Дом Лунда
Кофейня
Виктор Сорин
Отличная кофейня, хороший выбор блюд, приветливые и симпатичные официантки. В подвале кафе организован бесплатный мини-музей находок, сделанных во время реставрации. Очень удачное расположение. Всем рекомендую
LI
Lenacooll Ignatenko
Отличное и уютное кафе. Очень вкусный суп пюре с сёмгой и салат сёмгой. Омлет с сёмгой тоже вкусный. Порции очень большие. Чай с облепихой супер. Облепиху не пожалели. Есть небольшой погреба для экскурсии.
Андрей Колюбанов
Действительно вкусный кофе, хорошая еда (пробовали сморребрёды), отличные десерты, бариста-официант вежливый, да и интерьер здесь приятный. Всё очень понравилось, место можно смело рекомендовать к посещению.
Алёна Иллюстратова
Если немного свернуть с Крепостной улицы, можно найти настоящее сокровище Выборга, которое обязательно должен посетить каждый! Вкусно, душевно и тепло. Горячий шоколад, где даже ложка стоит, всего за 120 руб!!! Вкуснейшие ресторанные блюда по доступным ценам! Мы провели своё свадебное торжество в «Доме Лунда», и это было просто потрясающе! С самого начала всё было организовано тепло, с душой и вниманием к каждой мелочи. Особая благодарность администратору Эсмеральде — невероятно отзывчивому и заботливому человеку! Она помогла сделать наш день по-настоящему волшебным: от первого звонка до финального аккорда вечера чувствовалось, что ей искренне важно, чтобы всё прошло идеально. 💖 Кухня — отдельное удовольствие! Всё было очень вкусно, красиво подано, гости до сих пор вспоминают блюда и спрашивают, кто был шеф-поваром. 🍽️ Атмосфера в зале — уютная, душевная, с историческим шармом, который так подходит для праздника любви. Огромное спасибо всей команде «Дома Лунда» за ваше внимание, профессионализм и сердечность! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова🩵 💫
Анастасия Лыбина
Хорошее место с вкусным кофе. Жалко, что мало десертов, но ещё делают неплохие вафли с мороженым. Очень милая отзывчивая девушка работает, я бы с удовольствием вернулась!
Уг
Учитель географии
Хорошие отзывы и правда не на пустом месте, тут приятно всё: и интерьер, и кухня, и даже музыка. Есть даже мини-музей. Особенно советую аффогато. Я раньше даже не знал, что это такое. Однозначно стоит сюда зайти
Д
Дарья
В это кафе зашли случайно, когда гуляли по городу. Милое уютное, с красивым интерьером. Брали пасту - очень вкусно! Бонусом в кафе есть подземелье,в котором можно погулять пока ждешь заказ😊
Анастасия Сергеевна
Шикарное заведение, все было очень вкусно! Но главное достоинство — в "Лунда" рады четвероногим друзьям. Для нас, собаководов, это бесценно, ведь так мало мест, куда пускают с питомцами. Была приятно удивлена, когда мою собаку угостили вкусняшками — такой заботы не ожидала!
оксана вольных
Зашли в поисках завтрака и кофе (спасибо картам). Остались довольны. Вкусный омлет с овощами и рыбой. Паста с вкусным соусом. Чизкейк Брауни на 5. Ну и капучино. Вкусный кофе и прекрасно сварен. Прям 10 из 10. Внутри заведение небольшое, но уютное. Еду принесли быстро. Все понравилось. Надеемся, в следующую поездку так же позавтракать у вас)
d.
di .
блины были горелые,видимо старые и их подогревали. Один официант на смене при полной посадке, блюда выносила посудомойшица. На баре девушка замучена,поднимите ей зарплату,пока я делала заказ,ощутила приступ депрессии от такого сервиса. Очень расстроило место и качество блюд. Плюс долгое ожидание.
