Алгоритмика
Компьютерные курсы
ИП Щедров А.С.
ТВ
Татьяна Верина
Мой внук посещает уже 4 года алгоритмику, сейчас ходит на курс «Питон», ему нравится.
МТ
Михаил Трофимов
Адекватный и грамотный подход к ученикам - вложенные знания остаются у ребят:) рекомендуем!
Это прекрасное место где можно развиться в сфере программирования
АЧ
Анна Чепурная
Отличная школа! Преподаватели доступно преподносят предметы, умеют заинтересовать детей, поддержать начинания. Детям очень интересно, а главное они с малого возраста могут окунуться в мир программирования и выбрать свое направление.
Анастасия Верес
Прекрасное место для дополнительного образования детей, профессиональные преподаватели, качественная программа, комфортные условия для детей
НВ
Никита Верес
Приятное место, хорошие преподаватели, чисто, отличные программы!
ИВ
Ирина Верес
Хорошая школа, подходит детям от 6 лет. Сын ходил на программирование, теперь – на инженерные курсы. Преподаватели хорошие.
Анатолий Верес
Это настоящая находка для родителей, которые хотят дать своим детям качественное образование в сфере IT и программирования! Мы с ребенком в восторге от того, как здесь построен учебный процесс. Программа курсов продумана до мелочей: материал подается в увлекательной игровой форме, что позволяет детям легко усваивать даже сложные темы. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют заинтересовать и вдохновить ребят. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Ребенок чувствует себя комфортно, а прогресс виден уже после нескольких занятий. Современные технологии, интерактивные задания и дружеская атмосфера делают обучение не только полезным, но и очень интересным. Спасибо "Алгоритмике" за то, что помогаете детям развивать логическое мышление, креативность и навыки, которые обязательно пригодятся в будущем. Мы уверены, что это инвестиция в успешное будущее нашего ребенка! Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети шли в ногу со временем и получали удовольствие от обучения!
Анастасия Теслюк
Мой ребенок ходит на курс «робототехника» с сентября месяца и ему очень нравится. Всегда с хорошим настроением и с большим удовольствием идет на занятие и возвращается с горящими глазами после урока! Большое спасибо педагогам!
Евгения Аксарина
После первого занятия ребенок решил остаться заниматься в Алгоритмике. На данный момент пошел 5й год занятий. Ему очень нравится и решил пойти на 2 курс. Успехи есть . С учителями на ,,одной волне❤️,,.
Юлия Комиссарова
Ребенок занимается в алгоритмике 3 года. Очень нравиться, ходит на занятия с удовольствием! Подача материала доступная, преподаватели умеют найти подход к каждому ученику! Очень интересные и познавательные летние интенсивы! Спасибо Алгоритмике за их труд!
Алена Шулакова
Удобное расположение , хорошие преподаватели, а также детям нравится заниматься и всегда с удовольствием ходят на занятие. Ходили и будем ходить )
ИШ
Инна Шулакова
Отличная школа. Педагоги на одной волне с детьми, интерес побуждают в процессе обучения. Сын второй год посещает Алгоритмику.
ДБ
Дарья Белоусова
Хорошая школа. Занятия интересные, преподают очень доступно и понятно
Оксана Зоткина
Очень нравится школа Сын занимается с бльшим удовольствием-ни оазу не было чтобы заскучал как бывало иногда в других кружках! ГИбкая система оплаты - мы очень довольны
Ольга Картавенко
Занятия проходят интересно, в доступной форме, ребенок доволен, узнает много нового и полезного,
Анна Лузган
Полезные, интересные занятия для школьников всех возрастов
Ваня
Занимаюсь в алгоритмике уже 2 год и все отлично. Преподают просто и понятно Очень нравится заниматься у них Всем советую
Виктор Макаровский
Хорошее место для общего развития ребенка! Знакомит ребенка с разными и новыми материалами, инструментами, что в дальнейшем развивает изобретательность, фантазию, умственный и ручной труд! Спасибо, Алгоритмике! Продолжайте расти и развиваться дальше вместе с детьми.
Виктория Мишкина
Хорошая школа. В этом году сын пошол в школу Алгоритмика, на программирование. Долго не могли определиться с днем и временем занятия, но Мария терпеливо и тактично подобрала удобное для нас время и день, за что огромное спасибо. Сыну нравяться занятия, интересно, хороший педагоог, обясняет доступно. Класс чистый и светллый. Хорошая техника. Рада что ц нас в городе есть такая школа.
Елена Владимировна
Влад очень сильно довольный, много позитива. Очень нравится ему 👍👍👍 занятие. Каждую неделю ждёт. Когда опять пойдёт в школу чтобы сделать новую игрушку.
СБ
Светлана Белоусова
Сыну понравилось ходит 2 год. Всё хорошо и интересно. Круто объясняют и хорошие преподаватели. Прикольные акции и скидки. Добавили много разных функций.
Вероника Смирнова
Дочка ходит уже 3 года, занятия очень нравится,это интересно можно делать проекты которые будут показывать как призентаци родителям.
