Пушка
3.8
3.8
РО
Р. О.
К сожалению, мой опыт в этой кафешке оказался крайне разочаровывающим. Обслуживание оставляет желать лучшего: официант так и не подошел и даже не нашли его
Леонид Коршак
Кафе, в котором нельзя поесть))) днём в будни по факту кроме бизнес ланча ничего не готовят принципиально. Для чего тогда спрашивается меню? 🤷
Алексей Н
Официанты молодцы, повара готовят вкусно. При почти полной посадке довольно оперативно принесли заказ на большую компанию.
Кристина Кристина
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать. Сомнительное место для посещения. Удалось попробовать только Морроканский чай, который принесли спустя 40 минут после заказа. Том ям приготовить отказались так как ждать больше часа. Заказала цезарь, который ждала целый час, а когда стала уже выяснять сколько еще ждать, оказалось что отдали кому то другому и официант даже не знает кому. Странное поведение официанта, даже не попытался решить этот вопрос, хотя никакого негатива с моей стороны не было, спросила через сколько приготовят новый - сказал не знаю и убежал. Я просто хотела покушать, готова была и новый подождать, но оставили без обеда. Оплатила чай и ушла. По еде сказать ничего не могу, не смогла попробовать. Обслуживание 1.
ПЛ
Пример Левон Геворзе
Красиво, и вкусно. Можно посидеть за баром. Мест вечером мало, лучше делать бронь. После прогулки по темной набережное самое то. Принимала заказ бармен Ксения. Все хорошо
ЭН
Эдуард Носов
Только троечка из пяти. Утиная грудка в салате была жесткой и сухой. Официант Ксения приняла заказ у нашей пары на 2 горячих блюда, но подали только одно, второе блюдо или забыли или пропало, мы не стали уже перезаказывать. Есть куда развиваться и в плане приготовления блюд, и в плане обслуживания
Эдуард Ахметов
Выбор обусловлен был местом временного проживания :) Меню утонченное , винная карта меня тоже устроила. Еда вкусная. Не могу сказать , что демократично конечно, но в округе не нашел заведений такого уровня! Понравилось!
Александр Федоров
Хорошее, атмосферное место что бы покушать семьей.Хотелось бы большего разнообразия блюд...
Юлия Кровникова
Вкусно. Уютно. Чисто. Вежливые девочки официанты.
What Ever
Посещали данное заведение в выходные. Был поток людей, с которым персонал не справлялся. Подача блюд была больше часа. По принятым заказам возвращались минут через 20 с информацией о том, что, к сожалению, данное блюдо не сможем приготовить. Были перепутаны блюда в процессе разноса. В целом, неплохое заведение, с обычной едой.
Александр Катречко
Кормят вкусно. Но сервис можно улучшить.
Иван Трубачев
Можно с компанией посидеть.
Андрей Маскаев
Персонал заточен под оперативность, подача быстрая, ждать не пришлось, очень приятно. Еда вкусная-рекомендую!
РБ
Рамазан Бикбов
Хорошее, уютное кафе
Екатерина Голова
Еда вкусная, цены приемлемые, в зале чисто, подача быстрая. Спасибо! Место рекомендую.
Константин Андреевич
Отличное место с вкусной кухней и очень быстрой подачей блюд. Цены приемлемые, некоторые позиции очень даже дешёвые. Персонал приветственный, дружелюбный.
Oleg Stol
На улице 32 градусов жары. Внутри не работает кондиционер. Цена меню и чека не соответствует. 3 звезды за то что вкусно. Но жарко.
Мастер К
Хорошее место. Цены чуть выше чем в среднем по городу. Много иностранцев