Хитрый Лис
ОФ
Оксана Фидотова
Кофе так себе
Анастасия Тарихина
Приятное место, вкусные напитки. Советую к посещению
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤🦊🍀
Андрей Юлдашев
Вы погуляли по Выборгу, оставили свои ноги и силы по гулянию по брусчатке? Именно так со мной и случилось, а зайдя сюда, получил уют, восхитительный кофе, просто бомбические чизкейки. И новые силы! Всем категорически рекомендую побывать здесь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🦊🍀 ждем в гости с…
Анастасия
худший френч дог в моей жизни с бумажной, жирной сосиской и булочкой, нижняя часть которой оказалась мокрой и ледяной
Лилия Лист
Моё экспертное путешествие в городе Выборг, лучшая кофейня Хитрый Лис🦊☕. Флэт уайт бархатистая пенка 0.5, температура 62, вкус насыщенный и кофейный, пенка тонкая сливочная молочная. Отличный выбор молока и зерна в заботливых руках бариста! Так держать 🫶.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤️🦊🍀
A. S.
Самый вкусный б/а глинтвейн, который я пробовала 🤗 спасибо большое! 🌟
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик❤️🦊🍀
Очень вкусный кофе! Приветливый персонал, уютно
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🦊🍀
AD
Alison DiLaurentis
Вопрос к руководству: Почему работает только один человек? Напитки ожидать минимум минут 15, а то и больше. Девушка молодец, старается, но нам стало ее очень жаль
18 сентября 2025, официальный ответ
Пришла осень… и простуды. Увы, сейчас это во многих коллективах…намеренно не выпустить второго сотру…
ЕН
Екатерина Налимова
Неоправданно дорого, сервис плох, десерты заветренные, оплата переводом или qr- кодом, хотя прибор для оплаты картой работал, вверх по улице кофейни лучше за эту же сумму
18 августа 2025, официальный ответ
Если терминал светился - это не значит, что платежи проходили, это значит, что он заряжен, у нас слу…
МИ
Мария Иванова
Отличное место с вкусным и правильным кофе, есть как классика, так и авторские напитки по сезону. Качественные сиропы, чистый зал и приятная бариста. Если ищите хороший капучино - вам сюда 😊
Ksenia Voitsekhovskaya
Сегодня посетили Выборг, наш приезд начался и закончился после долгой прогулки в этой чудесной кофейне🥰 Девочки-баристы просто душки, интерьер кофейни очень уютный😊 А самое главное на сегодня: это вкусный лимонад❤️ P.s. Можжевеловый по вкусу напоминает джин-тоник😉
EE
Evgenia78 Evgenia78
Зашли сюда переждать дождь и выпить кофе. Еда вкусная, но вот бариста подкачал( Может не проснулся с утра? Заказали сырник, помимо прочего, отдал все, кроме него и занимается своими делами. Заказ уже оплачен. Спрашиваем про сырник- они закончились. А сказать об этом и предложить замену, он даже и не подумал( И еще- в санузле просто мрак( На унитазе пыль в палец толщиной(
Хорошо
Руслан Григорьев
Вкусный кофе, скорее всего авторская подборка, дружелюбный персонал, помогут с выбором.Хорошее утро с чашечкой кофе и круасаном.Можно посидеть за столиком на улице.
ЕЩ
Елена Щербакова
Приветливый персонал. Атмосферная, светлая кофейня и безумно вкусное кофе, в которое я просто влюбилась. И если бы не поезд, на который опаздывали задержалась бы на очень и очень надолго. Это просто любовь! P. S. Прянички безумно милые😍я в любви
Ольга Коротаева
Приятное заведение недалеко от вокзала. Привлекло название) в основном кофе берут на вынос, но есть пара столиков и стойка. Чистый туалет. Сделали вкусный ристретто, есть авторский кофе на разные вкусы. Красивые пирожные, крендели. Акция - шестой кофе в подарок. Из минусов - кофе подают в бумажных стаканчиках.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие! Мы стараемся 🌸
Galina Shadrina
Отличное место. Рядом с парком и круглой башней. Приятно посидеть после обхода всех достопримечательностей. Есть столики с розетками даже. Кафе небольшое. Есть лавочка на улице у входа. Выбор напитков хороший.
