Хочу тебя
Кафе-пекарня
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Влад
вкуснятина
Анна Попова
В восторге
Уютное кафе ❤️ Вкусные крендели, хороший кофе, десерты на любой вкус :)) советую посетить!
Jane Zale
В восторге
Чудесное, атмосферное место. Кофе хороший! Брали бриошь с облепихой — 4.5/5, крендель с орешком — 4/5. Большой лайк за уют.
Влада Чайка
В восторге
отличное место! Случайно забрала чужой кофе, бариста быстро решила проблему, очень благодарна! Всем буду рекомендовать!
ИВ
Ирина Васютина
В восторге
Прекрасное место, теплая атмосфера, вкусная выпечка, квалифицированные сотрудники
Дима Сидоров
В восторге
Очень уютное место, красивые залы, дружелюбный персонал
НП
Наталья Прокофьева
В восторге
Очень вкусный какао и милые бариста)
ПХ
Полина Хорошкина
Очень приятное место, атмосферное. Вкусный кофе и выпечка 🥐
Анастасия Зубкова
В восторге
Очень милое и уютное место. Тихо и чисто! Вкусный кофе, попробовали весенний спешл «банановый латте», необычно и вкусно. Есть интересная деталь в виде открытой кухни, можно понаблюдать за поваром :) Рекомендуем к посещению, когда будете в Выборге!
ИГ
Индира Гареева
В восторге
Очень красиво! Очень вкусно! Сочетание какао и кренделя со специями…🤤 Приятное обслуживание и музыка. Хотелось бы больше несладкой выпечки.
ДД
Дарья Дякина
В восторге
Прекрасное заведение, уютное со вкусным кофе и десертами. Очень милый персонал, посоветовали вкусный спешл. Обязательно вернемся сюда ещё раз ❤️
ТЭ
Татьяна Эцина
В восторге
Одна из лучших кофеен Выборга, за три дня пребывания в городе, были там 3 раза, кофе чудесный, выпечка вкусная, рекомендую 👌
Анастасия Тимец
В восторге
Это вау, очень красивое место! Крендель с ореховым пралине 💔💔💔, очень вкусный, очень советую!! Очень приветливый и добрый персонал!!!
ДА
Дарья А
Лучшие крендели в Выборге. И очень приятный персонал
НГ
Николай Горин
В восторге
Очень атмосферное и милое место, с приятным и вежливым персоналом! Порадовали посадочные места с открытой кухней на кондитерский цех!
ЕШ
Екатерина Шурпатова
В восторге
уютнейшая пекарня! вкусные десерты, лучший кофе в городе! атомы в незабываемая
Маруа Суфиа Бельхиреш
В восторге
Очень все вкусно , сотрудники очень внимательные
из
иван золо 2004
В восторге
очень вкусно и качественно ,я в восторге🫢
КС
Каринэ Симонян
В восторге
очень милое название,очень вкусно и не дорого,всем советую
ОВ
Оля Весна
В восторге
Картошка посыпана шоколадной землёй, а это всегда приятно! Открытая кухня.
Елена Л
В восторге
Отличное место , очень красивый интерьер и вежливый персонал !
Ксения Ключникова
В восторге
Красивое и необычное место , приятно и эстетно!
Вячеслав Б
В восторге
Замечательное место, приятно провести время и вкусные изделия радуют своим ассортиментом ❤️
ЮП
Юлия Плотникова
В восторге
Самая вкусная выпечка, особенно крендели!
лр
лина р
В восторге
супер атмосферное место, открытая кухня удивила. попробовали тарталетку и крендель с кофе, очень вкусно) приезжали на день, но если приедем еще раз, то обязательно зайдем снова.
