Viking
Барбершоп
Евгений Морозов
Отличное уютное место. Мастера профессионалы своего дела!!! Вежливый коллектив. Часто пользуюсь. Удобное расположение и график работы. Всем советую посетить. Есть автомойка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
АО
Анна Огурова
подстригли трехлетнего ребёнка на отлично👍. нашли подход к непоседе👌спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
VH
Vasiliu Hrestin
Хожу на стрижку в Viking постоянно,сегодня был у мастера Оксана,стрижкой доволен!Рекомендую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова!)
Дмитрий Шибашов
Хожу на стрижку только сюда .Мастер Оксана просто знаток своего дела🫡👍
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏🏻☺️ Всегда рады видеть Вас!)
Ольга Макарова
Все отлично
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вас видеть 🤝
МЧ
Марина Чуднова
Качество обслуживания маленьких клиентов🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Всегда рады видеть вас!)
Альбина Баранова
Добрый день. Очень хороший барбер шоп. Все девочки профессионалы своего дела. Ходим сюда постоянно. Приятная атмосфера, все на позитиве, очень дружный коллектив. Всем рекомендую этот барбер шоп.
Альбина Баранова
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы ценим ваше доверие и буде…
Василий Попов
Подстриг мастер вроде норм, только чуть голову не продавил машинкой) рука тяжёлая у тебя друг)
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻 для нас это важно. Мастер прислушался к вам и изменил технику работы. Будем рады видеть вас снова!)
Александр Бойко
Отличная парикмахерская! Мастера Елену рекомендую! Обязательно еще приду!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏🏻 Всегда рады видеть вас!)
ТП
Тимур Пронин
Атмосферное место, интерьер продуман до мелочей, комфортная зона ожидания. Очень чисто и уютно (есть с чем сравнить). Все мастера хорошие, обслуживаюсь здесь более 3 лет. Сейчас хожу к Галине, все 👍 Однозначно рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Грасс Тимур
Приятная атмофера , хорошие мастера. Обслуживание не уступает и большим городам. Приемлемые цены , а так же удобство и уют.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
МШ
Марта Шумратова
Рекомендую!
Анна Шмелева
Стригусь здесь давно, был у всех мастеров, у каждого своя рука по опыту,обошел всех девочек,всё устраивает 👌Раньше убивал двух зайцев ,мыл машину там же и стригся ,мойку к сожалению закрыли …правда всегда приходилось записываться заранее, день в день не попадешь
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь - для нас это ценно 🙏🏻 Разделяем ваше сожаление о прекра…
ЕА
Евгений Анисимов
Спасибо! Отлично постригли! Цены адекватные, персонал вежливый и приветливый. Буду рекомендовать всем!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ДБ
Дмитрий Бубнов
Рекомендую отличные мастера!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Филипп Просеков
Стригся перед свадьбой, открылись даже раньше, чтобы я успел на мероприятие, персонал отличный. Отлично, что в городе наконец появился барбер🤘🏻
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 🌸
СП
Сергей Пронин
Отличное заведение!)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!