BeardBoy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Васильев
Барбер,Екатерина самая лучшая,все на высшем уровне делает свое дело!🫰🏻
ЕФ
Егор Фетюков
на высшем уровне 🤌🏿
Андрей Д
Все отлично! Хорошо и быстро постригся.
Эльдар Ахадов
Советую всем отличные мастера
Владимир Кетрарь
Хорошая работа мастера! Чистота в парикмахерской. Профессиональная работа!
Владимир Устюгов
Уютная атмосфера.Мастеру Александру отдельный респект, все сделал четко и дал полезные советы по прическе
Андрей Владимирович
Приятная обстановка, хорошая музыка. Мастеру Константину спасибо, сделал все как просил. Рекомендую 👍🏻
Валентина Мадаминжанова
Мастер Вячеслав, отлично принял, отлично посоветовал, как решить проблему, отлично подстриг, спасибо большое!
ДЖ
Данил Жаков
все очень понравилось
ДН
Дмитрий Носков
Отличные грамотные мастера, знающие свое дело! Приятный интерьер, классная музыка и общительные барберы! Рекомендую посещать на регулярной основе!
Алексей Крутиков
Отлично, спасибо 👍
Денис Антипов
Был первый раз , в целом все понравилось , рекомендую 🫡💪🏻
Владислав Котов
Брал комплексную стрижку, достойно Приду ещё
Павел Грушевский
Шикарно стрижёт) Всё подскажет и расскажет, посоветует как лучше)
МЕ
Максим Емельянов
Посетил данный барбершоп и остался доволен, барбер Вячеслав знает своё дело от и до, сделает как надо, все ваши хотелки, поддержит любой разговор! Место топ, шик, блеск! Всем советую).
Евгений Смирнов
Отличная стрижка всем понравилось!!!
FP
Flame Phoenix
После изящных рук Анастасии мои волосы заиграли яркими красками. Столь аккуратного, приятного мастера давно не встречал и однозначно буду ходить только к ней
Егор Верхотуров
Отличное место ,Мастер Алексей просто Бог!!!
МН
Михаил Н.
Отличное место. Крутые парни сделают так, чтобы вы остались довольны после проведённой стрижки, сделают именно так как хотите вы. Из всех мест в Выборге которое я посещал это однозначно лучшее.
Алексей Толстой
Парни крутые, мне все понравилось! Стрижка топ! Всем советую😙
ЗС
Зиннур Садртдинов
Отличное место, стригут замечательно, рекомендую! Вячеслав сделал отличную стрижку 👍.
ВЯ
Виталий Яковлев
Посетил это местов впервые , поэтому было важно , чтобы прическа оправдала ожидания, мастер Вячеслав понял мой запрос и сделал свое дело на высший балл, а приятная , располагающая , дружеская атмосфера заставила чувствовать себя комфортно в этом месте. Обязательно вернусь , рекомендую!
Асхат Алышев
Салон класс. Работают очень хорошие мастера! Интерьер замечательный. Мастер Вячеслав-лучший
Артур Чагдуров
Салон - просто класс! Работают мастера как по стрижке, так и по разговорам.
Mr Fio
Приятная остановка, хорошие мастера.
Коля Андросик
Самый лучший салон, в данном городе. Приятная обстановка и мастера ✌️💪
КА
Казлов Андрей
Салон супер, работают профи, сервис на высоте
Дмитрий Николаевич
Хорий салон ,работают профессионалы с разу видно руку мастера ,приходите не пожелеете.
Андрей Коробов
Кайф. Просто, аккуратно и со смыслом. Мастер составил план для проблемных зон. Облагородил сразу и указал чему нужно уделить внимание в ближайшее время. Спасибо.
ДO
Дмитрий Online
Отличное место. Работают профи.
Ghost Reaper
Место просто бомба. Посетил это место 2 раз и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне, вам предложат чай, кофе а для тех кто ожидает можно скоротать время сыграв в PlayStation. Моим мастером был Вячеслав. Я доверился его предложениям по причёске так как сам не особо знал чего именно хочу. После работы Вячеслава мне понравился результат. Советую попасть к нему на запись. Стоит посетить данное место для того чтоб самому удостовериться в профессионализме мастеров. Всем рекомендую.
IS
Ignat Shashkov
Отличный салон
ЭМ
Эмиль Мурадов
Второй раз прихожу и очень доволен.
Адил Исмаилов
Очень хорошо подстригли, спасибо!
Станислав Холт
Усы подстригли ащно, требую цилиндр!
Вячеслав Парфенов
Все отлично 👍
НП
Николай Первый
Это мой первый визит сюда. Немного опасался. Однако напрасно... Вячеслав оказался мастером своего дела. Он сделал именно то, что мне было нужно. Попил кофе, поговорили подушам, посмотрел на себя в зеркало, остался доволен. Прописываюсь в этом барбершопе.
X Y
Удобное расположение. Сервис, обслуживание и сам персонал хорошие. Помещение уютное с хорошим дизайном и видом из окна на центр города. Предлагают напитки, имеется Playstation 5. Цена приемлемая. Отличный Барбер Шоп, мне очень все понравилось.
Евгений Спиваков
Регулярно посещаю BeardBoy Дружеская атмосфера , работают мастера , которым действительно можно довериться ! Стильно и качественно , рекомендую !
РП
Роман Подбуцкий
Отличный барбершоп! Вячеслав отличный специалист, очень приветливый, помещение приятное, сразу предложили чай, кофе. Расположение тоже отличное! Спасибо за работу и приятный сервис!!!
PS
Pavel Sedov
Был приятно удивлен, обнаружив это место… мастер—волшебник, приятная обстановка, приветливые сотрудники итд, делают этот барбершоп лучшим в Выборге, однозначно лучшим… даже одним из лучших в СПб и области. Если «обчекрыжить под машинку» не для вас, то советую заглянуть сюда.
Владислав Скитецкий
Если вы в поисках лучшего барбершопа в городе то вы обязаны посетить этот! Сам очень придирчив отношусь к стрижкам, тут мастера своего дела, подскажут и сделают на 100 из 100,спасибо вам!))
Денис Белый
По совету знакомого зашел в данный барбершоп, отношусь очень серьезно к выбору мастера в новом городе ! Безумно приятно удивил подход Вячеслава мастера 👍🏻 Классный дизайн, стильная атмосфера в помещении! С выбором куда пойти и сделать отличную прическу определился ! Данную локацию рекомендую однозначно 🙌🏻
ГП
Гена Панчин
Сходил я в этот ваш барби шоп и остался в восторге! Барбер Вячеслав, мастер знающий свое дело, исполнит любые прихоти, поддержит любой разговор. Все очень понравилось, приду еще неоднократно. Спасибо вам.
Максимов Сергей
Отличный барбершоп; душевная атмосфера; приветливые мастера, которые знают толк в прическах. Попросил подстричь по вкусу мастера Вячеслава, получилось лучше, чем мог себе представить. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент💪
Александр Хомяк
Отличный барбершоп, удобное местоположение, мастера профессионалы своего дела, являясь постоянным клиентом, ни разу не пожалел в выборе, цены приемлемые, коллектив очень вежливый и дружелюбный. Если хотите выбрать место где можно подстригать волосы и бороду без разочарования в результате, советую остановить свой выбор именно на них