Фитопродукция
Андрей Панин
Мёдом)))
ВД
Варя Долгова
Компания работает с 2015 года. Продают качественные и свежие продукты. Кроме Иван-чая они еще продают мед,шоколад с ягодами и халву
Анатолий Пашеткин
Открыл для себя этого производителя несколько лет назад. Приятно видеть, как их ассортимент растет, а вкус становится только глубже. Настоящее качество чувствуется в каждой баночке.
Артемий Посадов
Пользуюсь продукцией этой компании уже несколько лет. Все началось с их карельского варенья, а теперь беру и мед, и иван-чай. Приятно, что все продукты сертифицированы.
СВ
Святослав Вязников
Покупаю их продукты уже несколько лет, с самого начала. Варенье и мед - всегда на высоте, а качество подтверждено. Очень доволен, что они постоянно улучшают рецепты.
ЮЭ
Юлиан Эмин
Взял карельский мед и иван-чай. Вкус натуральный, состав чистый. Сделано на совесть.
ИТ
Иван Трофимук
Всегда беру их чай и варенье как лучший пример природного вкуса. Приятно видеть, как с 2015 года их ассортимент растёт, а рецептуры только улучшаются. Проверенное качество чувствуется в каждом продукте.
ФЛ
Фомин Леонидович
Мед просто супер , в меру сладкий, очень понравился
ВБ
Виктор Бобряшов
Вкуснейшее варенье и душистый мёд! Натуральные продукты, без лишних добавок. Варенье — ягодное, с насыщенным вкусом, мёд — свежий и ароматный.
Михаил
Каждый раз беру здесь вкусняшки. Халва и ягоды в шоколаде это нечто. И цены приятные. Советую
Марго Конева
купили халву и шоколад с ягодами, а еще мед, качественные продукты, очень вкусно
ПУ
Перемил Улыбин
Варенье - огонь! Сразу видно, что из настоящих ягод, не как эта химоза из магазина. Иван-чай тоже заценил, бодрит круто.
Аркадий Гуреев
Попробовал варенье и Иван-чай, ощутил натуральность вкуса. Мне понравился ассортимент и гарантия качества продукции. Сделанное с заботой о рецептах, это порадовало.
Аркадий Сочнев
Признаюсь, были сомнения насчет "карельских даров", но попробовал – и теперь беру постоянно. Варенье реально вкусное, с ярким вкусом.
Антон Вячеславович
Вкусные десерты и чай, рекомендую
АЗ
Артём Злоказов
Уютненькое место для провождения времени с семьей . Очень гостеприимные и грамотные сотрудники. Варенье из сирени превосходное, а также заказали Иван чай . Все было очень вкусно , советуем!!
Ксюша Блин
Варенье из сирени - просто супер, я фанатка цветочных вкусов, так что мне очень понравилось :) Все дают продегустировать, угостили чаем и кучей другого варенья
Catherine Chantal
Уютный магазинчик с сувенирами, приятные гостеприимные сотрудники. Купили вкусное свежее варенье, Иван- чай, бижутерию (серьги) и бальзам. Дегустация бесплатная и ооочень вкусная! Спасибо🥰
МИ
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашем Музее в Выборге и магазине сувениро…
ЧО
Честный Отзыв
Замечательное место! Товары на любой вкус. Большой ассортимент Карельских товаров. От вкусностей до косметики. Отдельное восхищение украшениям ручной работы. Цены приемлемые 👍🏻 Удобный режим работы. Плюс ко всему есть дегустация 😋
МИ
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашем Музее в Выборге и сувенирном магази…