Доставка еды
3.4
3.4
Светлана Гарманова
На мой взгляд необоснованно дорогое кафе… Из интересного/хорошего для меня оказалось : название, необычный антураж и wi-fi👍 При этом очень плохо заваренный даже зеленый чай, который пить невозможно, за 500 руб🫣 И совершенно обычный сухой крендель 🥨, поданный как «сырный», за 300🤷♀️. Несвежий некрасивый туалет, что сразу снижает статус заведения.
ОЛ
Оксана Лазарева
Решили зайти сюда поесть перед поездом, несмотря на низкий рейтинг заведения — однажды мы уже здесь были. К сожалению, это оказалось огромной ошибкой. Заказали бургеры с добавлением грибов и яйца. На первый взгляд грибов не увидела, решила присмотреться — и нашла кое-что другое: волос. Отлично 👍 Позвали официанта. Бургер забрали, извинились и вернулись с листочком, где вместо грибов в заказе был указан лук. Серьёзно? Я заказ не пробивала, так что показывать мне этот чек смысла не было. Тем более лук я не ем и точно его не просила. Мы сидели вдвоём и уверены, что заказывали грибы,а не лук с волосом. После такой ситуации приходить и что-то доказывать — просто странно. А «извинения» в виде скидки 120 рублей от счёта — это уже как дополнительный плевок. Больше сюда точно не приду и никому не посоветую 👎
Екатерина Бутенко
Пришли с подругой позавтракать Меню для завтрака не дали, догадайтесь сами, что у них есть завтраки. заказали бургеры. Мой бургер принесли сразу, бургер для подруги через полчаса. Типа кухня загружена, хотя было утро, и народу не было.
Valentina Berk
Сервиса нет. Отвратительное отношение к клиентам. Заказали вечером с приложения заказ, он ушел в обработку, ожидали два часа. По итогу, нам позвонили и сказали, что приложение не работает и не нужно через него заказывать, данное заведение отменили наш заказ сослались на то, что уже закрываются и предложили скидку в 10% на следующий заказ, абсурд (этой информации нигде нету, приложение работает привычно, как Достаевский или Yami Yami, нашла их страничку в вк там была указана данная информация, что можно скачать в App Store, поэтому решили через приложение совершить заказ, выбрала самую ближайшую пиццерию, так как город не знаем, туристы). Сегодня позвонили в данное заведение и выклянчили 20% скидку, чтобы хоть как-то убрать осадок после вчерашнего инцидента, все прошло успешно, нам сказали, что доставка приедет в течении 30-40 минут, в итоге прошло 1.5 часа, на телефон никто не отвечает и на сообщения тоже. Думаю про нас забыли или послали нас куда подальше. Хотела ещё дополнить, у них была акция 31 октября 2025 года при заказе на 2000₽ пицца Маргарита в подарок, мы сделали заказ на 2100₽, но из-за того, что у нас скидка из-за их промаха, мы остались без подарка. Странное вычитание. Мы же не виноваты, что ваше приложение не работает. Отсюда и скидка за потраченное время и ожидание…Не рекомендую и никому не посоветую данное заведение.
Анастасия Коткова
Очень приятное заведение, интересный интерьер, который хочется рассматривать, есть розетки чтобы зарядить телефоны. Очень вкусная еда(сырный суп выше всех похвал, вкуснее не ели), огромные порции. Сотрудники приветливые и милые. Были 22.10 в этом месте.
Алина Эдуардовна
Кушали в этом заведении в обеденное время. Брали 2 разных комплексных обеда. Все очень вкусное,свежее. Персонал внимательный и приятный. Обслуживание быстрое. Советую)
Серж Серж
Зашли на комплексный обед. Остались довольны, вкусно , по домашнему . Вежливые ребята . Милая музыка , интерьер как отдельное искусство.
Марина Зоткина
Очень невкусный бургер. Брала барбекю, котлета сухая пережаренная, невкусный пересоленный соус, сухая булка. В общем ни о чём. Долго ждали заказ. Не рекомендую.
