Эльфстрем
Кафе
дмитрий белянин
Очень милое место. Тихо, спокойно, вкусно. Когда буду ещё раз в Выборге, обязательно сюда вернусь.
Анастасия Русинова
Очень вкусные блюда, всем рекомендуем ☺️
Evgeny Kazachkov
Заказывал солянку и шашлык с курицей Заказ приготовили быстро, сама еда тоже вкусная Цены чуть дороговаты, но в Выборге видимо везде так :) Ну и посещал не в сезон
Людмила Сергеевна
Зашли сюда тк раньше было другое заведение на этом месте. Решили остаться и обалдели. Пельмени 8 шт. ~ 500₽, борщ ~500₽ По итогу взяли шашлык из курицы, сухой даже не доели. Цены завышены не обоснованно. Больше всего конечно удивили пельмени, порция из 8-ми штук, это надо было придумать так.
ХС
Хюррем Султан
Брали куриный суп и детское меню, вкусно, по домашнему Недорого и быстро
Таня Лунегова
Искали где покушать по отзывам и зашли сюда. Не очень понятен рейтинг, из чего он сложился. Да , атмосфера приятная, официант работает великолепно. Но на этом все. Взяли плов и карбонару. Плов - просто переваренный и слипшийся рис с овощами. Конечно мясо в нем идеальное. Карбонара- не понятное месиво из макарон, молока и мяса с хрящами + тонны сыра. Даже есть не стали ( спасибо заведению, заменили блюдо . Но даже Греческий салат был просто смесь пекинской капусты, овощей и зачем-то обильно посыпан семечками ). Кофе идеальный, вот его стоит пить здесь. Обидно, что такое атмосферное место так испорчено плохо приготовленной едой . Две звезды ставлю только из-за официанта, его работа безупречна . Если бы можно было оценить отдельно, то ему поставила бы 10 из 10 звезд.
Катерина Валеева
Ждали очередь в таверну, и решили заглянуть в Эльфстрем.Супер место. Не пожалели. Очень вкусно кормят, своевременная подача,цены приятные.
Аи
Александра инжиневская
Уютное атмосферное кафе.Нам сразу же предложили настойки,чтобы согреться,настойки - бомбические,особенно вишневая,доброжелательный персонал,вкусная еда,порции - как надо:ни много,ни мало.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
Приятное уютное заведение, доброжелательный персонал. Не плохая еда вкусные настойки. Зашли случайно и не пожалели.
Городской. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
Таня Ефремова
Случайно зашли в это милое заведение. Все очень понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Вкусно, уютно, быстро.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОА
Олеся Андрейченко
Уютно, вкусно, быстро. Приятный плейлист. Доброжелательный персонал
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВU
Валентина User
В каждом блюде чего-то не хватает ,а так чего-то не хватает 🤔
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
НП
Нелли Пелевина
Очень приятное, уютное кафе. Забежали в него, спасаясь от дождя и не прогадали. Вкусная еда и чай с травами, доброжелательные сотрудники и быстрая подача блюд. Однозначно рекомендую! И столики стоят не впритык, это тоже большой плюс.
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
ЮС
Юлия Стенькина
Очень классное заведение! Быстро, безумно вкусно, порции хорошие, чисто, отличная атмосфера! Успеха и процветания! Если снова будем в Выборге, то обязательно придём)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Ольга Кривякина
Посетили сегодня кафе. Всё очень понравилось!!! Атмосферная обстановка, вежливые и быстрые официанты. Очень вкусная и не дорогая еда. Советую посетить, непременно всё понравится!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Ольга Киселева
Вкусно, порции норм. Очень быстро, официанты вежливые, все устроило. Цены адекватные вполне
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Алла Киселевич
Не вкусно. Приборы грязные
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения исправимся но вы тоже изначально уже пришли с негативной настроением. Желаем вам хорошего настроения….