Евгения Пакулева
Вкусный кофе, приемлемые цены. Стаканчик просто вау🔥
Алёна Бычкова
Очень милое кафе. Посоветовали туда зайти ради кофе и небольшого подземелья. Остались в очень приятном состоянии. Также увидели весьма занятную старинную книгу, которую тут же пришлось искать, как раритет. Которая полна живейших предложений. Кофе и пирожные были прекрасны.
Ekaterina Sinyakina
Красивый интерьер. Кофе ничего, есть безлактозное молоко
OK
Olga Kornilova
Красиво, но очень дорого. Ассортимент не вдохновил. Даже в 8 марта, пустынно. Ребята, меняйте ценовую политику
6 мая 2025, официальный ответ
Наши цены формируются в соответствии с качеством нашей продукции. Поскольку мы используем только выс…
Полина !
Были 02.01.25 Флэт 2/10 Латте 8/10 Женщина, которая принесла заказ 1000/10. Очень доброжелательная, растопила наши сердца
Виктория Дятлова
В общем приехала я рано и как обычно всё закрыто, долго ходила в поисках вкусного завтрака. Искала рест чернику но в далеке увидела ваше кафе, мне очень хотелось горячей каши и посидеть на диване. Вуаля здась всё нашла, и скажу всё просто и очень вкусно. Бармен-официант прекрасно справился, принес быстро кашу с маслом кофе и хворост. Всё очень вкусно, а я разбираюсь в продуктах. Ребята вам процветания и пусть будет полная посадка, привет из Иркутска
Юлия 💙
Приятно, что в городе открываются такие уютные и красивые заведения 💙. Понравилась приятная тёплая атмосфера кофейни, обслуживание, вкусный кофе. Спасибо, придём еще 🤗
ГГ
Галина Галина
Стильный интерьер, прекрасный персонал. Вкусный чай. Обязательно придем еще. Плюс одно крутое место в копилку хорошего отдыха.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова.☕️
Юлия Калинина
Приятное обслуживание и атмосфера. Большие порции. Томатный суп был просто потрясающий! Давно искала место в Выборге куда хотелось бы возвращаться, чтобы поесть, думаю, этот вариант как раз подходит ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!☺️☕️
Екатерина Шатилова
Приятное местечко для отдыха и перерыва от длительной прогулки. Есть атмосферный подвал, достаточная приятная часть интерьера. Попробовали только горячие напитки, но остались довольны
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады снова вас увидеть!☺️
Mega cacti
Выбрали это место для завтрака, заказали кофе, омлеты, блинчики и сырники. Сырники принесли холодные, омлеты несли больше 30 минут, вместо 15 заявленных. Посадка при этом была на 3 стола. И добавлю про стоимость: омлет 430₽, что как бы уже на манер Питера, да?) Если вы любитель, а может и ценитель кофе, то лучше не брать) Про латте-арт здесь не слышали. Кофе, как сделали дома, с толстой молочной пенкой. Вкус на 3 Про персонал: после 30-минутного ожидания омлета извинились, но при входе и на кассе ни улыбки ни приветствия в ответ Заведение красивое, потенциал есть. Обращайте внимание на мелочи и развивайтесь, пожалуйста! Вы принимаете гостей из крупных городов, которые уже избалованы:)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за ваш подробный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себ…
Elizabeth Kalinichenko
Здесь безумно вкусно! Брали сморребрёд с креветками, куриный крем суп и пасту с креветками, просто шикарно! Очень стильно и уютно))
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! ☺️
Татьяна Гриднева
Большой выбор завтраков (шли сюда именно за этим), большой выбор выпечки. Всё очень понравилось, кофе отличный! Плюс в кафе очень красиво и уютно, а также очень доброжелательные и милые сотрудницы. Обязательно приходит сюда и не пожалеете!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились на…
Дина Л
Случайно сюда зашли чтобы быстро перекусить перед экскурсией. Очень приятное место. 1. У кафе есть свой мини музей 2. Нереальный сморебред с семгой - это было очень вкусно. 3. Хороший кофе - реально хороший вкусный американо. 4. Нежные сырники с малиновым соусом 5. Отличный омлет и приятное обслуживание. 6. Модный и при этом спокойный интерьер в гармонии с атмосферой города. Цены очень демократичные. Так что место однозначно в избранном .