Анастасия
уютное место, вежливые сотрудники, очень понравилось поке, большая порция, вкусно и гречишный чай с мёдом классный
VИ
Valeria Иванова
Не лучшее место Еда может и ничего, поке был вкусный, хотя и с неспелым авокадо, но мы ждали бургеры больше часа и так и не дождались, пришлось забирать с собой и есть потом остывшее, части позиций просто нет, впечатление испорчено Лучше зайдите в любое соседнее место, особенно если у вас нет лишних двух часов
Марина Геворкян
Много раз были в Выборге, но в это кафе зашли в первый раз! Просто мимо проходили, т.к. думали, что там готовят только кофе! А в кафе прекрасное меню и можно вкусно перекусить! Мы были с девушкой с ограниченными возможностями и выражаем огромную благодарность персоналу за помощь при входе и выходе из кафе! Моим приятельницам понравились все блюда! Лично мне, в финской ухе не хватило рыбки 😊 но в целом было вкусно! Рекомендую к посещению!
И С
Завлекло название. В первый раз не попали, было закрыто на спецобслуживание. Вчера снова были в Выборге, специально пошли туда, хоть и устали и далеко. И зря пошли!! Не понравилось все. Пива не было вообще, хотя в меню 5 наименований. Взяли кофе, из десертов только крендель и яблочный пирог. Приняли заказ, так и пирога не оказалось )) В итоге попили только невкусного недешевого кофе. Усталый интерьер, медленные официанты, кто там чему радуется, не понятно. Больше точно туда не пойдем
ЮМ
Юлия М
Очень медленные официанты, долгое обслуживание, принесли пиццу, из которой жир течет, она в прямом смысле слова жидкая. Один напиток из четырех забыли приготовить.
Дарья Бондаренко
Нам все понравилось, спасибо! Уха отличная, мясо тоже, крендель - просто царский, ягодный чай очень вкусный! Будем вас рекомендовать! Не понимаю токсичных комментариев. Мы наелись от души, хватило на весь день! (Это мы играли на пианино)
PA
Photo Archarchi
Очень не понравилось и еда и обслуживание. Какие-то заторможенные официанты. Суп грибной умудриться испортить, очень пресный и неоднородный, пол солонки высыпали и ничего не поменялось. Салат с креветками на троечку, брускетту хотя бы не испортили. Умудрились испортить бамбл кофе: странный вкус кофе и очень разбодяженный самый дешевый апельсиновый сок (никто не просит фреш, но хотя бы сок можно взять со вкусом апельсина, а не с запахом) сырные палочки принесли холодные и замороженные, унесли, они из погрели в микроволновке и они так и остались замороженными. Попросили убрать из счета сырные палочки и бамбл, его невозможно было пить, убрали палочки и бургер. Решили отказаться от десертов, так как никакого желания еще оставлять деньги не осталось. Заведение маленькое, бывший магазин, непонятно, как вообще разрешили открыть там общепит, туалет стремный, кухня наверное вообще. Никому не советую, лучше в вкусно и точке отобедать
Пичугина Татьяна
Сомнительное местечко. Заказывали бургеры, картошку фри, хэшбрауны и лимонады. Сначала о хорошем: Лимонады вкусные, и которые они сами готовят, и в бутылках. Бургер мне понравился, не разваливается, сочный (брала Блю чиз). На этом пожалуй все. Хэшбрауны абсолютно не соленые, на что официант сказал, мол "ну есть же соль на слоте". Как интересно вы представляете солить блюдо, которые было приготовлено во фритюре с корочкой. Картошка фри дважды умерла во фритюре, сверху ещё была более менее, но снизу блюда вся пережаренная, в масле, аж просвечивала. Рядом сидели две девушки, одной из них блюдо вообще 40 минут несли.