18 августа 2025, официальный ответ
Galina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЭН
Эмилия Нурисламова
Отличный кофе и вкусная выпечка, каждый раз захожу и появляется что-то новенькое 😍☕️
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Венера Сухарева
Всё было очень вкусно. И приветливый персонал. Спасибо большое за тёплый приём. Если приедем ещё в ваш город,обязательно вернёмся.
18 августа 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам большое за добрые слова🍀
Ангелина Антасова
прекрасное заведение, вкусное кофе, дружелюбная атмосфера, точно вернусь к вам и буду рекомендовать своим близким
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Ильина
очень милая кофейня и замечательный кофе! уютная атмосфера и замечательный интерьер, очень довольна этим местом, обязательно вернусь туда снова!!
МГ
Милана Горбачёва
Очень красивое и атмосферное место! Хочется возвращаться снова и снова.
NK
Nadine Kochetova
Чудесное место, очень вкусный кофе! И приятный интерьер, всё очень стильно и по-лисьему 🦊Одно из тех мест, откуда не хочется уходить)
Ана Павлюкова
Ура! Нашли кофейню, где варят по-настоящему вкусный кофе. Взяли два напитка: бамбл и латте. Оба напитка на уровне. :) Бариста подробно рассказал о напитках - что входит в состав, какие по вкусу. Оформление зала красивое.
Артур Кузнецов
Как по мне, тут делают самый вкусный латте в Выборге. Возможно случайность, или отличный бариста. Хочу отметить простой, но в то же время интересный интерьер.
Sebastian !
Пришли в кофейню с молодым человеком, нас выгнали, не поздоровавшись. Сказали, что кофе будет не раньше, чем через минут 30. Не предложили других напитков, десертов и так далее. Пришли в заведение первый раз. Лицо наше представили?!
ОА
Ольга Афонина
Отличный кофе!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Maria Yu
Было бы приятно узнать историю названия кофейни :)
Андрей Турков
Прекрасная кофейня. Бариста знает свои напитки и быстро может подсказать напиток если сказать пожелания. Выбрал лимонад, свежо, вкусно Очень рекомендую данное заведение
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Куркина
Отличная кофейня в Выборге! Постоянно захожу за вкусным кофе👌🔥 Рекомендую
Александра Щёткина
Хорошее милое местечко! Вкусный кофе!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
БС
Бастинда Сергеевна
Ну уже за одни пряники печатные - 5 баллов! Ещё за 🦊 в интерьере😉 Кофе так себе и прям сильно теплый.
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Стася Кузнецова
Очень понравился концепт кофейни, вкуснейший кофе с нежной молочной пенкой, красивые десерты и пряники с качественной печатью. Покорило моё сердце то, что хорошо продумана стилистика,а такое очень нечасто встретишь, место к тому же уютное и с приятными ценами. Однозначно рекомендую к посещению всем и каждому, а особенно любителям лисов)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🍀🦊
Виктория Орлова
Место совершенно не понравилось. На первый взгляд неплохая кофейня… классика, авторские напитки… плюс неплохая локация. Однако девушка бариста совершенно испортила впечатление. Все очень долго… Начала делать заказ девушки, которая пришла после нас, раньше (как сама потом сказала, потому что для нее заказ девушки проще). И в итоге мы ждали 2 маленьких напитка больше 15 минут. А еще на фото пунш клюква-апельсин… просто розовый кипяточек, имейте в виду. Ставлю 1 звезду за неплохой Раф Сникерс.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с халатностью бариста, мы обязательно разберемся с д…