Твой стиль, парикмахерская
Парикмахерские
1.1
1.1
Арина Татаринова
Мастер Наталья (рыженькая ) просто ужасно стрижет , ушла от нее в слезах . Уважаемая хозяйка данной парикмахерской , выкиньте ее или отправьте на курсы повышения квалификации , ибо я не представляю какую «шарашкину» контору она заканчивала . Попросила сделать каре с удлиненной челкой по скулы . Проговорила все детали , показала референсы стрижки , указала длину на себе которую хочу . В итоге получила неровно под стриженные волосы на 3-4 см короче чем нужно было (а при каре очень огромную роль играет каждый сантиметр) , когда выпрямишь кажется что на кончиках попугай поклевал волосы (рвано ) . Причем на мой вопрос поняла ли Наталья , что я от нее хочу кивала и делала вид что все хорошо . Когда увидела длину, тут уже поняла что слушала она перс в пол уха , спрашиваю -«длинна точно будет как я показывала !?» На что получила от Натальи ответ -«даже подлиннее» .Думаю ладно , пусть будет короче , может когда волосы уложит будет хорошо смотреться, в итоге оказалось , что челку ,ни вообще волосы укладывать она не умеет , я была просто в ужасе , до последнего пыталась сдержать слезы . А кода все таки разрыдалась , она мне сказала , что мол не виновата , у вас волос такой . А там на фото (референс) укладка , на что я ей ответила, так уложите нормально , в итоге волосы сожгла мне еще и утюжком (которым кстати тоже не умеет работать ) .Вся ее работа сопровождалось дикой спешкой , постоянно выкрикивая «блин , да емае», и плюсом ко всему чуть не выдрала сережку из уха с одной стороны , челку вообще достигала дома сама . Дома уже обнаружила , что горизонт у прически полностью завален (стрижка технически выполнена не верно ) , я 7 лет стригла каре у разных мастеров , и знаю Кате варианты могут быть . Здесь ощущение , что стригли под «горшок» с закрытыми глазами ! Ушла я просто встав с кресла ,ничего ей не высказала просто потому что ,хотелось просто убежать домой и сил не было уже в чем то разбираться !!!!
Алексей Р.
Согласен с предыдущим отзывом. Стригла мастер Наталья. Машинкой работает не аккуратно , сильно давит, как будто манекен стрижёт. Были замечания по стрижке, чёлку почти не стригла . Явно ценник завышен.
Rustik Astakhin
Попросил сделать модельную стрижку, обстригли как под машинку никакого перехода, чёлку так же просто остригла, чёлка должна быть рваной. Я не знаю как её зовут маленькая полная в очках, и это не первый раз. Больше ноги моей там не будет, лучше заплатить на 50 рублей больше и сходить в нормальный салон.