КБ
Кира Базитова
В восторге
Очень классное и уютное место, если приехали в Выборг на денек, обязательно приходите за кренделями сюда🫶🏻
ОВ
Оксана Вострикова
В восторге
Очень стильная кофейня, с открытой кухней где видно как крутят крендельки) Вкусный крендель с корицей! А девочки баристы помогут не только с выбором десерта, но и сделают красивые фото )
Олег Мельников
В восторге
Одни из лучших кренделей в Выборге. Если хочется нежные и мягкие - вам сюда. Очень вкусная бриошь. В зале очень красивый интерьер, можно наблюдать за кухней, попивая кофе.
см
степан майненгер
В восторге
необычное заведение, открытая кухня удивила. Заметил на кухне очень приятную девушку с рыжими волосами, сразу видно доброжелательный персонал) все было вкусно, обязательно вернусь!!!
Влада Микушева
В восторге
Очень приятное место, вежливый персонал и необычная открытая кухня
Е🧸
Елизавета 🧸
Вкусные крендели 😍
Лизавета Еремина
В восторге
Очень понравилась данная кофейня, вкусные десерты, открытая кухня. Рекомендую посетить❤️🔥🤗. Вежливый и клиентоориентированной персонал,все рассказали и показали. Мне в сердечко впала: булочка бриош с облепихой , тарт с голубикой ну и конечно же крендель 💝. Если будете в Выборге, обязательно зайдите
Александра Сапожникова
В восторге
Очень приятное и атмосферное место с открытой кухней. Уют, интерьер и главное десерты на высоте!
ГВ
Галина Викторович
В восторге
Очень вкусные крендели, хороший ассортимент. За час до закрытия действует хорошая скидка
Алина
В восторге
кафе очень хорошее, отличный ассортимент, еда вкусная
ПП
Поля Поля
В восторге
Очаровательное место, очень вкусный кофе, особенно понравился раф выборгский крендель! Девочки за баром прекрасны, лучший сервис!
Матвей Андреев
Место просто космос! Я в восторге! Лучшая пекарня в Выборге!❤️
ДЯ
Диана Яцкив
В восторге
очень приятная атмосфера,вежливый персонал,очень уютно и мило !!!
Александра Лазарева
В восторге
Очень атмосферная кофейня, бариста варит изумительный кофе, брала классический капучино и он очень понравился. Десерты также не оставят вас равнодушными, сердце покорили орешки с добавлением вяленой клюквы)
Маргарита Буторина
В восторге
Приятное место и девушка за кассой)
НП
Наталья Петухова
В восторге
Очень дружелюбный персонал! Интересно наблюдать за открытой кухней и смотреть, как готовят кренделя.
Ульяна Перервина
В восторге
Очень уютное место! Запах свежей выпечки, открытая кухня, вежливый персонал😍 Очень довольна посещением! Круассан на входе, это очень оригинально!
Анна Колпакова
В восторге
очень хорошая кофейня!!! зашли за кофе, а нам ещё предложили попробовать их выпечку, которая готовится на открытой кухне прямо при нас! остались очень довольны вкусом кофе и приятным персоналом :) также отдельное спасибо бариста Полине за рекомендации!!
Дарья Муравьева
Вкусные десерты и кренделя
Анастасия
В восторге
очень эстетичное, аутентичное место в Выборге 💔 не только красивое, но и с очень приятными, вежливыми работниками! вернусь сюда ☺️
СД
Софья Дехтеревич
В восторге
Отличное место, очень вкусно!
AY
Anton Yakovlev
В восторге
Очень приятная атмосфера! Уютное заведение Пирожное картошка выглядит необычно. Картошка в белом шоколаде, зарытая в шоколадную стружку :) А ещё интересные сезонные напитки
ЮМ
Юлия М
В восторге
Очень приятная и уютная атмосфера. Дружелюбные бариста, вкусный кофе и чай. Отлично провели время с друзьями, спасибо, придем ещё!
Анна Буторина
В восторге
Очень вкусный кофе, вежливые сотрудники, очень уютно, рекомендую посетить.
Анастасия Лаврикова
В восторге
Замечательная кофейня! Приветливый персонал, уютная атмосфера и светильник в виде круассана! Обязательно вернёмся ещё! А также вкусный кофе и выпечка! 🥐🥐🥐