Фрегат
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Гречко
Очень приятное место. Жили в шатре с микро выходом к воде. Можно было запускать сап прямо там. При отсутствии шумных соседей - великолепно. Территория очень ухожена, всë продумано - урны, подсветка, дорожки, пляж. Сам шатëр хорошо обставлен, есть всë необходимое. Нам было очень важно, что можно с собакой ❤
НД
Наталия Добрая
Все понравилось, приветливый персонал, чистый дом, ухоженная территория. Спасибо, хорошо отдохнули мы с друзьями.
Елена Бегункова
Великолепное место для отдыха! Единение с природой, успокаиваюшая близость воды, черника, растущая прямо у крыльца! Коттедж люкс подтвердил все ожидания: есть все что нужно, комфортно, чисто и мило. Замечательная банька, с выходом на террасу и заводь! Есть активности, настольный теннис и волейбол, велосипеды. Пляж очень милый! В целом атмосфера уюта, приватности, баланс в природе! Благодарим за тёплый приём!!!
Фб
Фрегат, база отдыха
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вас видеть у нас!
Андрей Малков
Вот и прошли чудесные выходные во Фрегате. Это место оставило положительные эмоции в нашей памяти!) Отдыхали в одноэтажном домике на берегу финского залива. Что отмечу, всë очень уютно, красиво и продумано! Домик это творение инженерной мысли! В нëм абсолютно есть всë для комфортного проживания! Территория фрегата это отдельная история, в которой хочется остаться на долго! Гулять можно долго и удивляться красивыми пейзажами и потрясающими нарядными домиками! Сюда стоит поехать и убедиться самим!!! И это эмоции от увиденного в зимнее время, представляю как летом тут чудесно.) Благодарю Марию за быстрою обратную связь к нашим пожеланиям и персонал который очень отзывчив и чуток.) Спасибо вам, за ваш труд и возможность отдохнуть в таком уникальном и красивом месте? 👏💪
Фб
Фрегат, база отдыха
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. За теплые слова.
Irina
Отличный вариант отдыха для 4х Понравилось: 1. Внешний вид подсвеченного дома и территория вокруг божественны, особенно когда много снега! Внутри - скандинавский стиль, как мы любим. 2. Теплые полы на первом этаже создавали особенный уют 3. Кухня оборудована не только самым необходимым, но и разными видами бокалов/рюмок/кружек/тарелок/мисок 4. и т.п. Наличие посудомоечной машины сделало наш отдых максимально комфортным)) редко встретишь такую заботу о гостях 5. Имейте ввиду там есть даже кофемашина, берите с собой настоящий молотый кофе, а не растворимый, как мы. 6. Второй этаж - это маленькая квартира (правда, без кухни, но даже с диваном), нас было меньше, чем задумано вместимостью дома, поэтому все подушки и одеяла были в нашем распоряжении. Не понравилось: Неизвестно откуда, но сильно сквозило, если сидеть на диване у лестницы на 2й этаж. Видимых щелей не было, но дуло знатно. Тот, кто сидел у лестницы, был наказан.
Y
Yuri
Великолепный отдых, место волшебное!
T
Tatyana
Понравилось: Уютный теплый домик с симпатичным интерьером, потрясающе красивая территория. Зимой все в огоньках, снег, елки. Сказочное впечатление. В доме есть все необходимое: посуда, постельное белье, полотенца. На улице оборудовано место для пикника, есть мангал, уличная мебель. Очень отзывчивая хозяйка. Не понравилось: Немного скрипел пол второго этажа.
K
Ksenia
Уютные коттеджи в живописном месте Понравилось: Приезжаем на первый раз. Чудесное место в живописном лесу, в пяти минутах езды от центра Выборга. Коттеджи уютные и красивые, у каждого мангальная зона, есть все удобства, посуда, даже посудомоечная машина. Не понравилось: В домике дуплексе (с каждой стороны вход) сильно слышно соседей. Зато терассы там уютнее, в отдельном доме терасса застекленная и там не так уютно. Не работала насадка для жидкого мыла в ванной. И кофеварка была, а фильр-пактов к ней нет, так что кофе в ней не сварить((
Iuliia
Не понравилось: в описании не написано что это дуплекс, я была этим очень расстроена по прибытию
L
Lidiya
в целом, рекомендую! Понравилось: отличное место для семейного отдыха в пределах города, огромный плюс, что можно с животными. территория базы сказочная. домики уютные, тёплые, почти все есть внутри. на Новый год устроили милый праздник с дедом морозом, глинтвейном и блинами, приятно и неожиданно. так же при заезде подарили приятный подарок из шампанского, хорошего чая и мёда) Не понравилось: Мебель в доме подуставшая, ванная комната не соответствует фото, но в целом норм. матрасы хотелось бы поудобнее.
