Пельмения
Кафе
Максим Л
Был в ноябре 2025г. Достаточно неплохая столовая - кафе. Брал пельмешки, солянку и сметану. Все было вкусно и сытно. Есть туалет, он чистый. Само заведение тоже чистое. Есть детская зона. А вот вай-фая нет. Персонал вежливый. Ценник высокий для кафе, либо я не знаю цен по Выборгу. Смотрите фото. Но в целом это хорошее заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!к сожалению цены везде растут.
Екатерина Сечко
Шикарные пельмени "три мяса", очень уютно, чисто, вкусно пахнет Я довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!! ждём Вас снова!!!
Tк
Take&Wake, кофейня самообслуживания
На кассе была очень недоброжелательная женщина,может просто плохой день! Брали солянку,борщ с салом и оказалось что супы очень неплохи,и брали ещё пельмени ( башмачок) на 3+ друзья брали пельмени "3 мяса" сказали вкусные.
Елена Рубисова
Внешне ничем не привлекательное заведение, но порции и вкус блюд выше всяких похвал!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!Ждём Вас снова!!!
ВГ
Владимир Гербут
Был в Выборге так скажем проездом. Пришёл в обед в субботу, в обед! Шёл целенаправленно покушать вареники с картошкой, мне все так рекламировали это место, что я не мог не зайти. В итоге пол меню вычеркнуто и к сожалению вареники с картошкой тоже, ладно ок, подумал, говорю давайте солянку, а солянки оказывается тоже нет. По факту больше половины меню нет в наличии, ушёл голодный. Ещё раз собираюсь ехать в Выборг, подумаю давать ещё шанс этому заведение или нет, но друзьям и знакомым рекомендовать точно не буду. Думал 1 звезду поставить, но пока поставил 3 звезды, ещё подумаю.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извените но с большим количеством гостей иногда что то заканчивается!Надеемся в следую…
Akulina Kulebyakina
Вкусные пельмени. Быстрое обслуживание. Разнообразные соусы. Уютный зал. Чистый туалет. Из минусов - пообедать тут недешево
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.ЖдёмВас снова..
Анастасия Ер
Очень вкусная пельменная, пришли сюда с коляской (минус, что нет пандуса). Внутри очень теплая, уютная атмосфера, есть детская зона. Все очень чисто. Брали хенкали с курицей- очень сочные и вкусные, и пельмени с тремя видами мяса-тоже восторг, также лёгкий свекольный салат, теплые напитки с имберем нас согрели после холода на улице. Так набросились на еду, что забыли сфотографировать. Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Дмитрий Орлов
Зашли тк проголодались, стали искать места и обнаружили это место в двух минутах, понравилась высокая оценка заведения. Пришли и не разочаровались! Кассир вежливый, подача быстрая и главное еда, всё очень вкусно и не только пельмени, спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!Ждём Вас Снова!!!!!
Лариса Лукашова
Несколько раз доводилось пообедать в кафе, находясь в командировке в Выборге. Несколько- это показатель того, что нам понравилось)! Вкусно, чисто, приветливо! Спасибо !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Рады видеть Вас снова.
Денис Стремяков
Вкусно чисто приятно
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!ждём Вас снова!!!
ЛС
Людмила Семёнова
Соляночка на Ура! Только сюда! Сытно, аппетитно, приятная подача !
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.Ждём Вас снова!
Андрей Кожановский
Всё супер хорошие пельмени и персонал, очень сытно и вкусно.
ЕЧ
Екатерина Чижова
Наивкуснейшие пельмени, сразу видно, самолепные. И чисто, и просторно, и детский уголок есть! Отличное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!!ждём Вас снова!!!!
Margo Live in China
Вкусные и разнообразные пельмени и вареники! Чисто, быстро, не дорого.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем заведении!!
Анастасия К
На удивление очень вкусно, по домашнему!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ждём Вас снова!!!!
Андрей Морозков
Благодарю, хорошие пельмени и чисто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!!Будем Рады видеть Вас снова!!!
КС
Катерина Смелкова
Очень вкусно и душевно. Интерьер приятный, без излишеств. Мини детская комната, детски стульчики. Очень чистое и опрятно. Безумно приятная девушка все объяснила, рассказала. Окрошка просто пальчики оближешь. Пельмени, хинкали с пылу с жару, мясо, бульон - все божественно. Морс в жаркую погоду зашел на ура!!! Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Бюджетно поели и наелись)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!! ждём Вас снова!!!
