Standart47
Строительная компания
ДН
Денис Н
Обратились в компанию для выполнения кровельных работ. Специалисты сделали всё быстро и качественно. Особенно порадовало, что компания учитывает разные способы оплаты, включая ипотеку. Рекомендуем!
Полина Шумко
Хотим оставить положительный отзыв о нашей покупке модульного дома в вашей компании. Весь процесс строительства прошел быстро и качественно, каждый этап выполнялся вовремя, никаких задержек и непредвиденных проблем не возникло. Очень приятно удивил тот факт, что компания предоставляет возможность приобретения жилья в ипотеку, что значительно облегчило реализацию нашей мечты о собственном доме. Мы благодарны вам за отличный сервис и профессиональный подход к работе. Большое спасибо команде профессионалов за вашу помощь и труд!
Амир А
Нужны были отделочные работы в нашем новом доме, и результат превзошел все ожидания! Рабочие были внимательны к деталям, и мы остались довольны качеством отделки. Теперь у нас уютное и стильное пространство. Ипотека также сделала процесс более доступным. Спасибо за отличную работу!
Обратились к этой компании для выполнения кровельных работ, и остались довольны результатом! Специалисты быстро выполнили все работы, использовали качественные материалы и учли все наши пожелания. Теперь крыша выглядит отлично, и мы спокойны за ее надежность!
ЕД
Екатерина Диденко
Заказала каркасный дом и не пожалела! Работы по отделке и кровле выполнены на высшем уровне. Приятно удивила гибкость в выборе материалов и возможность оформить ипотеку. В процессе были маленькие шероховатости но мы с ними справились.
Sс
Standart47, строительная компания
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Степина
Обратились в эту компанию для постройки каркасного дома и не пожалели! С самого начала нас порадовал индивидуальный подход и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Все работы — от кровли до отделки — были выполнены качественно и в срок. Мы также воспользовались услугами по ремонту помещений, и результат превзошел все ожидания. Отличная команда, рекомендую
ДЗ
Деркачев Захар
Мы строили дом из газобетона с этой компанией и остались очень довольны! Процесс строительства прошел гладко, и все этапы были выполнены в срок. Рабочие оказались настоящими профессионалами своего дела, и мы получили дом своей мечты. Особенно приятно, что они помогли нам с оформлением ипотеки, что значительно упростило процесс. Рекомендуем всем, кто планирует строительство!
Анастасия Александровна
Заказывали ремонт кровли. Быстро, недорого, надежно. Работники аккуратные, ответственность чувствуется. Будем рекомендовать знакомым!
Александр Несмеянов
Выбрали строительство каркасного дома в кредит. Процесс прошел гладко, проект разработали быстро, строительные бригады действовали согласованно. Работы выполнены качественно, кровля установлена надежно, отделка помещений радует глаз. Особая благодарность менеджерам за помощь в получении ипотечного кредита. Хорошая компания!
АУ
Асия Усманова
Заказывали ремонт на даче и перекрытие кровли. Бригада внимательная, без брака. Все чисто убирали после себя. Цены адекватные.
ОИ
Олег Иванов
Обращался в данную строительную фирму для возведения каркасного дома. Получилось быстро и недорого. Дом построили качественно, специалисты были вежливы и внимательны к пожеланиям. Отлично выполнены отделочные работы внутри помещений, кровля тоже отличная. Отдельно приятно удивила возможность приобрести дом в ипотеку, причем процесс оформления прошел легко и прозрачно.
Tatiana Ross
Пользовалась услугами Стандарт 47 для строительства загородного дома. Качество работ на высшем уровне! Профессиональный подход к каждому этапу, от фундамента до крыши. Рекомендую от всего сердца!
Анна Филиппова
Отличная адекватная компания с хорошим сервисом и сотрудниками.