Дантист
Стоматологическая клиника
Трофимова Валерия
Качественно и грамотно проводят лечение, пока положительные впечатления от работы стоматологии. Не жалею, что вообще сюда позвонила и обратилась. Постоянно посещаю для профосмотра.
МЛ
Медведева Любовь
Приятная стоматология, ценник отличный и услуги точно стоят своего. Являюсь постоянным пациентом данной клиники.
ЕТ
Ефремова Татьяна
относительно недавно сюда обращалась, очень понравилось качество обслуживания, лечения. со всей ответственностью к процессу подходят.
ИД
Игорь Давыдов
Умеют лечить зубы и делают это с душой, крайне качественно. Со временем сервис не ухудшается. Пока абсолютно всем остаюсь доволен.
АЕ
Алексеева Евгения
Не имею претензий к работе данной стоматологии. Отличный выбор для нас, для нашей семьи. Отличная оценка и благодарность!
Алекс Мейсон
Стоматология понравилась, однозначно пятерка за качество обслуживания, мне очень понравилось, приятное посещение, комфортный процесс лечения.
Осипов Константин
однозначно пятерка вашей стоматологии, посещала в мае жена, все привели в полный порядок, теперь регулярно на осмотры ходить будем, спасибо !
Спасибо за Вашу оценку!
НМ
Некрасова Мария
Хорошая стоматология, находится относительно недалеко, добраться поэтому удобно, осталась довольна ее работой. Обратилась по рекомендации. Нисколько не пожалела! Оценка отлично!
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛА
Лаврентьева Алина
Мне очень понравилось! Пришла с проблемой больного зуба, нашли виновника, залечили, все отлично теперь.
Спасибо за приятный отзыв
НБ
Николай Беляев
Отличная стоматология. Лечусь только тут, в порядок полный привел все зубы, которые требовали внимания. Качественно и быстро. И по адекватной цене!
Спасибо за приятный отзыв