Металлург
Забронировать
4.4
ПС
Павел Скороженко
Заселялись с супругой в отличном настроении, мало того что ресепшен не разрешила сдвинуть кровати, так ещё и в 6 утра барабанила в дверь, грозившись вызвать Росгвардию за то что мы громко занимались любовью, на стенах имитация кирпича об которую можно поцарапать кожу. Спасибо милой кошке, которая скрасила невежество персонала. Не рекомендуем
МП
Мария Павлова
Всё бы ничего – свежий ремонт, комфортный номер, приветливый персонал. Но вы будете слышать, как храпит, сморкается и говорит по телефону человек за стеной, шумоизоляции нет от слова совсем!
Анастасия Кузьмина
Хорошая гостиница. Из минусов: мизерные номера и очень плохая шумоизоляция
EM
E M
Номера холодные
ДА
Дмитрий Асафов
Хорошая гостиница.
DB
Denis Brejnev
Завтрак не заказывайте он ни о чем, за 500₽ сухпаек привезли и кофе на ресепшене приготовили
Анастасия Полухина
Хорошая гостиница за свою цену. Чистые, свежие номера. Из минусов - бывает влажно, если ставить отопление на минимум (как летом). Недалеко есть хорошие кафе, минут 15-20. В самой гостинице ресторана нет, но есть возможность заказать завтрак, но он покупной - булочки, йогурты и прочее.
НЩ
Наталья Щенева
+ Красиво, чисто, современно. Была в номере с 1,5 кроватью. Стильно, чисто, места хватило. В ванной горячая вода, душевая кабина, шампунь/гель, зубная щётка. Вкусный завтрак. Тепло. Парковка для авто внутри гостиницы. Фото номеров на сайте соответствует полностью. - пахнет канализацией. Сказали такая проблема только в номерах стандарт. И полотенца с затхлым запахом (пора бы уже сменить их). Слышимость высокая, но ночью всё соседи спали, было тихо)
БО
Бай Осенний Кот
Да, номера компактные. Но они разные (можно выбрать) и в них есть все нужное. Обслуживание тоже в порядке )
Сергей Саратов
Достойная гостиница. Чистая, своя парковка, свежая мебель. Лучший выбор за свои деньги!
Aleksei
оч хорошо Понравилось: почти все Не понравилось: оч мягкий матрас
Alexey
Понравилось: Удобное расположение, вежливый персонал. Не понравилось: В санузле есть небольшой неприятный запах, видимо из трубы водоотведения.
О
Олег
Не понравилось: Шумоизоляция номера. Всю ночь кто-то кашлял в соседнем номере через стенку.
Сергей
Понравилось: Все было отлично хороший ремонт современный Не понравилось: Завтраки по доставк скучновато
Владимир
Понравилось: Да. Завтрака не хватает в составе проживания.
Анна
Понравилось: Красивое место с хорошим дизайном номеров. Всё чистое, уютное, новое. Очень приветливая девушка на рецепции. Очень понравилось, что они сотрудничают с местными кафе и могут привести еду оттуда. Это было очень круто. На территории великолепно был убран снег, соседство с хлебзаводом стало приятным дополнением так как всегда приятно посмотреть в окно как идет производственный процесс. От завода шума не было. Еще на втором этаже весит классная карта мира. Жаль там нельзя наверное нельзя оставить булавочку с местом, откуда приехал. Но и без того карта очень порадовала. В номерах стоит классный освежитель воздуха. Только с аллергией конечно нам пришлось его перенести подальше от кровати. Но всё равно он был приятным дополнением Не понравилось: Что-то гремело всё время, но спать не помешало. Догадываемся, что это секции венткороба расширялись и издавали звук, прогибаясь при включении приточной вентиляции и сжимались, когда она отключалась.
Andrey
Понравилось: что то посередине между очень хорошо и отлично. Сразу предупредили, что нельзя курить (я не выношу этот запах). Очень чисто, очень хорошо сделан ремонт. Номер малюсенький, но тесноты при этом особой не ощущается. С душевой реально потягивает канализацией - но если включить воду - он пропадает. Рабочие не позаботились о гидрозатворе. Не понравилось: механика освежителя воздуха несколько раз напугала - даже пришлось батарейку вынуть - по отъезду поставил на место.