ИЕ
Ирина Ермак
Зацепило название. Рекомендовал гид (?? вопросы возникли позже). Таки зашли. Пиво хорошее. На этом хорошее кончилось. Приборы принесли после подачи блюда - приятного аппетита от официанта. Сырный суп выглядел так, словно его до нас кто-то недопереварил. Гигантский бургер разваливался на части. Дама рядом раз 5 требовала заказанную окрошку и под конец просто ругалась. И я вас спрашиааю: где тут гедонисты?
МИ
Михаил Иглицын
Все было отвратительно! Заказали финский суп гамбургеры и брускетту с уткой! Разочаровало все! Повар настолько не уважает гостей что не солит все! Суп со странным вкусом не соленый вообще. Гамбургеры не понятно что за мясо. Разваливаются , салат свисал соус капал.Брускетта была ничего но на фоне всего особенно потерялась. Заказ ждали более 40 минут. Не советую посещать это заведение.
Ольга Крылова
Сомнительное заведение. Картошка фри хороша. Гренки подали со сгоревшим сыром и ужасным запахом, что не смутило ни повара, ни официанта. Бургер порадовал только кетчупом, булочкой можно нанести черепно-мозговую травму любому из ваших врагов. Персонал сам не рад вашему приходу и терпит это все из последних сил. Две звезды за кетчуп и название, дамы и господа.
Лидия Сокур
Настолько отвратительно приготовить бургер нужно уметь, о холодильнике в этом заведении не слышали, потому что подают напитки теплыми и льда нет, интерьер максимально неуместный и противоречивый, нет уюта, невкусно, а встретили так как будто не рады что кто то вообще пришел, не рекомендую
Владислав Домашонкин
Потрясающее меню) вкусно и уютно
ВШ
Валентин Шпак
Суп был вкусный, пицца очень сытная и сочная, пиво приятное и хорошее обслуживание 👍🏻
ОТ
Ольга Тимошук
Местечко просто жесть, хотите обратно в 10-е? Вам сюда! Из хорошего сначала: размер порций (хотя даже не всегда это плюс), очень вкусная картошка (взяли два вида, оба были идеальные) + идеальный соус блючиз, как будто прямо ешь этот сыр. На том все. Об остальном: Очень несчастные грустные женщины вас встречают, прямо недовольны вашим приходом. Мы выбрали заведение только по фото и оценкам на сервисах, поэтому были удивлены, что все внутри оказалось не так модно-молодежно, как на фото, выглядит все крайне нафталиново + контурная карта для восьмого класса на стене в рамочке это вообще атас)). Хотели сесть во второй зал – у официантки прямо закатились глаза от этой идеи, там какой-то ужасный бардак, расчески и личные вещи на столах, видимо, персонала, женщина с кухни кричит в зал МАТОМ. Пластиковые стаканы для пива… самые дешевые соусы, даже не хайнц… перчатки для бургера принесли в ПЛАСТИКОВОМ одноразовом контейнере для соуса (зачем!!!). О еде даже говорить не хочется, особенно по таким ценам: сгоревший бургер – и булочка, и котлета. Несъедобный поке – чука, закинутая прямо с жижкой в тарелку, не отжатые от масла креветки, пересоленый рис лепешкой. Поке сложно испортить, но смогли ) В общем, не пошли бы сюда снова и никому не советуем :)
НД
Николай Добрынин
Были компанией из трёх взрослых и трёх детей. Обслуживание при полной загрузке зала и забегающих с улицы людей достаточно быстрое. Пиццы в наличии не было, всю смели🤷🏻 Брали супы, бургеры и салат. Всем всё понравилось. Одно но... Бургер "АД" - это действительно ад... Два укуса и я отдал его... Даже с моей любовью к острой пище осилить такое лакомство не для слабых. Рисковать бы не советовал😜
ki
ksenya ivanova
Вкусно, красивое место для перекуса. Дороговато, но это у нас зарплаты маленькие. Приветливый персонал. Рядом рыночная площадь
Елизавета Киселева
Не знаю почему такой рейтинг, выбрала для посещения этот ресторан и ни капли не пожалела. Была здесь проездом и очень и очень довольна вкусом блюд, цена и размер блюда это вообще сказка! И у меня была прекрасная официантка, очень любезная, добрая.
