Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЛЖ
Локальный Житель7 отзывов
РЗ
Руслан Загиров1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЧ
Юлия Челядинова1 отзыв
Вчера провели здесь нереально приятный вечер. Очень уютные залы, мы выбрали самый нижний и темный - обожаю каменные сводчатые потолки, особенно если они XVI века ) Мы не были голодны, но обалдели от того насколько все вкусно, даже в сравнении с другими хорошими тематическими тавернами - «выборгский трофей», сливочная уха (в разных местах ее пробовали и готовим дома, но здесь лучшая); глег и медовуха - непереслащенные, не приторные, медовуха вообще огонь. Облепиховую настойку тоже рекомендуем. Кто-то здесь пишет про «невкусно» - готова поверить в это только если были какие-то форс-мажоры с персоналом или на кухне. Цены очень даже адекватные. Ну и отдельно было безумно приятно пообщаться с гостеприимным управляющим, человеком который любит свое дело. Вернемся сюда обязательно не раз, чтобы перепробовать все ) Горячо рекомендую, к тому же скорее всего вы запросто сядете даже в выходные - места много. Таверне желаем процветания, администратору Дмитрию - всегда оставаться таким влюбленным в жизнь, и спасибо за чудесный вечер 🤎
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
ЕШ
Екатерина Шамрай1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СД
София Дегтярева8 отзывов
София, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Ещенко15 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алёна Шевченко8 отзывов
Добрый день. Благодарим ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Алексеев29 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Наталья Сабуркина2 отзыва
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
И
Ирина1 отзыв
Сергей Шинкарский20 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Антон Михайлов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель Илья Андреевич1 отзыв
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина Суходольская2 отзыва
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
ШВ
Ширков Владислав3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ширков, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Алиева7 отзывов
Добрый вечер, Мария. Спасибо!!! Нам очень приятно ❤
Александр Кл24 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Будем вас ждать.
СА
Савченко Анастасия1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Боровкова1 отзыв
МП
Мария Перепелица1 отзыв
Решили с мужем выйти на вечернюю прогулку, и проходили мимо этого заведения, замерзли и зашли погреться и выпить чаю, но когда зашли обалдели просто, эта красота эти факелы, и меню звучало так вкусно, заказали салат "трапеза восточной башни" два жульена, ну и два десерта, свечи создавали романтическую атмосферу, и получился у нас романтический ужин при свечах, как будто снова влюбились друг в друга, девочки официантки очень вежливые и улыбчивые, компетентные и вежливые, все быстро принесли, попросили приятную администратора Анну сфотографировать нас с мужем на память,спасибо большое, очень порадовали и столовые приборы, необычные вилка, нож и ложка, еда была необыкновенно вкусной, у повара этого заведения золотые руки!!! наелись досыта обязательно заглянем ещё раз, спасибо огромное руководству и сотрудникам этого заведения, ушли сытые, довольные и с отличным настроением, и с прекрасными фотографиями на память, так что если захотите романтический ужин при свечах в средневековом стиле, то вам однозначно сюда, рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Сав10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Игорь Бузинов9 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
John Doe16 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства,здание историческое и полы немного не ровные
Ольга Юндина5 отзывов
Подскажите дату посещения?