Алена
Очень приятное место👍🏼цены не кусаются, но самое главное - все очень вкусно!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хочу Эклер
Афигеное кафе, там и цена хорошая и еда вкусная. Да и расположение на этой улице удобное
Спасибо большое ❤️
I
Inna
Меню на любой вкус, большие порции, быстрое обслуживание даже при почти полной посадке. Вкусно. Брали долму, куриный шашлык (грудки мало, в основном бедро), соянку (порция очень большая и очень вкусно), особенно понравились овощи на гриле, сочные, почти как тушёные.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
ВД
Владимир Денисов
Настойки класс! Отзывчивый персонал, все очень быстро и вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ИМ
Иван Михайлов
Очень вкусная кухня и демократические цены, советую посетить!
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Железяка З4ЛП
Короче, «Эльфстрем» в Выборге — это место, где рыба на углях вкуснее любого фильтра в Инстаграме, вареники — заставят вас забыть про диету, официанты быстрее интернета, а повара — настоящие герои кухни. Идите туда, если хотите поесть с юмором, улыбками и порцией действительно вкусной еды
Железяка, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ОО
Олег Опаренко
Классное заведение, всё отлично. Персонал отличный. Всем рекомендую
E🌸
Elizabeth 🌸
Очень вкусная кухня и обслуживание. Очень понравилась уха и кофе 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizabeth. Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь!
DB
Dima Broun
Одна звезда просто за неплохую еду, надеюсь такой состав официантов и бармена не на постоянке там, а просто ребята пришли подработать на лето, их наверное руководство не научило здороваться, когда заходят гости, ну банально принести меню или предложить стол они могут додуматься?Больше всего удивило, что официантки едят в общем зале с гостями (руководитель, пожалуйста, выделите им место, где они могут поесть, а то их жалко), к бармену приходит девушка и лезет целоваться через барную стойку (тоже такое себе зрелище, когда ты просто хочешь поесть ). Просьба руководителю научить своих сотрудников хотя бы минимальному сервису(научить там обращать внимание на гостей, а не просто стоять в телефонах). Надеюсь больше никогда не доведется прийти к вам поесть.
31 августа 2025, официальный ответ
Просим наши извинения за такой прием и не внимательность коллектива надеемся 🙏 Вы еще придете к нам…
Андрей Соколов
Вкусно, душевно, не дорого...
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
УА
Ульяна Андреева
Очень вкусно кормят, попался хороший молодой официант Матвей качественно обслужил!! 5 звёзд
Ульяна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алексей Моисеев
Кафешка норм, люля приготовили быстро, девушка в коричневых штанах👍
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Вера Матяж
Кафе очень уютное, чистое. Все, что заказали очень понравилось, особенно хачапури. Респект повару. Огромное спасибо официантке Алине за быстрое обслуживание. Было по домашнему уютно. Вернёмся ещё.
Добрый вечер, Вера, благодарим вас, приходите ещё 🌸
Владимр Иванов
Почему единица,дапотому что обслуживаняи 0.Прсле заказа через 15 минут принесли монитор.В общем не плохо но не огонь.Есть можно когда проголодался.Я бы не советовал,поток конечно большой но качества нет.Да дома это что то ,помоему тут подают из листьев тополя а не винограда.+ Забыли 1 блюдо в заказе но в счёт конечно включили.
31 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за такой сервис мы надеемся 🙏 вы придете еще и ваше мнения поменяется ❤️
Иван Батрак
Медленное обслуживание, долгое ожидание заказа.
31 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения за такой сервис но мы работаем над своими ошибками и мы надеемся 🙏 Вы еще раз придете и ваше мнения поменяется о нас ❤️
Kate Shmate
Очень странный жюльен, на вкус ок, но выглядит сомнительно. Также неприятно удивил шашлык из курицы: четыре куска, два из них очень вкусные (грудка), а вот те два, которые из бедра, мы с мужем в салфеточку выплюнули, откусив по кусочку, ужас, какой-то нежующийся жир. Официанты очень нерасторопные, как будто сонные. В туалете нет туалетной бумаги. Из плюсов: на балконе заведения напротив играли джаз)
31 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения за ошибки мы будем исправлять и надеемся 🙏 Вы придете к нам и поменяется ваше мнени…
Алексей Попов
Еда так себе. Жену после еды тошнило. За оставленные деньги можно найти намного лучше. Обслуживание тоже не очень. В общем, при возможности ищите другое место
31 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения будем работать над ошибками ❤️ждем вам и вы останетесь довольны 😊
ДГ
Даниил Гуриков
На первый взгляд очень привлекательное и антуражное кафе, приветливый персонал и хороший выбор блюд. Но... все портит запах уборной, которая расположена в одном из двух залов и никак не ограждена, запах ужасный и распространяется на все кафе, пытались найти столик, где запаха меньше, но такого не нашлось! В общем кушать с такими ароматами перехотелось в миг. Руководству следует срочно предпринять меры!
