Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
КС
Ксения Слободянюк
Очень долго все, ждешь по 40 мин…поставила звезды за чистоту и приветливость персонала
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения Слободянюк, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязате…
НЛ
Наталья Лукиша
Офис светлый, комфортный. Персонал приветливый и компетентный. Всё понятно, быстро объяснили и проконсультировали. Всем советую этот офис.
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья Лукиша, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ЮЛ
Юлия Лутошкина
Красивый, светлый офис, приветливые сотрудники, готовые всегда помочь решить вопрос! Отличные условия по кредитной карте возможности.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия Лутошкина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
NP
Nastasya Prisyazhnyuk
Красивый офис, грамотные сотрудники) Быстро всё оформили и решили проблему, спасибо )
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сергей Сергеев
С недавнего времени предпочитаю именно этот офис Банка. Приятная обстановка, грамотные специалисты. Рекомендую всем знакомым обслуживаться именно здесь.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Антонина Лосунова
Прекрасная атмосфера в офисе, приветливые сотрудники, спасибо Безруковой Виктории за профессионализм.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛМ
Людмила Моисеева
Прекрасное обслуживание, быстро, четко и профессионально !
29 мая 2024, официальный ответ
Лариса Безрукова
Нормальный банк
Спасибо за высокую оценку 😊
Enemy Oblivion
Хороший банк! Приветливые сотрудники)
Спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