приём приходится ждать 2, а то и 3 часа
Медси, многопрофильная клиника
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Pita Folomkina! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень…
Анастасия М
Быстрые анализы, но очереди иногда тянутся часами)
Виктория
Очень благодарна окулисту клиники Медси за правильно подобранные очки. Уже не первый раз пытаюсь подобрать правильную оптику. И только она справилась с этим на отлично.
メリ ージェーン
Когда я попал в клинику Медси, я понял, что обратился по адресу. Врачи там не только помогли мне с моим здоровьем, но и создали атмосферу поддержки и понимания. Мне было приятно оказаться в таких заботливых руках. Спасибо!
Викушка Пятифанова
Была приятно удивлена доброжелательным отношением персонала и высоким уровнем сервиса. Процедура по взятию крови на анализы прошла быстро и безболезненно. Никакого синяка на руке нет.
Денис Калинкин
Прошел курс массажа в кдц Медси. Результатом и эффектом доволен. Исчезли спазмы и боли тянущие в мышцах, появилось ощущение легкости в теле. Рекомендую.
Alexander Zhdanov
В КДЦ на Кутузова (Медси) делал рентген. Центр относительно большой. Отметил про себя, что очень вежливый там персонал, отношение доброжелательное, тактичное. Снимок сделали быстро, выдали его вместе с заключением.
Ivan Gallagher
Есть опыт нахождения в стационаре. Все время был под наблюдением специалистов. Условия нахождения хорошие, комфортные. Мне все понравилось.
Rustam Part
В КДЦ Медси на Кутузова делал рентген. В клинике до этого не был, но мне все понравились: быстрое оформление, прием согласно моему времени, отсутствие очередей, моментальное получение результатов обследования и снимка.
Айгуль Сафина
Очень странное место. Ресепшн, точнее регистратура, работает одно ОКОШКО,к которому нужно наклоняться. Сидевшая там женщина, не могла ответить на элементарные вопросов: есть ли анализ на ферритин и витамин б12, сказала мне самой в лабораторию идти и узнавать. Лор, массаж запись тоже не знает. Кажется это просто районная больница, с сопутствующим персоналом и организацией работы. Приложение для онлайн записи очень кривое, 0 информации и помощи , зато данные все собрали.
Petr Petrov
В кдц Медси лечил зубы у Колодиной С.Н. Качеством работы доволен на 5 из 5. Обезболиванием тоже (в свои 30 лет все еще сохранил нервы у зубов, не на всех удалили), не почувствовал ни малейшего дискомфорта (я если честно, очень боюсь боли). Стоимость услуг нормальная по нашему городу. Если вдруг что, снова сюда.