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оцен…
Tl
Tom levoshin
Лучшее. Классный интерьер. Классная фоновая музыка. Цены адекватные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tom! Спасибо за ваш лаконичный, но такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понрав…
Marina Kudryvtceva
Очень приятное место, еда на 4+, красивый интерьер, еще и небольшой музей в подземелье)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы рады, что вам понравилось у на…
Алексей Травников
Недорого, приятно, вкусно. Чистые туалеты.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны каче…
ДН
Дмитрий Нестеров
Были с супругой в кофейне "Дом Лунда". Впечатления самые светлые и восторженные. Если хотите увидеть, как можно сочетать настоящую действительность с древневековой историей, традициями, вежливым и культурным обслуживанием и наслаждаться вкусом местных шедевров, то всем рекомендуем исключительно сюда! Чтобы сохранить интригу и желание посетить кофейню скажем так, в подвальчике образован маленький музейчик с древней домашней утварью. Вам так же расскажут историю названия этой кофейни, да и само расположение в старом городе, буквально в 100м от рыночной площади добавляет свой исторический калорит
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
ПЖ
Пани Жаби
Место довольно уютное, приятный интерьер. Но блюда на троечку( Суп слишком солёной, сморреброд уксусный, чай слабый. Возможно, не повезло с выбором. Посуда не очень чистая, один стакан даже попросили заменить. В туалете давно не убрано, вода и бумага на полу в большом количестве, это портит впечатление.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Примем к сведению и проработаем все Ваши замечания ❤️
Айтекин
Вкусная и свежая выпечка , супы сытные и полезные ,коктейли освежающие , кофе ароматный ... Но это не все . Интерьер красивый , комфортный , теплый и спокойный ,картины ручной работы передают атмосферу старого города . А музей в этом заведении очень интересный , свободный для посещения , пока готовят можешь познать и открыть для себя что то новое , интересное . В кофейне продумано все на высшем уровне . Начиная от входа до сан узла.
18 июля 2024, официальный ответ
Айтекин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
АЧ
Александр Чепурнов
Приятное, просторно, чистое заведение, широкий ассортимент десертов на любой вкус, отличный кофе. Приятно удивил график работы до 22.00 в отличии от многих заведений поблизости. Можно с животными отдельный плюс.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
КЛ
Катерина Луцко
Прекрасное заведение в которое хочется возвращаться каждый день,хороший интерьер ,вкусная еда и невероятный кофе ,а персонал просто шикарный ☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Игорь
Интерьер заведения впечатляет своей яркостью и красотой, персонал выглядит очень стильно — молодые, современные, активные и внимательные. Десерты просто потрясающие! Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас снова.
МИ
Майя Исмаилова
Уютная и приятная атмосфера 💫 Обслуживание на высшем уровне! Доброжелательный и внимательный персонал 🥰 Еда очень вкусная, выпечка свежая! Расположена кофейня в старом городе, и интерьер предполагает уникальную смесь истории и современного комфорта 🔥
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь 😁
МВ
Матвей Виноградов
Кофейня «Дом Лунда» в Выборге — уютное и атмосферное заведение, расположенное в историческом центре города. Здесь подают вкусный кофе и десерты.Интерьер кофейни оформлен в современно-историческим стиле.Персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую посетить эту кофейню всем любителям кофе и сладостей.
Матвей, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Мельник
Атмосферное заведение с отличным кофе и вкусными блюдами. Дизайн просто великолепный, а возможность взять ноутбук и поработать в спокойной обстановке за винтажными стульями в центре старого города сделало это место моим любимым. А отреставрированный подвал с раритетными вещами, ведущий к сети подземных тоннелей дает ощущение, что ты попал в музей. Однозначно настаиваю всем на посещении данного заведения🔥
Спасибо, что выбираете нас 🔥