Дыши
Физкультурно-оздоровительный центр
Ирина Гау-Сажина
Была в центе на массаже три раза у трех разных массажистов и, на мое удивление, три из трех зашли! Все специалисты своего дела! Сильные руки и знания позволяют делать невероятные вещи. Я обязательно продолжу посещать ваш центр.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, что нашли время и оставили такой тёплый отклик. Всегда рады видеть Вас в наше…
ET
Elena Titova
Спасибо огромное руководителю центра Дыши за открытие в нашем городе такого спортивного клуба! Уже шесть месяцев занимаюсь в центре, все очень нравится, приветливые администраторы, особенно Евгения, всегда доброжелательна и создает позитивную атмосферу. Хочу сказать большое спасибо тренеру Бойченко Глории за профессионализм и просто за хорошее настроение. Глория прекрасный специалист (силовые тренировки, пилатес, стретчинг) и очень приятный человек, помогает в достижении поставленных целей, поддерживает и наставляет, подбирает упражнения исходя из индивидуальных требований. Очень благодарна Глории за понимание, индивидуальный подход, доброту и дисциплину!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ЕШ
Елена Шипша
Прекрасный центр, работа которого направлена на оздоровление организма. Такой островок релакса, уюта и заботы. Очень много разных видов активностей. Но я люблю ходить сюда за массажем. Качество материалов для массажа, высокий профессионализм массажистов - просто любовь ❤️❤️❤️. Спасибо, что такой центр есть. Желаю вам только процветания🌼🌼🌼
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Юлия Палладий
Спасибо за массаж! Быстро поставили на ноги, спина не болит. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ЮМ
Юлия Маслова
Приехали в Выборг погулять, решила заглянуть на массаж. Меня принял приятный молодой человек. Изначально пришла с сильной болью в спине из-за сидячей работы. Массажист прекрасно выполнил свою работу, проработал все проблемные участки, создал уютную атмосферу. После сеанса сразу почувствовала расслабление, на утро все боли прошли ! Спасибо за такой подход! P.s. Я тоже массажист 🤍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за тёплые слова🙏 Будем рады видеть вас снова!
Оксана Сердюк
Отличное место! Недавно посетила центр, так круто было, осталась в полном восторге. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Особенно крутой массаж)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
AG
Alina Gorbuntsova
Очень грамотные тренера и массажисты 👍🏻 Приятная атмосфера в центре Советую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Кухаренкова
Благодаря этому центру забыла про боли в спине☺️ Спасибо массажисту Юли и девочкам тренерам! Однозначно рекомендую👍🏻
LK
Liudmila KA
Поделюсь впечатлениями от Физкультурно-оздоровительного центра «Дыши» https://vk.com/massage.yogavbg Итак , в центр "Дыши" хожу с самого открытия. С детьми ☝️☝️(они на ЛФК, МФР). Была на таких тренировках как: МФР, ЗДОРОВАЯ СПИНА, ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛФК, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ, СТРЕЙТЧИНГ. Каждая имеет свои особенности, а что-то перекликается. Есть еще много чего (и йога, и аэройога, и танцы... Ух, ходить не переходить))) Тренера и атмосфера очень располагают! Казалось бы, что-то можно делать и дома-самостоятельно... Но нет, в компании гораздо приятнее🤣да и под присмотром спокойнее.. Открыла для себя ЦИГУН-китайскую гимнастику🔥. Тут занимаемся и дыханием, и со спиной, и растяжкой и расслабляемся. С последним оказывается есть проблема, на которую указали при первом же посещении-это было ооочень наглядно 😱. Обещали научить 🤗🤗🤗. Ну и конечно МАССАЖ... Практически всей семьёй постоянные клиенты Юли (🤔уже года три🤗😘). Еще и фэйс фитнесом скоро займемся🧏💪💪💪. "СПА на двоих" - лучший способ пережить холодное время-погреться в бочке, почаёвничать и поскрабиться/массаж, да еще и в приятной компании🤗(мама, подруга, любимый)-блаженствооо))) И всё это в одном месте да еще и в центре! 💕💕💕
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Роман Мазов
Здесь делают потрясающий массаж. Массажиста зовут, вроде бы, Юлия. Знает все тонкости тела и имеет потрясающее чутье
31 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас, что уделили время и оставили свой отзыв!