Александра
Отличное место для отдыха на выходных Понравилось: Замечательная, очень предупредительная и дружелюбная хозяйка, возможность взять в аренду лодку, очень красивая территория базы, и, конечно, банда котов :) Не понравилось: По фотографиям показалось, что домики находятся подальше друг от друга, чем в действительности.
Николай
Понравилось: Природа, котики, близость к центру. Не понравилось: Нигде нет информации, что дома смежные, будьте готовы к тому что за стенкой будет шумно( как случилось у нас), т.к звукоизоляции нет совсем, просыпаться в 7 утра от криков из-за стены( возмущению не было предела) такое себе удовольствие.
L
Leonid
Понравилось: Прекрасная местность и дружелюбные хозяева. Не понравилось: Соотношение цена/качество - ну не должен ты за 12тр за сутки, ходить и голыми ногами собирать грязь. На кухонном столе еда собачья рассыпана. Ванные комнаты жаждут косметики. И очень не хочется заправлять постель, когда отдал 12тр за сутки.
N
Nataliya
Понравилось: Прекрасные домики на берегу, с большой ухоженной территорией, вокруг вода и лес🤗. Чисто, хорошие подушки, бельё и полотенца старенькие, но вполне пригодны к использованию. Вся посуда есть, таблетки для посудомойки тоже. Хороший санузел. Свой милый дворик с терассой и мангалом. Территория в т.ч. парковка, хорошо охраняется. Рассветы и закаты прекрасные! Юле спасибо за встречу и доброжелательность! По расположению: 3 км до Монрепо, 2,5 до центра Выборга (на такси - 177 рублей). Не понравилось: Очень не хватает кафе на территории. Не было разъема под флешку в телевизоре, нет инструкции по пользованию им (два пульта, неоднозначное управление). На кровати практически отсутствует матрас, под спиной чувствуется остов кровати (N 6). К домикам не подъехать, сумки пришлось довольно далеко нести. С одной стороны это хорошо - машины не мешают отдыху, но пришлось делать два захода) Уверена, что эти проблемы будут решены, т.к. хозяева клиентоориентированы. Домик дуплекс - если шумные соседи за стеной - то будет проблема (нам повезло). Плюсов гораздо больше, отдохнули хорошо, спасибо!
О
Олег
Понравилось: Замечательное местоположение! 3 км от прекрасного парка Монрепо и столько же от не менее прекрасного центра Выборга. Природа! Отличные виды на залив в обе стороны от полуострова. Замечательная предупредительная хозяйка. Суперские рыбацкие коты, много котов! :) Уютное размещение каждого из домиков, все как бы поблизости, но никто никому не мешает. Не понравилось: Продавленный матрас двуспальной кровати. Спутниковое ТВ еле живое, постоянно зависает
Mikhail
Понравилось: Красивый мыс с лесом недалеко от Выборга. 10 мин до центра. Не понравилось: Коттеджам не помешало бы освежить ремонт. На острове несколько объектов заброшенного долгостроя, что портит впечатления от прогулок.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее расположение, с красивым видом и шумом прибоя. Не понравилось: в коттедже есть капельная кофемашина, но нет не чего для его приготовления - из этого сложилось, что или необходимо добавить это в описание, либо добавить принадлежности.
Anonymous
Понравилось: Очень приятное место! Доброжелательная и гостеприимная хозяйка. Ухоженная территория. Близко до Выборга и достопримечательностей. Не понравилось: Отсутствие детской площадки.
Р
Роман
Понравилось: Тихое, спокойное место, с красивым пейзажем. С охраняемой территорией. Удобная мангальная зона. Хочется отметить замечательную, просторную баню. Отзывчивый и приятный персонал.
Alexey
Прекрасное место для отдыха! Уютный город неподалёку! Все здесь напоминает любимую Финляндию! Понравилось: Самый кайф - это атмосфера! Любимые мохово-вересково-сосновые леса, спокойствие водной глади залива, тишина, бесподобные местные кошки и, конечно, приветливые и гостеприимные хозяева и их помощники! Шашлычки, грибы, ягоды, прогулки, чтение на улице под пледом под звуки кошачьего мурлыканья - чего ещё надо для бегства из города!!! Сам дом для проживания новый, добротный, с прекрасной сантехникой, мебелью, кухней, тёплый и уютный, при доме - большой мангал и стол для посиделок на улице. Ну и в город выбраться совсем недалеко, а там тоже очень-очень приятно погулять, посидеть в кафе! Не понравилось: Нам, честно говоря, не хватало кофеварки и сауны для полного счастья! А точнее сауна была бы неплоха при проживании зимой! Потому что в соседней Финляндии за эквивалентную цену предлагаются дома с саунами. Да, ещё хотелось бы иметь холодильник побольше и с морозильной камерой! Мы жили всего 4 дня. Возможно, при большем сроке кому-то захочется побольше активностей, но я не готов об этом судить. Хотя повторюсь, что именно отсутствие какой-либо суеты сюда и манит. Резюмируя, по большому счёту особых недостатков на наш вкус нет.