БД
Белла Данилова
Сын с удовольствием посещает занятия по программированию в Алгоритмики. Занятия проходят в доступной форме, на хорошей оргтехнике. Группы не большие , посещение 1 раз в неделю , занятие длится 1,5 часа. Надеюсь в будущем это поможет ему выбрать профессию.
Александр Буренев
Сыну все понравилось, записались будем заниматься. Помещение новое , все чисто , доброжелательный администратор
Ярослава Теселкина
Очень нравится ходить на курсы. Делает домашние задания, стал лучше учить математикуматематику в школе. Видно заинтересованность настолько, что купили ему личный ноутбук для занятий дома.
Юлия Камкина
очень нравится школа алгоритмики,ребенок ходит второй год,с большим удовольствием,шикарные преподаватели ,очень хорошая школа!!!!рекомендую 💯
Людмила Струкова
Спасибо вам.Никогда ещё не видела своего внука таким.
SU
Sberid User
Очень хорошая школа.Ребёнок научился очень полезным навыкам.Спасибо
СА
Сергей Аваков
Школа мечты. Лучше для ребенка и не придумать. Второй тоже сюда пойдет. Лучшие)))
Валерия Кричевская
Отличная школа программирования! Ребенку очень нравится 👍🏻 Интересно и занимательно!
ЮС
Юлианна Соколан
В результате посещения мой сын узнал много нового. Полученные знания будут ему очень полезны в будущем. Огромное спасибо преподавателям!
SU
Sberid User
Прекрасное место, мне нравится ходить. Очень хорошие преподаватели)
Алла Батищева
Отличная школа программирования! Доброжелательные молодые классные преподаватели, позитивная атмосфера, интересные занятия! Очень довольна, что попали сюда! 🔥
Валентина Струкова
Сын ходит на программирование 2 года,ему очень нравится.Очень хорошие преподаватели.Очень отзывчивые администраторы.Спасибо
Наталья Езерская
Прекрасная школа. Дочка ходит с удовольствием уже 3й год. Ей очень нравится.
ИФ
Ира Фролова
Ребенок с радостью бежит на каждое занятие! Спасибо преподавателям за профессионализм и подход к детям
ОМ
Оксана Морщакова
В Алгоритмике проводят прекрасные интенсивы во время каникул. Дети могут провести каникулы с пользой, в соответствии со своими интересами 👍. Моя дочь посещала летние интенсивы. Осталась довольна 😊
ВО
Вероника Ольгейзер
Узнали о школе ВКонтакте , случайно наткнулась на рекламу , заполнила анкету , менеджер сразу связался со мной , и вот уже второй год ребенок ходит , ему очень нравится. 👍
ЭК
Элина Кулагина
Мы посещаем данную школу уже 2 год, ребёнок с интересом посещает занятия, ждёт их. В свои 7 лет он определился с будущей профессией, очень радует, что в нашем городе есть школа, преподающая доступно и интересно. Спасибо большое за отзывчивость, увлекательные занятия и профессионализм!
Александр Шулаков
Сыну понравилось 5/5 звезд. Нечего лишнего.
ЛЖ
Любовь Жукова
Сын ходит второй год. В конце года на открытом уроке, когда смотрела его презентацию, поняла, что результат отличный. В 8 лет сам составил, сделал и преподнес презентацию. Это круто. С этого года добавили курс "юный инженер", ребёнок очень доволен. Ходит с радостью и с восторгами 😊 Спасибо преподавателям и всем причастным за ваш труд❤️
СН
Сергей Новиков
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием, доступно объясняют материал, очень классные преподаватели. Однозначно реккомендую
Анна Минаева
Очень нравится! Сын ходит с удовольствием третий год. Рекомендуем родственникам и знакомым.
ВХ
Виктор Х
Отличная школа программирования, ребёнок с удовольствием посещает 3й год, мы очень довольны. Рекомендую
ЕГ
Елена Гвоздева
Прекрасное место, ребёнок доволен, подача материала доступная и понятная, ребёнок видит себя в сфере it в дальнейшем
Полина Кузьмина
Долго выбирала IT курсы для детей и остановилась на алгоритмике. Ни разу не пожалела! Это просто находка для Выборга! Сразу к достоинствам: - разнообразные курсы, подбираются индивидуально, - маленькие группы, - молодые преподаватели, - менеджер на связи 24/7, - скидки на абонементы, бонусная система для учащихся. Недостатки: нет!!!
Анастасия Лебедева
Занимаюсь в школе уже несколько лет,закончила несколько курсов и очень довольная все,преподаватели хорошо рассказывают и всегда помогают! Цена тоже приемлемая.
Maria Komarova
Брат сходил на мастер-класс. Преподаватели отличные, мы очень довольны! 😍
РК
Рита Кошелева
Мой брат отучился там 2 года на фронтенд разработке и на Питоне. Знания, которые он получил, он теперь применяет в жизни. Поступает на программиста в этом году. Уже имея базу, учиться будет легче.
Алгоритмика
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Держим кулачки за брата, чтобы у него всё сложилось в дальнейшем :)