Мёдбург
Быстрое питание
Мария Комарова
В восторге
Очень вкусно! Бушприт супер, в меру сладкий, с кислинкой, согревает в пасмурную погоду. Шаверма отличная, чувствуется любовь к делу
ТГ
Тимофей Горбунцов
В восторге
Очень понравилось, спасибо большое за такую вкусную шаверму 🙏🥳 Клюквенный бушприт очень насыщенный и вкусный Рекомендуем всем, кто окажется рядом!!!
Роман Сарапулов
Очень вкусно, спасибо
дпо келлинг
В восторге
очень вкусные френчдоги, но вода дорогая. дают бесплатные открытки вместе с заказом. еще морс вкусный как глинтвейн но безалкогольный.
Артём Карпов
В восторге
Уютно, аутентично, в меру сытно, и персонал вежливый. Рекомендую)
Андрей Паскаль
Шаверма огонь
Кристина Бубнова(Каширина)
В восторге
Пришла по отзывам 2 гис и правда очень вкусно,супер вкусно и очень чисто)Удачи вам и процветания ☀️
Ирина Ивушкина
В восторге
Все супер. Вкусно, уютно, можно с собой взять, можно на месте поесть. Очень доброжелательный персонал. Самое классное место в Выборге.
Ксения Горбачева
В восторге
Просто какая-то божественная шаверма😌Прекрасное обслуживание и атмосфера.
GK
Garry Kuznetsov
В восторге
Открыли для себя Мёдбург в 2025 году. Очень вкусная еда, морс! Семейное дело и отношение к посетителям соответствующее. Очень добрый и открытые! Спасибо Вам за вашу работу!
ДS
Дарья Saintgo
Уютное, семейное заведение С лучшей шавермой в Выборге 👌
ЕН
Екатерина Н.
В восторге
Действительно самая вкусная шаурма. Взяли в лаваше с курицей 449р и в разборе с картошкой 549р. Мясо отличное. Обслуживание тоже. Туалет по паролю, чистый, без вони. Хочется теперь с говядиной попробовать.
АЗ
А З
В восторге
Шаурма очень вкусная, пожалуй, лучшая, из которых ела в последнее время. Чистенько! Вкусная медовуха! Ассортимент бутылочного пива неплохо. Ценник выше среднего. Чистенький туалет, не смотря на количество клиентов.
Александр Александров
Понравилось
Неплохое место. Цены чуть ниже чем в округе. Рекомендую
Всеволод Кукаркин
В восторге
Вкусно, точно сытно, красиво обставленно, не дорого. Надо пробовать обязательно 👍
Анастасия Децюк
В восторге
Очень вкусная шаверма! Просто 100 из 10. Очень вкусное мясо, свежие овощи, в частности ОГУРЦЫ, которые всегда во всех главах очень размягшие, а тут аж хрустят! Супер, огромное спасибо!
Павел Вяткин
Понравилось
Can be a little more polite with customers
Анастасия Брыткова
В восторге
Классное место, очень вкусная шаверма и картошка фри! Милый, вежливый персонал🤍 однозначно рекомендую сюда зайти)
ОП
Олеган П.
В восторге
Зашли случайно. Оказалось, здесь очень клёво)) Домашняя атмосфера. Шава просто переполнена начинкой, аж лаваш трескается. Всего хватает - и куры, и овощей, и соуса. Есть карельское пиво. 10 из 10 для мимо проходившего туриста.
Комарик Кусающий
Совсем не понравилось
Ребенок 2г. сильно хотел в туалет, зашли в заведение, попросили код от туалета, весь персонал настаивал на покупке чего-то у них в заведении для получения кода… У вас там вообще человечности 0?!?!? Желаю вам такого же отношения👍🏼
Дмитрий Орлов
В восторге
Шикарное заведение, цены не кусаются, порядок, а главное еда стоит денег, зашел сюда со своей женой, честно были приятно удивлены, так как оказалось, данное заведение оправдано имеет 5 ⭐️. Вас окутает приятная атмосфера, вкусная еда, доброта персонала, который тут работает. Хотелось бы чтобы таких заведений было больше, тех заведений где готовят от всей души и сердца. Многим очень рекомендую, и еще раз огромное спасибо персоналу за теплый прием и вкусную еду.