Ю.
Юлия .
Два раза заказывали пиццу на дом, цены в заведении не сказать что дешевые, но мы впервые в процессе употребления сразу ощутили изжогу, на следующий день она тоже была, подумали что может не от неё и заказали пиццу во второй раз, пицца была самая большая, 1350 р., но история повторилась, жуткая изжога, пришлось выкинуть больше половины, денег жалко, в данное заведение теперь ни ногой, хотя картофель Айдахо там отличный(
Анастасия С
Обходительный персонал. Еда супер. Все очень понравилось.
Дарья Яшина
НЕВЕРОЯТНО вкусно ! Настолько вкусно что я пишу этот отзыв, как только сняла перчатки 😅 если будем в Выборге обязательно прийдем ещё 🔥
ЭЗ
Эльвира Заваруева
Пришли поесть с детьми по рекомендации из бургерной в старом городе, так как они закрывались и дали флаер со словами, что место точно будет! Пришли мы в 21:20. Везде, на всех ресурсах и рекламах указано время работы до 2х ночи. Администратор заведения девушка встретила абсолютно недовольным лицом и достаточно грубо сказала, что сегодня они работают до 22х без объяснения причин, хотя была практически полная посадка, а на улице курила большая компания, то есть людей было много и глядя на них было понятно, что никто в ближайшее время не уходит. столы свободные также имелись. К сожалению, вряд ли вернемся в данное заведение. Официант пытался найти способ нас покормить, но девушка была очень недовольна и непреклонна. Делайте выводы о гостеприимстве!
Mr. D
Интересный стиль заведения и на этом пожалуй все! Заказывали поке и пиво, не удалось испротить только напитки. В остальном в этом заведении даже не имеют представления, как должно выглядеть поке. Уставшая зелень, зажареные до сухарей тунец и криветки, горячий рис. Забегаловка, расчитанная, на одноразовое посещение туристов.
Арина Дружинина
Как и сказала во время визита официанту: «кофе на 4 с минусом». Такая оценка, пожалуй, для кафе в целом. Абсолютно двоякое впечатление от заведения. Сервис заметно хромает. Время ожидания очень и очень долгое при условии далеко не полной посадки. Когда моя мама закончила есть суп, мне еще не принесли блюдо. Так мы и ели по очереди. Однако, хочу отметить, что блюда очень вкусные! Порции большие. Грибной суп и поке с креветками были очень вкусными и сытными. Поке меня особенно порадовал. Рекомендую располагаться в первом зале, поскольку во втором находится вход на кухню, вы будете слышать «разборки» сотрудников, кто за чем не уследил и кто как сдал смену. Хочу пожелать заведению роста. Учитывайте пожелания гостей, развиваетесь!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Нам очень жаль, что так вышло! Приносим свои извинения за доставленные не удобст…
MS
Mad Space Pants
Потрясающе вкусная пицца! Видимо у ребят здесь какая-то невероятная печь - корочка у пиццы просто сказочная. Порадовал и удивил большой размер, определенно стоит своих денег. Ради этой пиццы хочется вернуться в Выборг снова)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, радовать = )
СП
София Перевалова
Классное кафе. Очень приятное заведение внутри. Милая официантка, все рассказала. Пицца превосходная, салат с тунцом очень сытный, лавандовый мохито и крем-сода прекрасные. Мы с семьей остались довольны, рекомендуем.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое за отзыв) Рады, радовать : )
Анастасия Шелкунова
Заказали пиццу, ждали час. Не рекомендуем, так как пицца посредственная и ожидание не стоило того.
