Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Алёна Алёнка
Отличный магазин хороший персонал всё подскажут и покажут
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Денис Семёркин
Отличный магазин! Рекомендую! Приобретал маме холодильник и стиральную машину остались довольны покупкой. Качественная техника работает безукоризненно . Консультант Алёна грамотно проконсультировала. Доставка вовремя, привезли проверили. В общем всё супер. Обязательна вернусь за покупками. Будем тратить бонусы что начислят с покупки ))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
Владимир
Хороший магазин, большой выбор, опытные сотрудники, приобретал робот пылесос, подробно объяснили как использовать. Покупкой доволен!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ЕТ
Евгений Тугарев
Отличный магазин, с большим выбором бытовой техники. Особенно понравилось отношение продавцов, всегда подскажут и подберут именно то, что тебе действительно необходимо по цене и качеству. 👍
ЕТ
Евгений Тугарев
Евгений Петрушев
Хороший магазин! Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут, покажут! Я доволен) Спасибо большое! Рекомендую заглянуть и обратиться! Цены более чем демократичные!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ВИ
Виктория Ижова
Замечательная девушка консультант! Доброжелательная и очень приветливая
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ВИ
Виктория Ижова
Замечательная девушка консультант! Доброжелательная и очень приветливая
СВ
Светлана Волкова
Обожаю этот магазин. Много лет им пользуюсь. Отличные товары, и возврат осуществляется удобнее, чем в других магазинах.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Замечтальный руководитель торгового зала!
9 февраля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Елена Епишкова
Купили телефон, как посоветовали и обслужил консультант Семеркина Алена нам очень понравилась. Очень ответственно подходит к своей работе. Придем еще ни раз. Большое спасибо таким работникам!!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
МШ
Михаил Шалунов
Очень доброжелательные сотрудники. Всегда поздороваются, подскажут, да и в целом направят в нужное русло. Ну и большой ассортимент товаров, всем советую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Дим Сулейманов
Персонал ноль, пока не по просили и не думали про консультировать, в итоге я по желал доброго вечера мне ответили тем же но добавили :надеюсь не доброго и я это услышал чётко
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав С.
Быстро, доступно, качественно!
ИМ
Ирина М.
Все супер, можно расплачиваться бонусами
АЖ
Александра Ж.
Отличный магазин, большой выбор техники на любой бюджет
НБ
Николай Б.
Обслуживание быстрое
ИЛ
Игорь Л.
Навязывание услуг, долгое оформление кредита
Владимир П.
Слишком долго оформляют покупку, но в целом на некоторые товары цены бывают ниже чем в других магазах.
Елена П.
Нравится обслуживание
ПМ
Пык Мык
Адекватные цены за товар надлежащего качества, вежливый персонал, грамотное руководство магазина. Часто покупаю у них бытовую технику для дома
Мария Герц
Хороший магазин, сотрудники всегда помогу и расскажут все что нужно ,только туда за покупками техники (и не только)
ЮК
Юлия Кутяева
Отличный магазин, очень чистый и продавцы приветливые. Пару раз обращалась с браком сделали все быстро и оперативно .
АФ
Александра Фимина
Посещала ваш магазин, очень понравилось обслуживание. Продавцы очень хорошо все рассказали.
Владислав Бобров
Мне нравится покупать в Эльдорадо, всегда я могу найти, что ищу, большой выбор от крупной техники до личных аксессуаров, продавцы вежливы+ обходительны, может быть из-за них я так часто бываю в этом магазине., кто знает...
Оксана Смирнова
Отличный магазин,большой выбор.Продавцы быстро и грамотно помогли с выбором.
ВФ
Владимир Филиппичев
Хороший магазин,быстро обслужили ,все понравилось ,ассортимент магазина достаточно для выбора ,неплохие акции ,сотрудники вежливые и внимательны к мелочам ,так что я рекомендую!
Анна Вишневская
Ребята молодцы, помогли с настройкой ноутбука.
ОН
Олеся Николаева
Персонал отличный
Максим Козьминых
Отличный персонал, рассказали подсказали хорошая бонусная система, купил комплект бытовой техники с отличной скидкой, получил кеш бек , приду за пылесосом
Елена С.
Отличное обслуживание. Выгодные цены. Быстрая доставка.
Александр Чистяков
Обычный эльдорадо NECJV #МВМ #MBM
Светлана С.
Отличный магазин с большим выбором техники
Сергей С
Хороший магазин. Можно выбрать товар со скидкой(баллами с карты). Нормальный персонал. Однажды быстро и без проблем поменяли блендер по гарантии. #MBM N8XD.
Юлия Абрамова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал.
Ю
Юлия
Достаточно большой магазин с широким ассортиментом товаров. Всегда вежливые консультанты. Часто проходят скидки и акции. Являюсь постоянным клиентом данного магазина,а так же рекомендую своим родным и знакомым. #MBM 1E7J
ЮЦ
Юрий Цырулик
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена В.
Покупали стиральную машину в магазине всё показали и рассказали, рекомендую.
Артур Г.
Покупал колонку простоял пол часа у кассы кассир решал другие проблемы
Александр Гусев
Отличный магазин! Спасибо продавцам
ПЧ
Паша Чалышев
Отвратительный сервис Попросил проверить пылесос, просто показал стенд где проверять, никакой помощи и показа как он работает