Пенка
Кофейня
4.4
4.4
Мария К
Если вы хотите попробовать действительно вкусный кофе в Выборге - шагайте сюда. Капучино сливочный и сбалансированный, фильтр – сочный и яркий. Десертов немного, но сотрудники пекут их сами, и потому все максимально свежее (я пробовала печенье с шоколадом – оно невероятное!!! обязательно возьмите). Еще отмечу, что ребята очень приветливые и веселые, с ними приятно вести диалог, про все расскажут, никого не осудят. Надеюсь, что это было не последнее мое посещение, и я вернусь сюда вновь ✨
Вадим Семендер
Кофе отличный и не дорогой. Минус балл за пофигизм хозяев в указание правильной геолокайции заведения. Нужно пройти чуть дальше метров 25. Вывески нет. Сложно найти в первый раз
Пк
Пенка, кофейня
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, не регистрировались на 2 ГИС принципиально, система сама нас добавила. Из-за эт…
sofia dorofeeva
Во-первых, потрудитесь привести адрес в 2ГИС в соответствие с реальным местоположением на Погонной 8. Ходить по холоду вокруг стройки, чтобы по итогу найти вас в другом месте и обнаружить, что еды у вас нет, мне совсем не понравилось. Люди не обязаны иметь Яндекс.Карты. Во-вторых, было бы здорово, если бы из ваших соцсетей и сведений в картах следовало, что из еды у вас только дорогой кофе и два вида печенья. Я имела неосторожность посмотреть на меню в вашем тг-канале и начать мечтать о морковной вафле. В итоге, пришлось уйти ни с чем. Опустим то, что я в целом не понимаю концепцию заведений, где есть кофе и огромное пустое пространство. Возможно, у вас очень красиво, но я не заметила, и никогда не вернусь посмотреть снова.
Пк
Пенка, кофейня
24 ноября 2025, официальный ответ
София здравствуйте, мы не размещали нашу кофейню на 2ГИС в Выборге. Все претензии к сервису. Спасибо
Дарья Носкова
Прекрасный интерьер, очень классная задумка!
Cruella Devil
Вкусный кофе, и классный интерьер
Алина A
Действительно вкусный кофе! Брала флэт — в меру крепко, в меру молочно) Само место с красивой старинной мебелью, есть стульчики на улице
Иван Громов
Очень атмосферное и приятное место. Кофе супер. Локация потрясающая. Минус лишь один - жаль, что оно в Выборге, а я в другом культурном городе.
Никита
Уютная и атмосферная кофейня в старом городе. Кофе вкуснейший! Когда теплая погода, очень приятно находиться на веранде.