SC
Sofi Chernogorova
Внешне очень симпатичное заведение с кучей зеркал, картин и потрясающими витражными абажурами на лампах. На этом вкусности заканчиваются. Сервис очень сильно хромает. Девушки как будто упоротые, суетятся , переспрашивают по несколько раз. Зачем-то принесли сдачу после вопроса вам со сдачей или нет, хотя сказали что нет, не надо сдачи. В туалете нет ни туалетной бумаги ни бумажных полотенец. Подтираться видимо ладошкой надо. Хочется при таком презентабельном виде заведения наблюдать соответствующий сервис. Благодарю, всех благ
NK
Nikita Kolesnikov
Готовят пиццу полчаса? Не беда. Готовка салата полчаса? - ребята, у Вас проблемы с поварами. Принести напитки после одёргивания? - у Вас проблемы с обслуживанием. Никому не рекомендую
Йонас Швабас
Прекрасное заведение! В основном меню вкусная пицца из каменной печи и сочные бургеры. Есть ещё небольшой выбор супов, салатов и поке. Официанты очень услужливые, вид со столиков хороший, музыка приемлимая. Цены небольшые.
Здравствуйте, Йонас! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Калачанова
Сказать, что вкусно ничего не сказать. Кухня душевная, официанты умнички, пицца, бургеры и айдахо лучшие! Атмосферное место, в которое хочется возвращаться снова и снова 🩷
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Михаил Лесик
Очень долго ожидание заказа
Рената Юсупова
Очень милое место!! всем советую побывать здесь. Персонал очень добрый и отзывчивый. Большие порции и недорого. Вообще супер!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать.
ЕВ
Екатерина В
Отличное атмосферное место, вкусная еда. Картофель Айдахо самый вкусный за всю историю моих посещений. Приветливые официанты. Вернемся еще 😊
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета
Не хотела портить рейтинг, но не могу не написать данный отзыв. Руководство, Вы пробовали нормальный поке? Я очень удивлена была вашему блюду😁 ощущение что рис был просто отварен и заправлен маслом, авокадо скорее всего должно быть спелое , в целом блюдо своих денег не стоит) куриный суп тоже разочарование)
Юрий Иванов
Замечательные супы, пицца, да и пиво прекрасно. Хорошее месторасположение. Ещё очень смешно, когда милая в зале официантка (вроде не ошибся) устраивает разнос на кухне как заправский боцман. Записал себе несколько новых идиом
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо большое за отзыв! Рады, радовать = )
Ян Степанида
Еда вкусная, порции огромные. Но политика заведения, видимо, такова, что с возникающими сложностями гости должны справляться, как хотят. Никакого внимания со стороны персонала
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Спасибо за отзыв! Работа с персоналом была проведена!
Элиза Nor
Интерьер приятный, порции большие и блюда вкусные, пробовали поке с креветками, бургер дор блю,картошка фри. Все понравилось! Но есть к чему стремиться в плане обслуживания)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем работать = )
NK
Nastya Kolpakova
Вкусный бургер, но обслуживание «прихрамывает», некоторые продукты пропадают, могут сказать что чего-то нет. Высокая цена за такой уровень заведения… чувствуется, что повар старается и он хорош, но интерьер, ремонт туалета, обслуживание недотягивает до их претензии на уровень.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Учтём) и будем работать над собой, что бы стать лучше! С любовью Лариса и…
Кызыл Кызы
Очень приятное место. Атмосферно, чисто, вкусненько. Бармены-официанты, админ - очень приятные люди. Мы в восторге.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, радовать = )
МИ
Маргоша Иванова
Решила пойти сюда на обед, так как привлекло название:) сели в дальнем зале, в первом все было занято. Суп грибной и пицца были вкусными. Мы наелись и даже с собой забрали 🍕🍕С обслуживанием тоже все ок 👌
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв = )
Диля Пазылова
Бургер ад, это не просто смело, это ппц как смело. Уютный интерьер, прикольный персонал. Короче советую. Бургер ад, для самых смелых, это самое то🔥🔥🔥🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диля!Спасибо большое за отзыв!