Sunlight
SB
Saluki Benz
Отличные условия по ломбарду
Dmitry Makhin
Хороший ломбард, и цены и качество
KT
Ksenia Tupikina
Хороший ломбард,рекомендую!
AZ
Asiy Zhyrbenko
Обслуживание в ломбарде на высшем уровне, за это спасибо. Очень вежливый персонал. Всё рассказали и объяснили. Но....... В магазине очень холодно. Замёрзла.
IK
Irina Kuzmina
Рекомендую. Очень удобно, оценка быстрая, около дома, удобный срок займа
Михаил Кареба
Спасибо за отличное обслуживание
Денис Короблев
Хороший, достойный магазин. Вежливый персонал, приду ещё. Спасибо)
Анна Шахшаева
Всё отлично, вежливый персонал
Марина Сергеевна
Пришла первый раз, очень выгодные условия займа, выгодная % ставка, спасибо)
Александр Александр
Очень хорошее обслуживание!
Аленка Бочкарева-Кареба
Ксения очень помогла Спасибо вам большое ,все очень вежливо и хочется придти к вам ещё раз
К
Ксения
Всё супер, хорошая компания
вс
ваня стуков
Отличный сервис, красивые девушки очень всё грамотно объяснили. Было приятно на 8 марта приду ещё.
Мария Мозина
Очень удобно!!!
Вера Меркулова
Отличный магазин! Дружелюбное обслуживание! Спасибо большое)) Особенная блпгодарность Ксении, очень помогла с выбором колечка!! Будем приходить еще))
Виктория Постникова
Спасибо за приятную консультацию , и хорошо помогли со всем разобраться ❤️
Никита Ефимов
приятный персонал , хорошая оценка
ИН
Ирина Никонова
Приветливый персонал, выгодные условия, рекомендую!
Татьяна Гавриш-Клименок
Хороший ломбард. Приветливые, грамотные сотрудники. Хорошие условия залога. Мне нравится и рядом с домом.
ВЛ
Валерия Лапина
Качественное и быстрое обслуживание, удобный срок займа, выгодные условия!
ЮВ
Юлия Васильева-Буиузова
Выгодные условия . рекомендую
Андрей Иванников
Остался всем довольным, хороший персонал с отличным обслуживанием, так же весьма выгодные условия!
Алексей Никишин
Всегда приветливый персонал, хожу не первый раз всегда помогают выбрать достойный и хороший выбор по хорошей цене, спасибо им за все
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Выгодные условия по ломбарду, быстрое и качественное обслуживание, высокая компетентность сотрудников.
КР
Ксения Романюк
Отличные условия по ломбарду . Хороший магазин .