Госаптека
Аптека
ГП Нижегородская областная фармация
АХ
Альбина Х.
Очень быстрое обслуживание,в наличии весь ассортимент,что мне нужно было,тем более у них есть бонусная карта.
ТШ
Татьяна Ш.
Нисего не понравилось. Фармацевт была в плохом настроении и цены выше, чем в других аптеках.
ВЖ
Вадим Ж.
Все хорошо, все что нужно всегда можно приобрести
НШ
Наталия Ш.
Стал выбор меньше,цены дороже,нет скидок пенсионерам,очень жаль Для животных тоже было бы не плохо иметь отдел
Марина М.
Хорошее и грамотное обслуживание, всегда есть всё в наличии.
Егор К.
Я часто покупаю лекарства в госаптеке, потому что там всегда есть то, что мне нужно. Ассортимент очень большой и разнообразный, можно найти как обычные препараты, так и редкие или новые. Цены тоже приемлемые, особенно если есть скидочная карта или акция. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогает с выбором и консультирует по применению. Я доволен качеством обслуживания и продукции в госаптеке и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.