Аполлинария Анисимова
Чисто, вкусно., детская комната👍🏼
ГГ
Глеб Гридневский
Слушайте, ну очень достойная кафешка. На удивление. Всё вкусно, ценник адекватный, персонал очень вежливый. Чистенько и опрятно даже в туалете. Есть неплохой детский уголок. Единственный минус - сложно найти вход, а ещё почему-то нет веранды, хотя само кафе располагается на втором этаже с выходом на крышу первого этажа. Покушали вдвоем первое+второе+салатик+морс+булочка на 1600 рублей. Суп солянка была вообще бомбической. Однозначно рекомендую и буду возвращаться, если снова окажусь в Выборге. В остальных заведениях приходится переплачивать за антураж, "замковость" и подобную ерунду, а чтобы просто плотно поесть, как дома - идеально подходит. Кстати пельмени я здесь не пробовал, по ним ничего сказать не могу. Попробую в следующий раз.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Ждём Вас снова!!!
РГ
Ринат Галимов
Пельмени настоящие. Из мяса. Не из салфеток. Мне такие бабушка моя в детстве готовила. Нормальная тема вообщем
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!!Будем рады видеть Вас в нашем заведении!!
ОП
Олег П
Отличное место. Погуляли, проголодались и решили зайти сюда. Очень вкусно, пельмени отличные. В супе много мясо. Можно бюджтно вкусно покушать.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
Александр Батькович
Шикарная закусочная, нагулявшись по парку «Монрепо», приехали в центр и прошли несколько бюджетных кафешек и нигде не оказалось пива, забежали сюда и «о боги» тут есть пельмени, хинкали и пиво, покушали хорошо и попили пивка. P.S. рядом есть «КБ» и можно там немного закупиться под пельмени Персонал просто супер
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за слово "шикарная" - это выше всех похвал!! ждём , вас снова!!!
Елена
Были в Выборге в гостях нам посоветовали посетить пельмению. Понравилось то что можно выбрать порцию самостоятельно, пельмени очень вкусные. Хинкали тоже понравились тесто нежное, начинка сочная, без кинзы, это меня порадовало тк не могу её есть совершенно. Вареники хорошие. Напитки вкусные
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 любим, когда вы делаете фото. Ждём вас вновь…
П
Павел
Все очень вкусно. Порции нормальные. Очень понравилось. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Сукманова
Отличное место. Вкусно и недорого
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра Александра
Хорошее место, обычная еда, пельмешки, салатики, блины) Нормальное место чтоб перекусить, чистенько, есть очереди ))
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! в праздники людей много, как и в других местах. Рады видеть вас снова.
Сергей Мочалов
Ужасное место! Не предупреждают что нет мест, узнали когда уже оплатили, стояли с стаканами компота в руках ждали когда освободится место!! Не предупреждают сколько ждать !! Заказ из 3 порций пельменей, ждали 1 час 10 мин!!!! Это просто что то((( В итоге, пельмени принесли не доварены))) Хлеб старый !! Обходите стороной это место.
4 мая 2025, официальный ответ
добрый день, напишите дату и время вашего посещения на почту koper_75@mail.ru , мы разберёмся. в пра…
Фёдор Пирогов
Офигенное тесто, много мяса, столовский интерьер, прекрасное обслуживание, много и не сильно дорого
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
db
denis borisovich
6 января впервые были в Выборге. Гуляли в парке Монрепо и по самому городу. Уже вечером зашли в "Пельмению" поесть. Оказалось просто лучшей идеей. В каком-нибудь ресторане официанты могут быть вышкалены, а интерьер красив и дорог. Но если сами блюда окажутся невкусными или просто так себе, то будет разочарование. В "Пельмении" самое главное, еда - на 10 баллов из 10. Пельмени ручной лепки, мясо и тесто - вкусные, именно такие, как получаются, когда делаешь сам дома. Ценник умеренный, около 500 руб. на человека.
9 января 2025, официальный ответ
Мы признательны за такой тёплый отзыв. Делаем так, что бы Вам, хотелось ещё раз прийти в наше заведе…
Александр Шляпик
Приехали с Омска. Безумно понравились пельмени и солянка, а также морс ягодный. Семейное кафе на самом лучшем уровне и по-настоящему по-домашнему вкусно. Однозначно рекомендуем к посещению. Впервые наелся двадцатью пельменями😅❤️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось! обязательно приезжайте!!!