Игорь
Понравилось: Тихое, камерное место в черте города, очень удобное расположение, персонал вежлив, хозяйка доброжелательна и всегда готова помочь.
Alexander
очень хорошо Понравилось: идеальное местоположение, чистый воздух, отличная территория, удобная охраняемая парковка, много котов:) уютные домики, качественные мангалы, отзывчивая управляющая. Не понравилось: есть маленькие недочеты по дому, но писать об этом нет смысла - мелочи. единственное, что очень огорчило - вечером расстилали постель и обнаружили два бычка icos…не мог про это не написать. удивляет чистота постельного белья и общая чистота, но эта находка, конечно, поразила. первый раз такое.
Olesya
Понравилось: Хорошие коттеджи, оснащены всем необходимым, расположены в прекрасном месте. Не понравилось: Нет такого
Наталья
Понравилось: Отличное место! Уже 3 года подряд летом туда выезжаем. В этом году обустроили берег, появились лежаки.
Ирина
Др во Фрегате Понравилось: Стало лучше, чем было, а это дано не всем гостиницам, отелям и тд Не понравилось: Заезд- оставляет желать лучшего!
S
Stanislav
Понравилось: Отдыхал в августе 2021 года в течение недели с семьей. Все очень понравилось! Уютные коттеджи, места много, есть все необходимое для комфортного проживания. Дома расположены в окружении деревьев рядом с берегом Гвардейского залива, очень красивая природа. Выгодное стратегическое расположение - старый Выборг в 10 минутах езды на автомобиле, парк Монрепо - в 7 минутах, магазин Пятерочка- можно пешком дойти за 15 минут. При этом полуостров, где стоят коттеджи - очень тихое и спокойное место! По возможности хотелось бы приехать еще.
Андрей
Все понравилось, повторное посещение данного места не исключается. Понравилось: Уютное место на большой территорией. Домики расположены на приемлемом расстоянии друг от друга, что позволяет не доставлять неудобств друг другу отдыхающим. Удачное расположение. Рядом вода и свой небольшой импровизированный пляж. В целом все понравилось. Не понравилось: Может быть сюда можно отнести большое расстояние от Санкт Петербурга, но в тоже время дорога до Выборга хорошая, и возможно благодаря этому отсутствуют толпы народу.
Maria
Понравилось: Приватность, природа, комфортный коттедж, никто из соседей друг другу не мешает. После 23.00 - тихо. Очень гостеприимная хозяйка!
О
Оксана
Место, куда хочется вернуться Понравилось: Великолепное местоположение, удобный заход в воду, чистый берег, ухоженная территория без машин, возможность пользоваться доставками готовой еды, продуманная кухня, все, что не привез с собой, можно докупить на месте. Аренда сапов и лодок. Не понравилось: Стройка на территории, неудобная кровать, холодный керамогранитный пол на всем первом этаже
К
Ксения
Понравилось: Чисто,уютно,есть все что нужно для комфортного проживания. Отличное местоположение. Домики расположены так,что соседи друг другу не мешают. Одним словом все Отлично))
Ю
Юлия
Понравилось: Природа,уютные места отдыха у воды,в доме-дуплексе есть всё для проживания(плита ,посудомойка,тостер,кофеварка,стиральная машина)ну,а телевизор и чайник с микроволновой печью,само самой имеется.Парковка,охрана. Не понравилось: Вещи на втором этаже повесить не куда,только тумбочки и комод не большой.Воду горячую расходуйте с умом))) иначе последнему принимающему душ не хватит.Отдохнёте в тишине если будут тихие соседи,нам не повезло).Учитывайте этот момент.В основном семьи с детьми и даже с собаками и не одной.)На машине к домику не подъехать,так что вещи понесёте до домика сами.
E
Edmundas
Понравилось: Отдыхали компанией. Нам понравилось все. Расположение. Отличный домик. В доме для проживания было все. Великолепная территория, как будно живёшь в лесу, хотя до центра города всего 4 км.
Diana
Понравилось: Приветливый персонал и чудесное место на берегу залива. Чистый лесной воздух и удобство проживания.
Веденин
Понравилось: Прокат велосипедов
Irina
Понравилось: Очень удобное расположение, чистый и удобный коттедж, имеется все необходимое. Территория располагает к спокойному отдыху. Баня - выше всяких похвал. Не понравилось: Не удобные кровати - слишком мягкие матрасы. И пожелание - рядом с баней было бы не плохо иметь бассейн или купель с холодной водой.
