Необычайное, кафе
Рестораны
4.3
4.3
Ivan Antonov
Любезный и гостеприимный персонал, уютное кафе с тематическим антуражем и высоким качеством блюд и выбором. Цена соответствует качеству и уровню приготовления блюд и кухни в целом. Рекомендую
VL AD
👌
Н С
Была в командировке из Нижнего Новгорода. Зашла в близлежащее кафе на бизнес-ланч, которого, как оказалось, здесь нет. Итого обед мне обошелся в 652 рубля, когда в своем городе за обед отдаю 280 рублей, существенная разница.
Ренат Нипалов
Компанией друзей сюда залетали, было вкусно,обслужили здоровски,на официантке добродушная девушка,тактияная
ПС
Павел Скороженко
Отличное разнообразное меню по доступным ценам, очень вкусно, есть доставка! Спасибо вам за прекрасный вечер!
Григорий Алябьев
Самый лучший на весь город🔥
I. S.
Все понраиллсь,спасибо,официантка приятная девушка👍
Керичен
Понравилось оформление и быстро е обслуживание. Официантка Виктории отдельное спасибо за сервис))
ДЛ
Дмитрий Липунов
Очень хорошее заведение, официанту Виктории огромный респект за отличное обслуживание!
ЛЖ
Лилия Жигалова
Заказали столик на большую компанию в пятницу вечером. Пришли к НАЗНАЧЕННОМУ времени. На ресепшене встретил мужчина с недовольным видом и фразой "А вы чего не позвонили и не сказали, что всё в силе? мы ваш столик хотели продать уже" и кучу всего неприятного. Уже все настроение было подпорчено. Приходишь отдохнуть, а тебя уже встретили с неприятной миной... Цены на блюда не соответствуют качеству. В салате с морепродуктами заявленные мидии не нашлись не в одном из 7 салатов." Самые лучшие стейки" тоже под большим вопросом для кого они лучшие. Мороженое 3 завитка, а не полноценных шарика. Случился небольшой инцидент с нашей стороны, который мы полностью осознали и принесли извинения, но фраза от того же самого мужчины с ресепшена" Вы чего мне тут лечите?" - тоже такое себе... Я, конечно, понимаю, что в связи с отсутствием конкуренции в городе руководство заведения позволяет этому мужчине вести себя так отвратительно, без знания элементарной этики, но возвращаться еще раз в "Необычное" точно не будем. Простой официант, а ведет себя как царек...
Приехала в командировку , посоветовали данное кафе сотрудники Очень разочарованна Долго ждала официанта , на бизнес ланче,что не спросишь этого нет ,при этом время 12:00 Официанта ждала ,не дождалась .пришлось просить администратора позвать официанта. Заказала том ям и чай,администратор предупреждал что придется ждать ,ок вопросов нет Но суп принесли -чай нет Я торопилась , официантов в зоне видимости не было пришлось подходить самой и просить счет Осталась недовольна
Полина Качанова
Очень приятное кафе. Персонал приветлив и гостепреимен, чувствуется что ребята любят своё дело. Еда вкусная, ценник очень демократический. Брала большой азиатский салат и том ям, ну это просто восторг! Есть пожелание, чтоб добавили больше видов китайского чая. Спасибо Вам, вы лучшие♡♡♡
Роман Карымов
Приехал из Нижнего Новгорода по делам и решил пообедать в данном заведении. Не плохое кафе, но бизнес-ланч за 760₽ это конечно крутовато для Выксы. Еда вкусная, но почему-то первых два блюда принесли вместе, пока ел салат, борщ остыл😁, а вот второе было с небольшой задержкой, но это не критично. Персонал вежливый) Моя оценка сформировалась из общей картины, естественно на базе сравнений с кафе Нижнего Новгорода, там за такие деньги будет шикарнейший бизнес-ланч.
Антон Шульмин
Сочетание цена/качество на 2,5.
Александр Абрамов
Быстрая подача Официант хорошо работает Очень вкусная пицца фирменная и хачапури с тыквенными семечками 5 баллов
Дарья Коган
Все было вкусно и открыты были уже в 10:00, есть детское меню. Готовят очень быстро, ценник средний
НЩ
Наталья Щенева
Кушала 2 раза : доставка и обед. Еда в целом неплохая, быстро доставили в гостиницу, всё тёплое. Выбор по меню хороший. Но несколько моментов из-за которых снижаю звезды : - доставка оказалась платной (100 р), нигде не увидела этого при заказе через приложение, и когда позвонили для уточнения заказа, также не озвучили. - десерт (торт) не соответствует картинке в меню даже близко. И в итоге оказался покупной химический. - не клиентоориентированный персонал, это значит видя, что я новый человек в заведении, не показали куда пройти, не рассказали, как у них меню б/ланча устроено. Когда спрашивала, отвечали, но так будто я им должна что-то. Остался неприятный осадок после посещения заведения, не гостеприимно было.
Андрей Маскаев
Да все в этом кафе, как и полагается. Вкусно? Да! Уютно? Да! Персонал не грубит, обслуживание нормальное. Если покушать в Выксе, то сюда .
Алена Смыслова
Обстановка 90-х, официанты вежливые за это пожалуй и звезда в остальном кафе отвратительное. Брали бизнес ланч, если кратко, то дорого и совсем не вкусно!
ЯВ
Ярослав Венгеренко
Самое известное , думаю , кафе в Выксе . Лучше фирменной пиццы в городе не найдёте. Также есть доставка.
Иван Суслов
Были проездом в Выксе , зашли перекусить в это заведение. Очень понравилось кафе) все вкусно, красивая подача блюд ) быстро выносили заказанные блюда) красивый интерьер, есть детская комната. Вкусное меню ))) гости из Санкт-Петербурга
Виталий Максимов
Самая лучшая кухня в городе. Отличные хачапури готовят. Особенно Аджарскую. Чистота в зале и приятные, отзывчивые официанты. Время подачи блюд 15-20 минут. А лучшее блюдо для меня показалось Мясо в соусе том-ям. Рекомендую к посещению.
Мастер К
Так себе. Роллы маленькие и дорогие. Салаты вкусные