Максавит
Аптека
СА
Светлана Аникина
Прекрасная аптека. Живём рядом всегда хожу сюда. Грамотные, доброжелательные фармацевты. Всегда подскажут, посоветуют.
Евгений
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ИС
Ирина Саломадина
Отличная аптека! Доступные цены, вежливый персонал, приятная обстановка, шаговая доступность. Большое Вам спасибо за Вашу работу!!!
Карина Ярмухаметова
Дешевле чем в аптеке
ЕЕ
Елена Е.
Всегда проконсультируют и большой ассортимент
Светлана С.
дешевле чем в аптеке
ЕЕ
Евгения Е.
Приветливый персонал, быстро оформляют заказ онлайн.
Александр А.
Хороший персонал, быстрое время обслуживания клиента в срочное время
ДП
Дмитрий П.
Дёшево и все в наличии.
ОМ
Ольга М.
Покупаю только тут. Все проверяется по сети если нет в одной аптеке подскажут в другой. Вежливые фармацевты. Подскажут более выгоднее
Антон Русяев
Оплата Сбер
ИС
Ирина С.
Лекарство есть, авот цена не нравится.
РБ
Роман Б.
Хорошая сеть аптек. Ассортимент хороший. Цены нормальные.
КФ
Кирилл Ф.
Всё огонь
ДХ
Дарья Х.
Всегда доброжелательные фармацевты, пожскажут, подберут, то что ищешь. Хорошие цены, есть привлекательные акции.
Егор К.
"Посетив аптеку 'Максавит', я остался доволен уровнем обслуживания. Персонал был вежлив и компетентен, помог мне найти необходимые лекарства. Ассортимент продукции впечатляет, и я смог приобрести всё, что мне было нужно, без необходимости идти в другие места. Цены казались мне немного выше среднего, но учитывая качество обслуживания и удобство расположения, это было оправдано. Единственным минусом была длинная очередь во время моего визита, но, в целом, мой опыт в 'Максавите' был положительным."
Денис С.
Всегда ей пользуюсь
Елена С.
Практически всегда все есть, быстрая доставка, приемлимая цена.
Наталья К.
Лучшая аптека!
ДН
Диана Н.
Хорошая аптека, приятный персонал, имеется система лояльности. Широкий ассортимент. В случае отсутствия товара, есть возможность заказать на сайте.
СВ
Светлана В.
Цены разумные, персонал вежливый и всегда подскажут, что лучше подойдёт.
МУ
Максим У.
Отличная аптека с приемлемыми ценами!
ТЧ
Татьяна Ч.
Аптека рядом с домом, поэтому всегда нужна. Заказываем ежемесячное все необходимые лекарства
ОМ
Ольга М.
Любимая аптека. Персонал 👍. Девочки всегда подскажут, что нужно, что можно заменить.
Анатолий Г.
Забирал заказ от мегааптека, удобно и дешевле получается.
Александра С.
Дорогая аптека
ОН
Ольга Н.
Очень хорошая аптека, большая сеть, огромный выбор препаратов,препараты на заказ,удобное расположение,вежливое обслуживание
ИБ
Ирина Б.
В этой аптеке почти все товары в наличии. Если товара нет на полках, можно заказать и быстро придёт. Вежливый персонал
ОС
Олег С.
Хорошая аптека,всегда большой выбор,цены ниже чем у конкурентов,вежливый персонал.
ИМ
Ирина М.
Большое помещение, быстрое обслуживание, но цены не самые демократичные (хотя может сейчас во всех аптеках так, я не проверяла).
ОТ
Ольга Т.
Всегда в сети маскавит заказываю и Вам советую к покупке
ОС
Олег С.
Хорошие аптеки,адекватные цены,професиональный персонал,система бонусов.
Алина С.
Вежливый продавец, подскажет аналоги. Ответит на вопросы.