Юля Белова
Очень вкусные домашние пельмени, как домашние! Ребята уже закрывались, но все равно нас приняли, спасибо большое, было вкусно ❤️ Всем советуем!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Сергей Лис
Так получилось что из всех заведений которые были в округе - привлекло внимание именно это , просто по пути ! Пелменная, давай зайдём . Комплексный обед - как раз перекусить и телефон зарядить . Разнообразие комплексного обеда скудновато салат только одного вида . Не повыбираешь . Что положили - то и ешь . В итоге ешь не то что хочется ...а что дали . Сэкономил 😁 людей мало , 2 зала , игровая площадка . В любом случае посидели , поели , укрылись от ветра - уже хорошо .
РП
Руслан Пшигоцкий
Хорошее кафе . персонал вежливый цены адекватные.
9 января 2025, официальный ответ
спасибо за оценку. ждём вас снова!
Пользователь Пользователь
В целом неплохо, приятный дизайн, приветливый персонал, вкусные вареники! Долгое ожидание, рассольник невкусный,жирный,Еле тёплый
9 января 2025, официальный ответ
не смотря на то что вам не всё понравилось, мы признательны за столь высокую оценку. Работа кафе про…
ВЧ
Владислав Чудинов
Обычные неплохие пельмени, не прям очень вкусные. Бульон к ним немного постный. Есть не только пельмени, но и салаты, другая еда. Но её не пробовал, не скажу, хороша ли. Чай есть разный, вкусный, но будто дороговат. Внутри неплохо, стулья пластиковые, но достаточно удобные В целом немного дороговато для среднего качества блюд
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. постарались исправить многие недочёты, команда в новом составе. Ждем вас обяза…
Светлана Киселева
Отличные отзывы? Решили проверить. 09.09.24 взяли чай эрл грей, 2 куска хлеба, 10 пельменей, 7 вареников, чай в чайнике, 3 хинкали, суп куриный. 1100 рублей по итогу. Вареники классные, пельмени средние, хинкали ужасные, тесто не понравилось, не довареные, мясо сырое. Суп куриный отдали холодным. Чай нормальный. Заказ ждали 20 минут. Больше пока не придем сюда.
ах
артур хаматзянов
Ужасные пельмени. Неоправданно дорого. Повелись на отзывы. Отвратное тесто плохой фарш. До вечера ими отрыгивалось. Не знаю как было раньше но сейчас и одной звёзды не заслуживает. Скромно но невкусно поесть на двоих 1039р 2 порции пельменей, 1 Кофе и 1 невкусный молочный коктейль.
Геннадий Бобровских
Очень симпатично.Вкусные пельмени и вареники.Доброжелательный персонал.Очень понравилось.
Pavel Foks
Вареники как домашние, с удовольствием поел. Интерьер приятный.
f
fktrcc2008
Все понравилось
*В
** Виктор **
Вкусно и не дорого, по-домашнему
Вадим Пороль
Отличное место , очень вкусно
Влад Каранаев
Отличное место, вкусные пельмешки!) Везде все чисто и можно с питомцем! Спасибо
Михаил Ступишин
Хорошее место:) Вкусно и недорого. На троих почти 3 полноценных обеда обошлось в 1300 ₽. Прям рекомендую.👍
AF
Ann Frenglish
Очень душевно, вкусно, чисто и недорого
Алексей Коновалов
Всё хорошо спасибо. Персонал приветливый, еда очень вкусная, спасибо.
PA
Pyitr Archibald
Персонал не расторопный, но пельмени перекрывают это. Кофе чумовой, вот прям реально зашел. И маффин шоколадный рекомендую - хоть он и из замороженного сделан, но вкусный. А еще невероятно чисто. Просто кристальная чистота! В том числе в туалетной комнате.
Дарья М
Очень вкусно! Сервис отличный, работницы милейшие Выгодно!
Татьяна Гриднева
Очень вкусные пельмени!! Вареники с картошкой показались пресноватыми, но это дело вкуса. Тесто хорошее и начинка из настоящей картошки, а не растворимое пюре. В кафе чисто и приятно, всё понравилось
БС
Баир Самданов
Приятная во всех отношениях кафешка, и цены и сан.узел и обстановка, есть детский уголок.