Alexey
Понравилось: Всё отлично. Комфортный номер, приветливый персонал. Уютно, тихо, можно и отдохнуть, и поработать. Интернет позволяет. Не понравилось: Немного забита лейка душа, не все отверстия пропускали воду.
Р
Родион
Понравилось: отличная гостиница. чисто, уютно,вежливый персонал. Не понравилось: завтрак оплачивается отдельно, приносят утром в номер. в картонных коробочках разогретых в микроволновке... есть невозможно.
Максим Владимирович
Wi-Fi не работает, номера маленькие, отсутствует помещение для приема пищи, часто отключают электричество - как днем, так и ночью. У́тром, чтобы выйти из гостиницы, нужно звонить администратору, на месте его нет. Из плюсов: пока свежий ремонт.
Andrey
Не ездите к этим придуркам. Понравилось: Завтрак посредственный из доставки, Не понравилось: За 2,5 тысячи, в глухомани, клетка 1,5 м2 без вентиляции возле круглосуточно работающего хлебозавода! Окно не открыть - шумно, не закрыть душно. Продлить бронь отказались, типа другие клиенты скоро приедут. В Европе, да даже в Египте такое не возможно, клиент уже платит, его не трогают. Дешевле на 30% процентов нашел неподалеку номер на 25 м2 с ванной.
Артем
Понравилось: Приветливый персонал. Богато оформленный ресепшн. В номере было чисто. Спасибо за чайник и столик с креслом в номере! Не понравилось: В моём номере был какой-то неприятно приторный запах. В душевой стоял запах плесени. Не самое удобное расположение отеля на отшибе города, все магазины находились в 2х километрах от гостинницы. За всю неделю не поменяли постельное бельё. Тонкие стены между номерами, было слышно что делали соседи.
Anonymous
Понравилось: Очень приятный отель с на удивление отличным ремонтом. Вид на хлебзавод тоже порадовал :D Не понравилось: Далеко от центра города. Вечером иногда бывает сложно вызвать такси чтобы доехать до центра. Но можно спросить совета на рецепшне, как это лучше сделать - помогает.
I
Irina
Понравилось: Очень комфортный номер. Екатерине, Елизавете и Елене огромное спасибо за гостеприимство, отзывчевость и внимание. Не понравилось: Далековато от центра города, поблизости нет магазинов и кафе(но можно на ресепшене заказать доставку блюд)
Любаша Кожевникова
Гостинница отличная! Чистота, красота! Персонал отзывчивый и профессиональный. Нам очень понравилось, спасибо большое!
Alexey
Комфортный новый отель в Выксе Понравилось: Приятно удивлён, отличная небольшая гостиница за разумные деньги. Очень чисто, уютно. Номера с красивым дизайном и отличным интерьером. Большой телевизор, современный тихий кондиционер. Холодильник больше чем в большинстве гостиничных номеров других отелей. Удобная большая парковка. Вежливый и внимательный персонал. Не понравилось: В душе достаточно медленно уходила вода в слив.
S
Sergey
Понравилось: Новая мебель, чисто, относительно недорого. Включен зубной набор. Вежливый персонал Не понравилось: Завтраки не предусмотрены, очень маленькая раковина
ДВ
Денис Воронин
Новая гостиница. Отличный выбор для проживания в Выксе
I
Igor
В целом, хорошая гостиница. Недавно открылась, необходимо довести до ума некоторые мелочи Понравилось: Новая гостиница, свежие номера. Тихо. Смарт ТВ. Оптимальный вариант для командировки Не понравилось: Запах в туалете. Отсутствие завтраков и кафе поблизости. Не работал интернет
D
Dmitry
Лучшее место для остановки в Выксе без безумной переплаты Понравилось: * новая гостиница. Всё чистое и свежее, новая мебель, чистейшие номера * приятный глазу ремонт и подбор цветов в номере и гостинице * большая парковка * дружелюбный и отзывчивый персонал * в номере много мест для хранения: шкаф, комод и две прикроватные тумбочки (закрывающиеся на ключ) * есть вода в бутылочках, чайник, чай/кофе, чашки, зубные щетки и паста, тапочки * в номере большой умный телевизор от Xiaomi с подключенным интернетом * два окна в номере! * есть кондиционер Предлагали завтрак, но нам он был не нужен, так что оценить не можем.
Максим
Не понравилось: Было холодно