Компы

Компьютерный клуб
M
Makaren8 отзывов
Хожу в это «прекрасное заведение» каждую неделю , крайне негативное отношения к нему, компы не прибирают (фантики,крошки после посетителей не убирают и не протирают) , санитарии ноль , все двери и ручки в жирных, потных пятнах 🤮просто мерзость. Каждый раз новое проблема то нету клавиатуры, мышки, наушников или вообще всего вместе за компьютером и это в супер вип !!!! В самой дорогой комнате, девайсы просто дно китайское , микрофоны не работают постоянно , на клавиатуре залипают клавиши или вообще одной нету, мышки за 300 рублей , повторяюсь супер вип. В уборной нету мыла, нету бумажных полотенец , все заляпано и никогда не протирают ручки и двери от жирных потных пятен. О приложении этого пк клуба одно разочарование , игры которые люди качают на компы удаляют другие же игроки потому что им не хватает места на дисках и приходится все устанавливать заново , облачный диск этого пк клуба постоянно крашится. Сегодня забронировал пк играл до 21:00 и не хватило времени закончить игру хочу продлить на час , пк забронирован на 22:00 другим пользователем и мне нельзя взять еще час с 9 до 10 потому что видите ли сессию секунду в секунду нельзя завершать, а раньше был поминутный тариф !! Еще месяц назад, так его убрали! Наверное чтобы заработать денег и брали по часу , ну что заработали? Комп час целый в пустую стоял , а мне испортил настроение и минус рейтинг. Куда вообще смотрит директор этого клуба , да он один в городе нету конкуренции , но если откроется другой клуб - этот просто сгниет. А девайся пропадают потому что сами игроки меняют их местами тк проблема в микрофонах , мышках и так далее. Одним словом дурдом , самый худший пк клуб где бы я не был . Поставил бы -100 вместо 1 звезды
Анвер Дадашов3 отзыва
Скажу как есть от и до. Персонал не вежлив , и прежде чем оплатить , нужно дождаться пока он доиграет или все же соизволит обратить на клиента внимание. Внутри с виду уютно чисто , можно сказать база как и должно Быть, но когда садишься за « Vip» комнату становится смешно. Салфетка прям на клаве , но сама клава в грязных пальцах. Какие то чипсы в клаве. Салфетка видимо для меня , чтобы ее протер я )). Но это ладно мелочи. Теперь самое интересное. Решил я ознакомиться с правилами , где сказано что нельзя курить вэйпы, употреблять снюс и всё что связано с табаком. Но видимо у админов к своим корешам особое отношение) и когда они тупо сидят не играя в компы , что в целом тоже запрещено по их правилам , так они еще на всю слушают свою позорную кринжовую музыку. Ну и вишенка на торте , это ужасная работа админов. Я был в десятках интернет клубах , и этот клуб топ 1 из худших. У меня остается 1 минута , нужно продлить комп. На что я подхожу к админу чтобы продлить. И тут он мне выдает , я сейчас смену сдаю , не могу сделать ничего. И типо терминал сейчас не очень работает. Как бы , каждый геймер меня поймет, чтобы резкий обрыв игры , это минус рейтинг в игре или какие то последствия. Админ мог заранее посмотреть у кого скок минут осталось и предложить продлить , так как потом не будет такой возможности какое то время. в этот день было всего 2-3 компа в действии , народу не было то особо. Но нет , вместо этого меня мягко послали , и стоило только зайти за стену , где меня особо не видно , в спину прилетело оскорбление, но 2 гис не пропускает его « видимо не понравилось когда им цивилизованно было сказано что это не Правильно так делать. Вообщем , я не советую тратить никому свои нервы и ходить в этот клуб. Хоть их а Выборге и не много , но видимо владелец так и считает , что поэтому будут ходить. Но тут надо меня персонал.
Капибар Анатолич2 отзыва
Nikita Shcherbakov2 отзыва
Пишу отзыв о посещении компьютерного клуба «Компы» по адресу проспект Ленина, 38, 2 этаж, которое состоялось 25 ноября 2025 года. Мы с другом оплатили 2 часа игрового времени и заняли ПК №10 и №11. С первых минут столкнулся с неисправностями оборудования: на ПК №10 монитор был повреждён (полосы на экране), на ПК №12 монитор вообще не включался, далее другой компьютер также зависал при запуске Steam и во время рейтингового матча в CS 2. На попытки починить оборудование администраторы суммарно потратили около 45 минут, при этом оплаченное время продолжало списываться. В результате я не смог нормально воспользоваться услугой и получил 7-дневную блокировку Steam-аккаунта из-за технического сбоя клуба. Извинений или компенсации от персонала не последовало. Также хочу отметить: отсутствие регулярной проверки техники, грязь на столах, неисправные стулья и нестабильную работу периферии (мыши, клавиатуры). Прошу руководство клуба усилить контроль за техническим состоянием ПК до запуска таймера оплаты, а также проверить стандарты работы персонала и сервиса. Услуга, за которую платит клиент, должна предоставляться полностью и надлежащего качества. Отзыв оставлен с целью улучшения заведения, а не критики. Надеюсь на принятие мер и обратную связь.
Виктория Капралова1 отзыв
Д