Кинза Lounge
Федор Ерофеев
Хорошее место.
ГВ
Григорий Вишневский
Самое крутое кафе у нас в городе, всем рекомендую к посещению
Kirill Amelichev
хорошее место очень очень уютно
Андрей Собур
Здравствуйте , хочу поделиться мнением об этом месте , скажу так обслуживание 2 из 10 клиентоориентированность. 2 из 10 , пицца 5 из 10 , очень холодные места по крайней мере то что меня предложили , больше половины зала пустые а поменять место где реально дует не дают , говорят что заняты в чём я сомневаюсь!
Oleg Kuksin
Барной стойки нету, заведение больше курильня для кальяна, не клуб, что то между забегаловкой поесть и покурить, персонал хороший, если заранее не заказать место, будите стоять, и нет возможности присесть!!! Кальянщика от туда забрать, опытный малый!!!
Екатерина Коробкова
Потрясающее место, очень уютная атмосфера♥️
SW
Svetlana Weidinger
Отличное место) кухня вкусная, жаль только что коктейли не все есть Так же кальян нравится, и атмосфера уютная
Алексей Коротков
Хорошее заведение. Рекомендую!
Артемий Ниж
отличное местечко. очень уютно
Мастер К
Лучшее место в городе. Отличная кухня, чистота все на высшем уровне