Старая крепость
Бар
Екатерина К
Отличное место, где можно перекусить в выходные без очередей и брони. Бургеры и глинтвейн вкусные. Ожидание блюда около 30 минут.
Анастасия .
Прекрасное место! Вкусное пиво, вкусная кухня, гостеприимный хозяин, вежливые официанты. Настойка из морошки - самая вкусная из всех настоек, что я заказывала по всей Ленинградской области). Порции большие, половину забрали с собой.
ЯО
Ярослав Орловский
Шашлык из свинины по ощущениям изготавливался на фабрике производящей резину. Отдача блюд по скорости сопоставима с распадом ядерных веществ в Чернобыле, само заведение уставшее как папа Карло. морс сладкий как незамужняя соседка
Ольга Tru
Недавно посетили и остались в полном восторге! Еда просто потрясающая, каждый блюдо было настоящим кулинарным шедевром. Атмосфера очень уютная и гостеприимная, чувствовали себя как дома. Обслуживание на высшем уровне – все очень дружелюбные и внимательные. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятным временем!
Ксения Ларина
Приятное место, дружелюбный персонал, вкусное пиво и вкусная кухня
Marina Ramos
Вкусная еда, особенно мясо в горшочке, потрясающе! Странно, что не очень много людей. Интерьер немного не соответствует концепции, стулья тяжелые и неудобные.
Katerina Yk
Официанты не могут связать два слова. При вопросах про блюда сыпятся. Несли блюдо полчаса, а после того как принесли забыли подать столовые приборы, которые опять же несли чуть ли не двадцать минут... Очень жаль, хотя пиво было очень вкусное!!!
Яна Рыльская
Заказали блюдо на двоих (Баварские колбаски с картофелем айдахо) и пшеничное пиво. Все было вкусно! Обслуживание хорошее ждали не больше 10 минут! Рекоменду!
Артем Недосекин
Кайф! 😎 Крутая атмосфера
Анна Егорова
В восторге! Совсем не люблю пиво обычно, зашла из-за дождя, но как же ему теперь благодарна! Оказывается, есть вкусное пиво🙌🏻 медовуха и вишней крик — это прям огонь! (Пробовала в других местах, не нравилось на столько, на сколько тут) И отдельно хочу отметить сырные палочки — самые вкусные, попробуйте ))
Вкусная Печенька
Конь огонь. Всё вкусно, красиво, чисто, работают на совесть!!! Спасибо ❤️
Андрей Козлов
Бургер вкусный, пиво неплохое, бармен радушный и общительный)
ЯС
Яна Сачук
Классный плейлист!
ЖК
Жирайр Карамян
Ребята!!!! Советую добавить в план по путешествию данное заведение. Пиво шикарное !!! Закачаешься. Бургеры ммммммммм.... Белиссимо!!! Порция большая и очень вкусная! Порадовал бургер с говядиной, совершенно необычный способ приготовления для бургера. Жаль я зашёл слегка сытый, я бы на бургере не остановился))) Жена взяла бургер с курицей. А ей мало, что нравиться в еде и услышать от нее слова восхищения.... Почти не возможно. А тут именно этот случай))) Работают очень приятные люди))) от всей души благодарю))) Если посчастливится вновь оказаться в Выборге сразу к вам)))
Виктор Солин
Место неприметное, внутри 4 столика и несколько мест у бара. Небольшое и простое меню(бургеры, сосиски на гриле баварские, картофель деревенский в таком стиле). Пиво вкусное, еда вкусная, бармен/хозяин, как я поня, приятнейший мужик. Очень душевное и простое место. Мы как зашли там было пусто, сами сели, думали уйти, но остались, сами взяли меню, потом заказали еду. Не пожалели ни разу, что зашли :3
Татьяна Яурова
Очень атмосферное место, доброжелательный персонал. Очень вкусная еда, а особенно в такую прохладную погоду, вкусный глинтвейн! Одно из самых лучших мест в нашем городе! Спасибо за Вашу работу ❤️
Алина П
Единственное место со свободными столами в выходные в Выборге. От официанта не «здравствуйте, вот меню», ничего, полный игнор. Сами взяли, сами посидели, сами ушли. В гробовой тишине с официантом. Теряете свои же деньги
НМ
Нурия Махмутова
Спасибо прекрасному сотруднику Владиславу, посоветовал отличные и подходящие нам напитки , очень уютное и приятное атмосферное место. Самый вкусный эль
Юлия Борисова
Хотели посидеть на улице, но понравилось название и зашли в этот бар. Первое впечатление -небольшое помещение, никого нет. Решили остаться. Кухня поразила своим вкусом!!! Выбор не слишком большой, но то что есть - Обалденно вкусно!!!! Пиво тёмное, отдельный респект. Приятная официантка, быстрое обслуживание, вкусные блюда. Спасибо, каждый следующий раз - только сюда. Спасибо ребятам!!!!!
Sova Great
Отличное заведение , вкусная еда . Обслуживание высший класс, официант Яна спасибо за улыбку и искреннее неравнодушие к клиентам . Рекомендую к посещению .
РЕ
Роман Е
Всем советую данное место! Пиво великолепное, персонал приветливый, еда вкусная)