Самурай
2.4
2.4
ЕД
Евгений Дересков
Приехали покушать, во-первых, обслуживание «Ужасное». Бокалы с мусором непонятным, официанты не владеют меню, от слово совсем, в кафе было 2-3 стола, ждали своей очереди, около 40мин, принесли заказ, официант уронил блюдо, ну все на вашем уровне, «советую»
Марина Дмитриева
Отличное кафе! Очень вкусно, красиво, аккуратно! И, главное, быстро!
Артур Максимов
Все печально, еда на 2 из 5
ВИ
Виктория Игоревна
Хорошая кафешка, цены не кусачие
ПС
Полина С
Не понравилось обслуживание. Обычный чай ждали около 20 минут. На столе всегда было грязно и не подумали даже убрать, пока мы не попросили это сделать
ДР
Дарья Р
Плохое обслуживание
РО
Р. О.
Ужасная кухня, готовить не умеют и кажется, что плюются в еду!!! Не советую!!!
Артём Сухой
Отличный, внимательный персонал, очень хорошая, быстрая и вкусная кухня. В этом заведении баланс цены, качества и скорости. 💪 Однозначно, советую посетить😉
Александр Владимирович
Были на бизнес ланче, вкусно, быстро. На вечер заказал роллы, пожалел. Не вкусно.
z
zewxewveww
к официантам претензий нет, НО к поварам большие вопросы почему все так невкусно за такой ценник к бару тоже имеются претензии, не лимонады , а просто лед с добавлением сиропа что за посуда из совкома салаты подают в тарелках для роллов а цезарь в такой огромной тарелке , а салата всего одна третья часть все так невкусно и некрасиво ну почему нет в Выксе норм заведений ((((((((((((
NN
Nursultan Nurlanbekov
Самай невкусный и плохой лимонад .
ZI
Zmey Interactive
Не понравилось отношение администратора к клиентам. Выбрав понравивзийся свободный столик, администратор сказал при нас официанту, что за него можно и 6 посадить. Для меня это форменное не уважение как клиенту. Мы пересели за менее удобный столик, так как официант не виноват и так же было перед нами стыдно. Но в это кафе больше не приду.
Анатолий Смирнов
Пицца большая, но не вкусная...
Айгуль Сафина
Не вкусно!!!! Совершенно!! 1. Пицца отдает сильно дрожжами, это пирог с сыром, а не пицца 2. Тыквенный суп: просто пробитая блендором тыква и подогретая 3. В Филадельфии были кости и чешуя от рыбы 4. В лапше с уткой, утка так и не нашлась 5. Гедзе перепутали, принесли жареный вместо отварных. Жирная гадость!!!! Лимонад норм 2 стола на брони, потому что с верху падает штукатурка, на подоконнике рядом с нами она тоже лежала. Меняйте меню и научите готовить поваров! За такие деньги и такое качество ещё нигде не встречала. Персонал на 3ку. За испорченный вечер я так и не услышала извинения! Однозначно не приходите сюда, есть более достойные заведения с таким же ценником А ну и про штукатурку с потолка в соответствующие органы завтра уйдет заявление