Шаурма на углях, кафе быстрого питания
Быстрое питание
ВА
Вячеслав Агафонов
Заказ большую шаурму сделали просто огромную грам на 500-600! Плюс чаек ещё подлили
Сергей Смирнов
Шаурма не вкусная, на мясе очень сильно экономят, деньги потрачены зря
СВ
Светлана Вдовина
Так себе, курица сухая
Сергей Нижмаков
Делают быстро, вкусно, правда немного подороже чем обычно.
Вячеслав Турчин
Делают быстро, делают вкусно, не так много шаурмы попробовал в Выксе Но из тех где был, вкуснее не было, да цена чуть выше чем в других местах Но я готов без тени сомнения выложить чуть больше, зато есть реально вкусную шаву🤜🏻🤛🏻
АХ
Андрей Хзкто
Шаурма 3,14здатая. Даша, которая тут работает, еще лучше. Примерно раз 30 заходил. В больнице не лежал)
Виталий Владимирович
Самая отвратительная шаурма которую я ел
Аня Стрыжак
Отношение отвратительное, попросили шаурму без лука, нам нахамили. Шаурма своих денег не стоит. Не рекомендую данное заведение
Сергей Сморкалов
Сервис 0, шава стремная от силы сотку стоит Ещё и хамят