Кисет
Магазин
В нашем магазине большой выбор
Позвонить
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Рекомендую исключительно данный вейп шоп. Очень приятные сотрудники, огромный ассортимент жидкостей
HX
HENTAI XYZ
Считаю, что самый лучший магазин не только в Выборге, но и в России. Самое лучшее качество обслуживания, большой ассортимент, даже на маленьких точках, встречают с улыбкой, провожают с улыбкой и самое главное, это качество товара, ни разу за покупку не было возврата. Даже если что-то не так, продавец всегда поможет. Особенно порадовало, что если ты что-то хочешь, а этого нет в магазине, то товар в скором времени появляется на полках. Рекомендую ☺️
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В наших магазинах всегда большой ассортимент табачной продукции и товаров…
АA
Алекс AlmostFree
Приветливый персонал, который поможет подобрать продукцию по вкусу и цене. Удачное расположение магазинов в городе, огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет, которые не найти в многих других подобных магазинах.
Виктор Самойленко
Очень широкий ассортимент и вежливые продавцы! Респект
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор) большое спасибо за отзыв о нашем магазине табака. Всегда вам рады.
Никита Морозов
Магазин просто бомба, не часто встретишь такой хороший персонал и ассортимента многого))) Всем советую
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем табачном магазине. Ждем вас за самыми лучшими электронками в городе.
СД
Софья Добрая
Советую всем именно этот магазин, потому что здесь широкий ассортимент товаров, цены самые приемлемые в городе, персонал вежливый и дружелюбный :)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашем вейп-шопе. Очень приятно, что…
ZC
Zhanluidzhi Corrado
Отличный магазин, ассортимент всегда радует, обслуживание так-же превосходное
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашем магазине табака. Всегда вам рады 😀
АЗ
Александра Зорина
Хороший, всегда подскажут
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем магазине табака)всегда рады помочь с выбором вейпа и жиж)
Дарья Кустова
Дешево , хорошие консультанты
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Всегда рады предложить вам самые лучшие электронные сигареты.
Мария Курбаньязова
Отличный магазин,огромный ассортимент,оригинальный товар,продавцы и обслуживание топ👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем вейпшопе. Ждем в гости за новыми топовыми электронками)
МГ
Максим Годзь
Лучший магазин в выборге!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина табака.
Лидия Лебедева
Отличный магазин, советую посетить
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим вас за отзыв о нашей табачке и ждем снова за лучшими табачными изделиями.
Артур Макаров
Хороший доступный магазин
Виктория Белозер
Отличный магазин. Большой ассортимент электронок, жидкостей, табаков для кальяна и самих кальянов. Приятный консультант, всегда поможет и подскажет
Спасибо большое за отзыв
кп
коробка профи
Все круто, покупаю только у них,хороший магазин 😻
МВ
Маргарита Воробьева
классный хороший магазин
Z
Zenti
Очень хорошее место! Продавцы профессионалы!
Андрей Костоправов
Шикарный табачный магазин, приятное обслуживание и качественная продукция! Год уже закупаюсь в этой сети магазинов, и никогда не перестану! Вы лучшие ❤️
ЕШ
Екатерина Шатихина
Удобное расположение, выбор отличный. Цены просто огонь) Всегда есть что выбрать,с пустыми руками не уйдешь)
Валентина Рудых
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и качеством товаров. Сотрудники всегда помогут с выбором, все доброжелательны и компетентны в своем вопросе.
d
dadakeen
Отличный магазин с хорошим выбором, и знающим персоналом.
ПБ
Полина Баранова
Классный магазин, филиалы которого удобно расположены в городе Цены, ассортимент, качество и постоянное уведомление в группе о новых товарах и скидках очень радует
ДН
Диана Надёжкина
Хороший магазин,всегда есть из чего выбрать.Спасибо вам)вы лучшие!)
AY
Alena Yakovleva
Приятный магазин и хороший персонал, спасибо.
ГО
Гена Орлов
Хороший магазин, приятный колектив.
Юра Сергеев
Хороший магазин, большой выбор
ВА
Валерий Агапитов
Магазины супер🔥 самый лучший на Победе 9))) Ассортимент огромный, цены самые маленькие в городе👍
KK
Kest Kozlov
Хороший магазин, разнообразный выбор продукции на любой вкус
Камилла Колпакова
очень понравился ваш магазин, большой выбор вкусов, вежливые продавцы и постоянные акции
КС
Кира Свириденко
Ассортимент товаров огромной,выбор на любой вкус,сотрудники очень доброжелательные,всегда помогут,расскажут подробно и помогут выбрать именно то,что ты хочешь,оценка 5+, качество и обслуживание на высоте
8 ноября 2023, официальный ответ
B
Buroves
большой ассортимент , приветливые работники доступные цены 👍🏼
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова