Душевная кухня
3.4
3.4
БА
Богдан А.
Отвратительное место, мало того что еда сама по себе не очень (плов - это отдельная песня, напомнило школьную столовую), так еще и не удосужились погреть (хотели взять с собой поесть на улице)
Ариша Мельникова
Очеееень вкусно🥹🥹🥹выпечка супер еда супер это очееень божественно рекомендуем с мамой всем!!! Заходите, кушайте, берите с собой🥹🥹очень очень вкусно!!!!даже словами не описать, на кассе очень добрая и отзывчивая девушка!!!!
Mark Kaiser
Эта еда и интерьер больше подходят рядом полевую уборную, чем для старого Выборга.
ИИ
Ирина Ирина
В прошлом году случайно зашли в него и купили очень вкусные свежие крендели. В этом году специально туда зашли за ними, но получили полнейшее разочарование - крендели сухие, хоть нас и уверили что только что привезли и они свежие, на первый вкус они показались как те, что покупали в прошлом году, но на послевкусие -сплошная сода. Но самое главное -это хамское поведение продавца, если бы я уже не расплатилсь за покупку, я бы ушла в другое заведение. Вначале я отнесла ее поведение на усталость от нас - туристов, но как только ее внимание переключилось на покупателей- мужчин, поведение ее сразу изменилось и выглядело это как в смешном фильме:) В общем за весь прекрасный день проведенный в Выборге - прогулки по городу и заливу, посещений кафе (других), где было все замечательно, только это заведение оставило негативное воспоминание и потерянные деньги. Не советую его посещать.
Елена Бакулина
Соблазнилась на муссовый торт с апельсином (называется чизкейк, но по факту прослойка на бисквите как суфле птичье молоко). Вкусно, нежно, не жирно, за такой внушительный кусочек цена в 210р вполне оправдана. Но! Есть небольшой посторонний привкус, как будто парфюмерно-мыльный.
Е.
Елизавета .
Не понравились сотрудники, так же распределение цен, хотели купить мясо за цену указанную на ценнике за 100г,в итоге мясо вышло дороже, попросили чтобы отрезали нам на 100г, отрезать не могли, сказали что продают целиком, почему тогда не сделать цену за целый кусок а не на 100г, если не отрезают???
Erick Metz
Вкусно. Средний ценник. Больше бы лавок снаружи
Асель Сулейменова
Вкусно, ценник средний, интерьер интересный
Алена Б
Не зашла кухня: лазанья жирная, минтай в кляре и рулет из индейки наоборот сухие.
ЕГ
Екатерина Годовалова
Небольшой магазинчик, в котором можно недорого купить домашнюю еду на вынос. Мы заприметили это место ещё в первый приезд в Выборг. Брали куриный шашлык и люля-кебаб, салаты. Всё сытно и вкусно! Жаль, внутри нет столиков, но можно присесть на лавочке рядом со входом или поесть стоя у высокого столика.
Лилия Ажбакова
На вечеринке всё было вкусно💜 приедем ещё💯😋😋😋
Руслан Григорьев
Вкусно как дома
一个收集尸体的人
Супы вкусные, пирожное Наполеон не понравилось.
Марина Шепелева
Брали супы - на четверочку. А вот торты просто божественные!!! Давно я не ела таких вкусных тортов. Жаль нельзя заказать с доставкой в Санкт-Петербург
ПК
Проверка Качества продукции
Незаконная реализация спиртосодержащих напитков, несоответствие реализуемой продукции составу, некомпетентные продавцы, низкий уровень клиентоориентированности.
КС
Кристина Стец
Это место мне посоветовал сын. Действительно вкусно готовят. Взяли горшочек из теста с начинкой из картофеля фри и по-деревенски, нагетсы, маринованный огурчик и соус типа кетчунез. Вполне хороший конкурент бретцелю. Можно как сувенир привезти) очень рекомендуем 🤤
Владислав Никитин
Ламаджо (армянская пицца) - сухой кусок теста, то что внутри, это невозможно назвать начинкой, больше похоже на какую-то рыголетину кота, точнее точно он смог срыгнуть, т.к. даже этой отвратительной начинки крайне мало, как вы видите на фотографии. Второе не помню как называется, типо в куске булки один крохотный солёный огуречек, кусочек мяса, а остальное забито картофелем и вся эта смесь очень сухая. И только крендель спасает отзыв от одной звезды, обычный такой крендель, ничего сверхъестественного.