Хочу тебя
Кафе-пекарня
Диана Бутовская
Красиво украшено ✨, приятная девушка на кассе, вкусные крендели и очень милый дизайн, миленький переход до уборной 🤭 дизайн и название вашего заведение выделили отдельно 🔥🤭
Анастасия Андриенко
очень уютное и красивое место, вкусные десерты и чай 🤍
Александра
Очень красивая кофейня и вкусный латте 🫂🤍
Наталья Клейменова
Очень классная и уютная кофейня!
Мятная Принцесса
Заведение видно новое, привлек огромный круассан на двери, внутри довольно современная кофейня, но со средневековым вайбом, выпечка, напитки. Очень классный интерьер, внутри открытая кухня и будто сидишь в пещере, еще классная люстра в виде круассанов. В этой поездке ничего не брали, но на следующей поездке обязательно заглянем и посидим тут
ТТ
Танюшка Та
Очень уютно! Удивительно полезная рекомендация!
Диана Казанцева
Просто невероятно вкусные круассаны, очень мягкие. Кофе тоже вкусный. Очень круто, что внутри можно понаблюдать за готовкой еды)
Елена Ко
Очень вкусно!!! 😋
Владимир Титов
Очень дорогой кофе и выпечка, цены Питер/Москва. По вкусу - так себе. Работают печки в помещение и выпекают что то и от этого оооочень жарко и находится там некомфортно.
Валерия Родионова
Спецом зашла сюда, хотя в рекомендациях был дом Лурье. Вообще не пожалела. Такое место не поточное, со своим стилем и антуражем. Кофе отличный, выпечка тоже.
Валерия Тен
Кофе латте и раф ужасно сладкие, неприятно пить, выкинули, картошка пироженгое так же, сладчайшая глазурь и внутри сахар сплошной, даже вкуса нет. Недовольна посещением, 1500 в пустую
Помидор Помидоров
Место красивое, выпечка вкусная, но это точно не спешелти кофейня, как об этом заявлено, мне отдали перепененный, недогретый кофе, про латте-арт вообще молчу, хотя по вкусу было неплохо..поэтому только две звезды, если заявляете , что у вас спешлети кофейня, то соблюдайте все пункты, спешелти - не просто зерно, а все в целом, почему в запрещенной соц сети кофе выглядит совершенно иначе, а на деле, как будто в шоколаднице… расстроилась
ЮУ
Юлия Уринева
Очень вкусный кофе и свежайшие крендели! Открытая кухня и приятный интерьер. Милая девушка бармен. Полнейший восторг! Отличное место! Рекомендую заглянуть.
Julia Shidicheva
Очень вкусный кофе, крендель свежий. Да, цены не низкие, но соответствуют качеству!
Лерика
Не поняла восторженных отзывов. Во-первых, бронь зала компанией была указана с 10 до 12 часов, мы специально ожидали 1,5 часа, чтобы выпить кофе здесь. В 12:00 заменили табличку на «с 10 до 13». Уважение к посетителям вышло из чата. Во-вторых, абсолютно не внимательное и халатное обслуживание: чеки путают, заказы миксуют, напитки выдают не те - и всё это в одно посещение! В-третьих, выпечка очень посредственная. Крендель разваливался, как песочное печенье. И напоследок: пустой и безвкусный кофе. НЕ рекомендую к визиту.
Ира
Красиво, со вкусом, открытая пекарня-огромный плюс, десерты-восторг, оформление и освещение-всë в тему, понравился дизайн стаканов собой, фильтр-не плох, вежливое обслуживание, круассан на входной группе-точно на своём месте, привлекает внимание!
Анастасия Б
Вкуснейшее пирожное-картошка! И милая бариста
Stasya Mir
Это Саааамый вкусный крендель! Крендель Бриошь….это фантастика!! Очень вкусная выпечка, кофе. Внутри стильно и красиво! Во втором зале открытый мини цех, можно понаблюдать, как делают булочки)
надя n
оформление кайф! цены чуть-чуть кусачие( брать ничего не стали, верим на слово, что вкусно) пахло ооооочень насыщенно кофе и выпечкой
Саш Кудряш
Всё понравилось, кроме названия и отсутствия посуды🤓
Д
Дарья
Милая кофейня в центре с достойным спешелти кофе, вкусной выпечкой и десертами. Красивый интерьер и очень вежливый персонал. Классно,что кухня открыта и можно понаблюдать за процессом создания вкусностей)
iuliia popova
Кофе средний, крендель тоже
НЛ
Наталья Легай
Отличная пекарня. Очень все вкусно. Девушки-прелесть.
Юлия Зотова
Красивое и стильное место. Очень вкусная выпечка. Круассаны замечательные!
Елена М.
Вкусный кофе. Вкусные десерты (пробовали брауни, яблоко, тарталетки с голубикой). Ореховый крендель 👍
Полина Русских
Стильное заведение, я в восторге! Достойный фильтр и очуметь какой вкусный крендель. Попробуйте, не пожалеете)
Дарья
Прекрасная дама пекарь продает десерты лучше чем кто либо 🤣 безумно вкусное тесто в десертах. Вообще очень милое заведение ❤️
Алексей Дорохов
Зашли за кофе (забегая вперёд очень вкусный), увидел хлеб - он прям всем видом давал понять, что будет вкусно! Было очень вкусно! Помимо всего прочего очень красиво, и отзывчивый персонал! Рекомендую
Anastasia Anastasia
Необычные десерты, очень вкусно
Елизавета Зикс
Интерьер интересный, стильный и модный. Кофе мне понравился, а вот выпечка нет, мне показалось тесто обычным. Хотя члены моей семьи оценили
ма
мария амосова
Моё любимое кафе теперь в Выборге. Классный современный интерьер. Персонал чудеснейший. Кофе вкусный. Пироженное картошка бомба! Единственное, что изменила бы я-это посуда... очень хочется пить не из пластика и одноразовых стаканов...и очень хочется, чтобы заведения заботились о природе 🍀❤️ развития и процветания этой замечательной кофейне
rikorori 𓏲*ੈ
Очень красивый интерьер и геолокация, прямо в центре старого Выборга. Весь персонал очень дружелюбный, но хотелось бы побольше ассортимент и авторских напитков
Ерофей
Очень вкусная выпечка, грамотно сваренный кофе, уютное место и отзывчивый персонал🫶🏻