31 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за такой сервис и мы исправим ошибки и ждем вам в гости и мнения о нас помен…
Екатерина Сорока
Прекрасное заведение очень вкусные еда приходите сюда всегда!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
ЛО
Лина О
Понравилось кафе, вежливый приятный официант, вкусная еда, интересный интерьер.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДЕ
Денис Ефремов
Везде грязно, в туалетах несмытые фекалии, со стола никто не подходит , не убирает, можно представить, что творится на кухне. Люля были страшно пересолены, причем из разного вида фарша-значит что-то маскируют. Впечатление, что нас поймали и заставили поесть , а по итогу нам пришлось отдавать деньги за данную экзекуцию. Осторожно! Неправдивые отзывы!
31 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения за ошибки и мы их исправим ❤️
ОП
Оксана Попова
Вкусно, уютно и недорого, даже в праздничный день без проблем нашлось местечко Единственный минус - долгое ожидание блюд
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья С
Было лучшим решением не стоять в очереди в соседнее кафе, а зайти сюда. Быстрая подача, нормальные порции, вкусная кавказская кухня. Брала салат с баклажанами, люля из говядины и пюре😋
Добрый день, Наталья!💐 Благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам!🤎
Алина Алина
Медовуха супер, блюда на высоте!
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!🤎
Вячеслав Симанов
Отличное заведение очень вежливый персонал достаточно быстрое обслуживание порции большие... Заказали шашлык овощи на мангале несколько салатиков всё было очень вкусно.. если вы хотите быстренько и вкусненько покушать заведение рекомендую...
Здравствуйте, Вячеслав! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу!🤎
ОТ
Оксана Тарасюк
Стало уютно ) хорошее обслуживание ) очень вкусно ) 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв!🤎 Ждём Вас снова!
КШ
Ксения Штарева
Очень уютное и атмосферное место с приятной музыкой и вежливыми официантами. Порции огромные, а блюда-безумно вкусные. Советую всем, оно явно достойно больше 5ти звезд.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за тёплые слова, мы очень рады, что Вы цените нашу работу! До новых вс…
К_
Ксения _
Вкусная еда, прям понравилось всё,что заказали. Цены хорошие, порции большие. Чай в чайнике облепиховый 👍 Придём ещё раз. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников! Прихо…
Артём П
Искали местечко, где можно перекусить. Все советовали Таверну, но мы прошли мимо, так как там была очередь. Люди, вы серьезно? Готовы стоять в очереди чтобы туда попасть)) И вот наткнулись на это замечательное место. Очень уютно, большие порции, супер вкусно и этим все сказано. Все свежее, горячее. Персонал просто класс, приветливый и доброжелательный. Непременно вернёмся сюда при первой возможности. Спасибо Вам. Удачи и процветания.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Приход…
НИ
Наталья Истомина
Были в данном кафе, официант вежливый! Оливье супер, шашлык, солянка и люля просто прекрасно, очень вкусно покушали! Как дома😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Примите искреннюю благодарность за оставленный отзыв о нас! Надеемся увидеть Вас снова!🥰
НМ
Николай Михайлов
Сегодня неожиданно для себя, впервые ужинали в кафе "Эльфстрем"! Так совпало, что у нас завтра маленький юбилей(35лет вместе} Огромное спасибо всем сотрудникам кафе за тёплый и сердечный приём! Кухня очень вкусная! Николай, Татьяна.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за внимание к нашей работе. Приятно знать , что у нас есть такие вн…
СН
Сергей Носов
Прекрасное место, уютная обстановка, кухня на высоком уровне, шашлык из баранины - просто бомба. Рекомендую!!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за доверие! ☺️