Рестораны
4.3
ИС
Игорь Сватчин2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв) передадим команде комплименты и рекомендуем оценить бургер и фиш энд чипс из нового спешл меню)
Роман Разгуляев10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждем снова в гости)
Ilya Kotugin8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна Спиридонова16 отзывов
Александр Кл24 отзыва
Анжелика Никитенко6 отзывов
Были в данном заведении 03.11 и впечатление, мягко говоря, неоднозначное. Оговорюсь, что в этот день в Выборге проходил Фестиваль кренделя и посетителей во всех ресторанах и кафе города много, ожидание час и более. Не ожидали ничего сверхъестественного относительно заведения, но взглянув на меню (и цены), которое любезно размещено на двери, подумали, что всё должно быть на уровне. Нас встретили приветственным глёгом, пообещали столик в скором времени. Само помещение небольшое, столов не больше 10ти. Всё было хорошо до момента, пока нас собственно не начали обслуживать. Мы сделали заказ, по два блюда на человека, чай и пиво. Затем официантка совершила подряд несколько ошибок, сопровождая это смехом и шутками, как будто она исполняет стендап. После того, как она принесла приборы и забрала их через минуту, сказав: «ой, а это не вам, я заберу», мы улыбнулись и не придали значения. Затем уже в нашем ящичке с приборами оказались десертные (!) вилки, вместо обычных. Она принесла нам тарелки с фразой «только не пользуйтесь ими, а то их мало)))». Также здесь открытая кухня и ты видишь как стоит стынет твой суп, а его всё равно никто не несет. Мне принесли бульон с говяжьим языком (на тот момент я одна сидела без блюда и уже очень хотела есть). Официантка начала рассказывать как есть это блюдо и говорит: ну вот язык вам нужно есть отдельно с соусами и хлебом, который вы не заказали, кстати. ЧТО? Может вы должны были меня об этом предупредить? Откуда я могла это знать?? Прошу принести хлеб сейчас, пока ем бульон (спойлер, хлеб так и не принести, его забыли минут на 20 на стойке). Я пробую и понимаю, что это отвратительно (уж извините за резкость). Даю попробовать друзьям, а то вдруг у меня что-то не так с восприятием. Им всем не нравится. Бульон отдавал чем-то сладким, с привкусом свиных копыт. Благо его заменили на похлебку. В конце принесли не наш счет. Похлебка и паштет были хороши. Поработайте над персоналом пожалуйста, только парню спасибо за обслуживание.
Арина Гулина1 отзыв
На это заведение мы отзывы заранее не читали, а зря! Думали, что оно новое и только открылось. Вначале впечатление было очень хорошим, подругам понравился борщ, но мне с заказом дико не повезло. Я заказала крылышки, картошку и соус. Принесли крылышки, начала есть, а они – супер сырые! Сообщила официантке, она просто забрала тарелку. Мне ничего не сказали, не предложили поменять блюдо или убрать его из счёта. Взяли те недожаренные крылья (два из которых были надкусаны) и кинули их дожаривать. Я бы не сказала, что они их до конца доделали в итоге)) Но принесли мне мои 'огрызки'. Ну, за что уплочено - должно быть проглочено, конечно, но ела их без удовольствия, скажем так. Соус к картошке тоже удивил своей пленочкой))) Паштета было много, и всего 2 кусочка хлеба – тоже не совсем понятно, как это есть. Либо меньше паштета кладите, либо больше хлеба… Рыбный суп тоже был невкусный, по словам еще одной подруги. В целом, это был самый стремный мой обед за последнее время… Официантка после этого мне в глаза так и не смотрела и ничего не сказала. Фото уже съеденных, второй раз пожаренных крыльев (первую подачу не сфотографировала, так как думала, что заведение адекватно отреагирует) и чудесной пленочки на соусе прилагаются.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим искренние извинения за такой опыт. Мы детально разобрали каждый пункт…
Г
Галина7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады будем снова видеть у нас в гостях)
Анна Полянских2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
Александра Дворцова3 отзыва
Наталья Калинина1 отзыв
Andrei Dorofeev151 отзыв
ТС
Татьяна С9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
ОТ
Олеся Турчик28 отзывов
СТ
Сергей Турчик1 отзыв
Александр Иванов5 отзывов
Вероника Кудрявцева18 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вероника! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
ИХ
Илья Халецкий1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Илья! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
Мария Халецкая6 отзывов
Очень неприятно, что заходишь отдохнуть и вкусно поесть, а тебя разводят на деньги средь бела дня. Зашли с семьей (6 человек) поужинать, заказали. Были очень голодными! Когда принесли овощную нарезку (за 400 рублей!!!!!) сказать, что я потеряла дар речи - это ничего не сказать. К сожалению не успела сфотографировать до того как ребенок утащил один кусочек огурчика, но думаю фото все равно передает то, что нам принесли. Вы издеваетесь? За такую стоимость вы предлагаете своим клиентам 1 помидор, треть огурца, четверть перчика и петрушку? Надеюсь это действительно для вас того стоило, чтобы так позориться. Никогда не встречалась с настолько откровенной наглостью!!!! Не вернули блюдо только потому что голодные дети набросились и за секунду половину растаскали. Я не рекомендую данное заведение никому, потому что отношение к клиентам просто свинское. В Выборге полно других прекрасных мест, не тратье свое время и деньги на тех, кто считает, что так делать нормально.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
БР
Бекмуродов Равшанбек8 отзывов
МN
Максим Now9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
СИ
Софья Икренникова8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Софья! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
Наталия Серж11 отзывов
Пришли компанией из 5 человек, сделали заказ, официант Александр совершенно не знает меню. На вопрос, что входит в салат с тыквой, ответил «лук, салат и тыква». В итоге принесли салат с вялеными томатами, сыром, черри, тыквой и соусом, салатными листьями)) Горячее приносили в разное время, сначала поели одни, потом другие. Заказали шампиньоны - совершенно безвкусные, сидели сами досаливали, чтоб можно было хоть как-то их съесть. Лепешки как будто магазинные, несвежие. ❗️Заказали два стейка из семги (относительно остальных блюд на мангале, самая дорогая позиция). Принесли оба стейка сырые в середине. Мы об этом узнали, естественно, не сразу, так как по бокам стейка все было ок. Когда дошли до «сырого места», позвали официанта. Нам предложили вычеркнуть только ОДИН стейк, так как мы же все таки уже поели их)) видимо, заведение не интересует закон о защите прав потребителей) официант не хотел разрешать этот момент, а спорить с ним у нас уже не было времени. Готовили долго, в итоге из нормального только картофель фри. Официанты ходят по непонятным траекториям, сидели с едой без приборов 10 минут. В качестве извинений за отвратительеые горячие блюда принесли две чашечки разбавленного молочного коктейля. ❌ Заведение не рекомендую, совершенно не стоит своих денег и потраченного времени.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталия! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
Виктория С.42 отзыва
FulliNikkis18 отзывов
ОV
Ольka Ver21 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
Анна Алексеева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна! Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
Maxim Guljaew3 отзыва
Мария Самсонова1 отзыв
Ольга Нестерова7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Приглашаем на открытие, чтобы мы смогли вас приятно удивить)
Виктория Семёнова6 отзывов
МР
Марина Рубан2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Графиня Глафира109 отзывов
Glafira, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Артур Кузнецов31 отзыв
Александра Романова8 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв.
Владимир Моисеев1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌
Марина Гасюк1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Кочкин2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.