Калевала
Бистро
4.3
4.3
Almazne Ya.
Скверно пахнет.Скорее всего из за весящих на стенах чучел животных...
Сабина Савина
Подали заказ быстро. Цена средняя, но в Выборге есть места гораздо дороже. Меню небольшое, но хорошее. Помещение вполне комфортное, играет приятный блюз. По вкусу неплохо, порция нормальная, мне хватило. По сути как столовая, но по цене не столовая..)
СА
Станислав Алябин
Цены подняли, отличаются от меню на фото на 50%. А мебель и качество еды не улучшили. Дешевый интерьер, мебель, Еда как в столовой. Если бы цены были дешевле то норм.
Еб
Елена блажан
Бистро чистое,еда вкусная, персонал радушный.Оценку снизила из за ужасной музыкальной заставки.
Павел Асафов
Попил тут кофе. Очень ничего. Интерьер очень красивый. Любителям животных может не подойти.
Виталий Меньшиков
Пойдет
Алексей Исаев
Прекрасная возможность попробовать Карельскую кухню. Всё понравилось, вежливый персонал.
Артём Неизвестный
Обслуживают довольно быстро, поэтому, при большом потоке туристов, можно поесть. Но сама еда так себе. Набить живот и не более. Если хочется, чтобы было вкусно, то это не сюда
Натали Су
Кушали уху по фински. Вкусно
Влад Борисов
Пусто как в Краснодарском аэропорту Сомнительное заведение
Наталья Масленникова
Зашли с ребенком 9 лет случайно и не пожалели! Очень вкусно!! Щи, уха, фрикадельки, котлета!! Все очень, очень вкусно! Рекомендую !!! Блюдо +- 400р.
ИГ
Игорь Гаврилов
Выше всяких похвал. Всегда будем здесь обедать! Заказывали уху по-фински и треску под соусом. Интерьер на основе карельского эпоса Калевала очень интересно оформлен
Дмитрий Щукин
Кафе работает в режиме быстрого обслуживания. За кассирами на стене висит красочное меню. Выбираешь, оплачивает и идёшь на место с сигнализатором готовности в руках. Как прозвенит, получаешь на руки поднос с выбранными блюдами. Меню хоть и небольшое, но разноплановое. Любой найдёт себе по вкусу что-то. Есть выпечка. По вкусу еда понравилась и без неприятных последствий для организма. Работники вежливы. Внутри чисто. Цены приятные кошельку.
ОО
Ольга О
Для бистро, хорошо Быстро и вкусно
Дмитрий Кадымов
Ужасная еда. Дорого. Не вкусно! Энергетик берн 300руб! Слойка с сыром и ветчиной а вкус только майонез! Не советую.
Юлиана Межуева
Место чистое, готовят быстро. Но, к сожалению, еда не стоит своих денег. Если быстро покушать без изысков, то добро пожаловать. Я заказывала фрикадельки с пюре, 450 рублей за 5 штук + пюре + варёные 3 штучки цветной капусты и морковки. Из плюсов есть 2 соуса, приготовили за 7 минут. Из минусов: пюре с комочками, нет вкуса (специй) ни у одного продукта в тарелке, фрикадельки из дешёвого или перемороженного мяса, форму почти не держат. Бонусом был волосок в одной фрикадельке. Надеюсь, это просто мне не повезло.
Алексей Давыдов
ужасно все от персонала до блюд
Тимуръ Тибиловъ
Очень просто место внутри, но с очень вкусной кухней и приветливым персоналом. Уха по фински и телятина с овощами пальчики оближешь. Советую это место, если хотите сытно и быстро покушать. Ценник вполне доступный.
ИТ
Ирина Туркова
Отличное бистро. Приветливый персонал. Вкусная еда. Большие порции. 10 из 10.
Мария Сенцова
Очень вкусная еда и недорого
Довольно неплохо.На четвёрку. Понравилась быстрая подача, приятная официантка, хорошие цены, в Выборге есть места и повкуснее, но там дороговато. Не понравилось, что само помещение тёмное и маленькое ( хоть явно и пытались его хорошо обустроить) и честно говоря маленькие порции.
ЕТ
Евгения Трибунская
Спасибо! Очень вкусно!!! Финская уха и телятина томленая с овощами - просто восторг!
Dol Marsh
Вкусно и красиво!!! Не пожалеете 🤍
ФН
Фрол Надеждин
Хорошая столовая, когда просто хочется навернуть супчика с котлеткой
Алёна Абакина
Очень вкусная еда за исключением картофельного пюре) брала финский супчик и шведские фрикадельки с пюре, мяско с соусами - восторг! Супец тоже молодец, не подвел, также быстрая подача, все выдали минут за 5, хотя был большой поток людей
Андрей Инютин
Тот самый случай, когда 12 блюд и подача быстрая. Заказали 2 блюда - после морозной прогулки самое то - вкусно. Очень вежливый персонал: подскажут, посоветуют. Девушки - молодцы. Сервис хороший. Рекомендуем.
Дмитрий Михайлович
Отличное бистро. Чисто, светло и очень вкусно. Блюда соответствуют изображениям в меню. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень доступный чек за очень вкусную кухню.
Alise Alyaeva
Мало людей и очень домашняя еда. Интерьер колоритный и сразу видно, что заведение называется "Калевала". Впечатлили шкуры на стенах. А так, тихо спокойно, хорошо 😌
ЮА
Юлия Алымова
Отличное кафе с простой едой за нормальные деньги. Быстрое обслуживание.
Михаил Куц
Вкусно. Помещение маловато.
Ира Шанова
Вкусно ,чисто ,вежливый персонал ,тепло Салат «руна с телятиной» безупречен !
Евгений Перевалов
Ели здесь всей семьей не один раз, еда вкусная и размер порций достаточный. Меню небольшое, но тем не менее, выбор хороший. Щи выше всяких похвал, уха отличная, фрикадельки, рулет и котлета «Калевала» замечательны. Еда не залита маслом, не пережарена, после нет даже и намека на изжогу. Смело рекомендую.
Дарья Сергеева
Брала калитки - с черникой и с картофелем. Возможно, я просто не знаю, каковы должны быть на вкус калитки, но было не оч. Тесто грубое и каменное. А так в целом начинки не пожалели, чисто, уютно.
Артем Кондратенко
Отличное место! довольно вкусно, но не всё. Любителям охоты понравится интерьер Рекомендую здесь попробовать уху, гороховый суп и томленую телятину с овощами - мясо тает во рту)) твердая четверочка
Вкусная уха по-фински. Интересный интерьер.
Владимир Болотов
Ужасное обслуживание! Еда отвратная, не стоит потраченного времени и денег.
Данил Богомолов
Ужасное место. Еда не вкусная.
Надежда Кузьмина
Замечательное кафе👍🏻Уха финская просто🔥
Илона С.
Очень вкусно! Брали котлету по-Выборгски и гороховый суп, все понравилось ❤️ Приятные сотрудники, хороший интерьер, есть туалет 😁
Ирина Белоусова
Недавно побывали в этом кафе с детьми. Отличное место: недорого, очень вкусно. Я брала финскую уху. Она была именно того вкуса, как мне нравится. К ней прилагалась ржаная калитка с картошкой. Просто божественный вкус! Дочка ела томленую телятину с овощами, тоже понравилось. Все чисто, вкусно, персонал приветливый. Особенно порадовало соотношение цена-вкус/ качество. Рекомендую