Магнит
Супермаркет
3.1
Елена Дзержинская
08.12.25 в 16.00 купила продукты в магазине на ул. Ленина , 17, г.Выкса нижегородская область . На следующие день утром обнаружила в чеке первым в списке продукт который я не приобретала - пастила на развес на сумму 244,76 ₽. Я даже не заходила в конфетный отдел, у меня был с собой конкретный список продуктов. И тем более не выкладывала на ленту никакие сладости.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с персоналом и пров…
БА
Бахтияр А.
Удобно и быстро
Людмила Ш.
Выкса, Ленина, магазин рядом с домом, хожу часто, все нравится. Директр Татьяна и кассиры Марина, Лариса, Денис, Ольга и др...вежливые..умеют общаться с покупателями "на возражение"..
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СВ
Светлана В.
Магазин нравится, большой ассортимент продуктов и товаров для дома.
Савелий К.
Понравилась доступность (я про цены) не понравилась некоторая неубранная испорченная продукция
СД
Игорь Л.
Все чётко
СВ
Светлана В.
Магазин хороший, ассортимент огромный, много всяких акций, которые экономят приличную сумму от семейного бюджета, персонал вежливый и отзывчивый, всегда дадут консультацию.
Светлана
Очень часто посещаю данный Магнит косметик, ассортимент хороший, персонал вежливый и спокойно делает свою работу, всегда дадут консультацию
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрэ Валери
В первый раз зашёл в этот магнит и за мной начала ходить сотрудница и стоять над душой. За другим покупателям тоже ходила так. Вроде зовут ее Татьяна Валерьевна. Сомнительно, что это её инициатива. Директору Магнит большой минус за такую практику! Отвратительное впечатление
ДЗ
Дмитрий З.
Как профессиональный потребитель, я постоянно посещаю магазин «Магнит» и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших продуктовых магазинов в моем городе. Во-первых, ассортимент товаров просто поражает – здесь можно найти практически все необходимое для ведения моего бизнеса, будь то свежие продукты, бакалея или хозяйственные товары. Во-вторых, качество продукции всегда на высоте, что крайне важно
Алевтина П.
Многие продукты дешевле чем в других супермаркетах
Елена Пантелеева
Всегда свежая выпечка по доступным ценам! Широкий ассортимент. Рекомендую! 👍
16 августа 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
👍👍👍👍👍👍👍💚💚💚💚
Владимир К.
Хорошие выбор и цены. Часто есть вопросы к качеству овощей и фруктов. Разные акции радуют. Удачи и развития!
СИ
Сергей И.
Плохая навигация по магазинам. В готовой кухне часто не хватает продавцов, приходится ждать. В целом не плохо
Александр
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
ЕФ
Евгений Ф.
Самый отличный магазин нашего города,персонал очень приятный,всегда очень вкусная и свежая выпечка,девочки постоянно помогают в выборе товара. Спасибо коллективу, а именно директору магазина и товароведу Елене
Елена С.
Так то все хорошо. Но не всегда есть свободные кассы, приходится долго стоять в очереде.
Владимир К.
Отлично всë. Иногда не хватает свежести овощам и фруктам. Хороший выбор, акции.
Все устраивает, часто пользуюсь
ИЗ
Илья З.
Ну норм
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
8 ноября 2023, официальный ответ
Егор К.
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине "Магнит". Я часто посещаю этот магазин, так как он находится рядом с моим домом. Во-первых, мне нравится ассортимент товаров. Здесь можно найти все, что нужно для дома и семьи. Кроме того, цены в "Магните" всегда радуют. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь. Они знают свой товар и могут дать полезные советы по выбору. В-третьих, я люблю акции и скидки в "Магните". Часто бывают выгодные предложения на определенные товары, что позволяет сэкономить деньги. Кроме того, в магазине есть удобная парковка, что очень удобно для тех, кто приезжает на машине. Я рекомендую магазин "Магнит" всем своим друзьям и знакомым. Это отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить время и деньги при покупках.
ЯМ
Дешево и вкусно.
Светлана
сняли 2 раза деньги
Елена Б.
Хороший магазин. Внимательные сотрудники. Большой выбор товаров. Всегда свежие продукты
СГ
Сергей Г.
Удобный магазин. Все есть.
Наталья К.
Отличная сеть магазинов
Антон С.
Всё 👍👏
ЮК
Юлия К.
Нравятся акции в данном магазине,особенно на корма для животных. Товары свежие, но часто цены не соответствуют
ЕГ
Ефим Г.
Самая дешевая продукция "добрый"
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин, продавцы внимательны и вежливы. Часто есть товар по скидкам. Всегда только свежий товар.
Артур Г.
Картошка и лук гнилые всегда пиво не пробивается на кассе иногда
Дмитрий С.
Хороший магазин с большим ассортиментом.
ЕД
Елена Д.
Магнит всегда выручает скидками на продукты для повседневной жизни. Всегда забегаю сюда купить что-нибудь к чаю
Алексей Л.
Есть всё необходимое! Большой ассортимент, адекватные цены!
НХ
Нина Х.
хорошо но продавцы так себе смотрят на покупателя будто мы им жизнь испортили
РБ
Роман Б.
Лучшая сметана в городе с высоким процентом жирности нравится соотношение цены и качества
СР
Сергей Р.
По ассортименту вуелом неплохо. Из минусов: часто на витрине присутствуют несвежие фрукты
РЗ
Роман З.
Выбор товара большой можно найти почти все
СМ
Сергей М.
Очень быстро обслужили
ОЛ
Оксана Л.
Захожу,но не часто,выбор товара есть
ЯМ
Яна М.