Анна Б.
В восторге
Очень классное место! Такой, приятный стрит-фуд по домашнему. Уютно, вкусно и приятные работники! С мужем взяли шаверму на тарелке, к ней дали лаваш - очень классная тема т.к. безумно вкусно и сытно. Рада, что вместо соседнего ресторана зашли сюда) Желаем процветания, удачи и оставаться такими же вкусными!
VB
Vl Bud
В восторге
Шаверма в лаваше, просто божественна. Никаких вопросов к качеству ингредиентов. По объёму хорошая порция для взрослого, рекомендую!...
Valentina M
В восторге
Шаверма очень большая, что даже в рот не помещается 😅 Очень вкусно и быстро! И медовуха 🔥
Алексей Головинов
В восторге
Очень вкусно и быстро! Рили факин гуд рашен фаст фуд! Маси визит анд тэйст!
W&
Weresk & Tmin
В восторге
Чудесное место! И с приятным ценником :) Хозяева очень милая и добрая семья, как раз сегодня у наследника День рождение, поздравляем🌟 Есть очень сытные обеды из 2х блюд + свежая булочка, коендель, глёг. Было супер вкусно! Не проходите мимо, обязательно загляните при случае
ЕД
Евгения Демидова
В восторге
Вкусная шаверма, быстрая подача, вежливый приятный персонал. Место, куда хочется возвращаться, рекомендую👍
Владислав Сушко
В восторге
Проходили мимо и случайно увидели это заведение среди огромного количества кафе и ресторанов. Посетили и остались довольны. Заказывали шаверму в лаваше и на тарелке. Заказ был приготовлен очень быстро. Ингредиенты все свежие. Цены демократичные. Было очень вкусно.
A
Askhat
Всё очень вкусно 🔥 Люди вежливые, готовят быстро 🚀
Liasa No
В восторге
Очень вкусная и свежая шаурма! Зашли после экскурсии на башню и порадовались! Однозначно 100/10
Алексей Максюта
В восторге
Очень вкусно, однозначно 5 звезд, обязательно для посещения Если ты голоден, это превзойдет ожидания
Екатерина Орлова
В восторге
Вкусно, зашли случайно, остались довольны ) Рекомендую )
Вероника Махрова
В восторге
Очень вкусно! Однозначно рекомендуем! Семейное кафе, где можно хорошо поесть и отдохнуть! Будете в Выборге, обязательно заходите!
Дмитрий Колбин
В восторге
Лучшая шаурма в Выборге! Очень понравилась на тарелке с курицей!
Я
Уютно
Ксения Агапитова
В восторге
Это замечательное место! Все блюда, которые я попробовала, оказались очень вкусными и наисвежайшими.Интерьер, как будто ты оказался в средневековой таверне, невероятно уютный.Очень понравился клюквенный бушприт. Особенно хочется поблагодарить хозяев заведения. Они очень приятные люди и создают вокруг себя атмосферу гостеприимства. Здесь нет ощущения, что ты здесь нежеланный клиент. Тебе всегда рады. Однозначно буду рекомендовать всем !
Angelina Gilbert
Очень вкусная шаверма!!
Юлия 💙
В восторге
Безумно вкусная шаверма, приготовленная с душой! Обалденный соус без лишних добавок и какой-либо приторности. Хозяйка кафе очень позитивный и душевный человек. И вкусно покушали и по-домашнему уютно пообщались. Спасибо! Однозначно рекомендую 👍
Andrey Z
В восторге
Очень вкусно и душевно :) рекомммендую шаверму с говядиной и фирменный напиток - бушприт. Так-же есть сувениры сделанные вручную хозяйкой заведения
Алексей Демидов
В восторге
Замечательное душевное именно по домашнему обслуживание. Большие и вкусные порции. Рекомендуем