Черника
Кафе-пекарня
Михаил Светлов-Иванов
Вкусно покушать это сюда!
КЛ
Кирилл Лужбин
Хорошее место, достаточно чисто, обслуживают быстро, цены приятные. Много разных пирогов, начинки не жалеют, приятно кушать. Есть готовые салаты и второе.
АЩ
Александр Щербаков
Очень нужное заведение общественного питания! Продукция этого кафе очень качественное, обслуживание в этом заведении на самом высоком уровне. Молодцы ,барышни! Так держать!
ИМ
Ирина Медведева
Отличное кафе, уютное! девочки- персонал умнички, приветливые,доброжелательные! Выпечка всегда свежая . Часто беру там супчики,наваристые ,как дома! А запеканкас лимоном просто бомба! Рекомендую
Анастасия Рассказова
Перед посещением посмотрела отзывы на пекарню, на фотографиях были красиво оформленные блюда, как в ресторане, а по факту предлагалась еда в одноразовых формах и одноразовыми столовыми приборами. Кофе из автомата, не рожковый. Как оказалось кто-то по ошибке оставил отзывы не на пекарню, а на одноименный ресторан Черника в центре Выборга. Поскольку времени на поиски обеда не было, пришлось остаться здесь. Сырный суп оказался весьма странным. Он больше напоминал картофельный, в котором полстакана было картофеля, пара кусочков грибов и несколько кусочков курицы. Бульон опять же по вкусу сливочный, а не сырный. К салату Цезарь подали баночку с соусом (скорее сырным, как подают к картофелю фри или бургерам) и баночку сухариков (сверху были кубики, а снизу много крошки). Посетителей заходит много, чаще это студенты ближайших ВУЗов. Большой популярностью у них пользуется выпечка. Я не брала, ничего не могу про неё сказать
Анастасия Крупина
Очень уютное кафе 🍽️ Приветливый персонал , прекрасная атмосфера ♥️ Широкий ассортимент блюд , начиная с выпечки и заканчивая салатами , все продумано до мелочей 😻 Приятно отдохнуть и посидеть здесь , место достаточно тихое , но при этом в шаговой доступности от вокзала , минут 8-10 пешком максимум Также в кафе действует скидка после 17 часов , минус 30% на всю выпечку и блюда , которые остались
НБ
Наталья Бусыгина
Отличное кафе! Маленькое и уютное. Всегда свежая выпечка. Горячее, салатики, супы, готовят как дома👍 И хочу отметить безумно вкусный кофе, самый вкусный кофе который я когда либо пробовала! Огромный плюс,что можно заказать пироги недорого и знаменитый выборгский крендель по старинным рецептам дешевле чем у остальных. Мы с семьей в восторге!