Daria
Понравилось: Уютные домики. Есть пара отдельных побольше, и несколько домиков-дуплексов с двумя входами для разных компаний. Мы проживали как раз в таком дуплексе, хотя думали, что дом будет отдельным. Но входы расположены с разных сторон и соседей мы не видели и не слышали, так что дискомфорта это не принесло. Тем более, что вокруг очень тихо, заселение было полным, но шумных компаний не было. Территория большая(полуостров), есть дорожки для прогулок, выходы к воде, пирсы, баня, много зелени. Очень красивые виды на закат и рассвет. Есть пляж, его чистят, можно купаться. Есть лежаки и кресла, барбекю зоны у воды, детская площадка. В домиках есть всё необходимое - много посуды, посудомоечная машина, микроволновка, стиралка, большой стол, удобный диван, есть стол со скамейками на улице и большой мангал. Комната с двуспальной кроватью на первом этаже, а на втором открытое пространство с двумя односпальными кроватями, мини-диванчиком и балконом. Не понравилось: Комплекс приобретён хозяевами недавно и они только начинают тут всё налаживать, поэтому придираться не хочется, скоро тут будет совсем замечательно) Поэтому желаем комплексу развития и процветания) Изначально немного смутила подъездная территория. Даже сомневались туда ли мы едем, т.к. на фото было всё так красиво. Есть недостроенные постройки, которые пока что тоже немного портят вид, но в дальнейшем, когда они будут доделаны, должно быть красиво) Ещё территория зелёная, но несколько заросшая, хотелось бы чтобы из домика было видно воду, хотя бы частично. Но это у хозяев тоже есть в планах, так что не всё сразу)
Olga
Супер! Понравилось: Все понравилось. Прекрасная природа, чудесные коттеджи, никто никому не мешает, кажется , что ты живешь на своей даче. И везде чудесные пляжи. Не понравилось: Столики во дворе оказались не совсем безопасные - нельзя садиться на одну сторону двум крупным людям. Хорошо бы их укрепить.
V
Vladislav
Понравилось: Прекрасно! Вернёмся ещё)
Игорь
Понравилось: Очень комфортные условия размещения
Александр
Финские коттеджи по импортозамещению))) Понравилось: Хорошее место, практически финский коттедж. Внутри все оборудовано, посудомойка, стиралка, кухня. Окна на первом этаже с сетками. Есть пляж с креслами, детской горкой, причалом. Есть пара мест, где стоят шезлонги и можно вдвоем посмотреть на воду и проплывающие кораблики. Сами коттеджи отделены друг от друга деревьями и не сильно мешают друг другу. Есть прокат SUP, лодок и моторных лодок. Изолированная территроия с одним входом. Адекватные охранники на входе. От парковки до коттеджа на машине не проехать, но вещи вам могут довезти на тележке. Мангал есть, стол на улице. В целом задумано все очень хорошо. Не понравилось: На втором этаже нет открытвающихся окон, а на балконной двери висела оборванная тряпка, изображающая давно не работающую антимоскитную сетку на магнитах. На просьбу на рецепшн поставить новую сетку, сказали, что "передадут хозяевам", но, что это так уже давно. А жаль - копеечные вложения могли значительно улучшить впечатление от жилья. Результат - невозможно было все время спать на втором этаже и толком проветрить дом. А температура была в июле днем +30 и ночью +25. Дома состоят из двух секций, соседи практически не мешают, только слегка слышно хлопанье дверьми, но не голоса. А вот молдавские соседи из дома напротив, который действительно близко, музыкой и хоровым пением развлекали нас до часу ночи. По правилам Фрегата шуметь нельзя, но это, похоже, никак не контролируется. Половина территроии - недостроенные дома, это несколько ухудщает романтичность прогулок, но стройка сейчас не ведется.
K
Ksenia
Превосходно! Понравилось: Очень уютно и чисто. Рядом озеро, территория где прогуляться хорошая.
V
Valeria
Шикарный отдых на природе Понравилось: Отличные уютные домики, шикарный пляж с большим количеством шезлонгов и пляжных столиков, чистота на территории. До магазина 1.5 км. От жд вокзала Выборга на такси ехать около 10 минут
Наталья
Понравилось: Уютный коттедж рядом с водоемом. В коттедже есть все, что нужно для комфортного проживания, чисто, много посуды. Близко к городу, рядом магазин "Пятерочка". Дружелюбная хозяйка. Можно пользоваться моторной и весельной лодкой, сапами и велосипедами за доп. плату. Свой пляж с лежаками и песчаным входом. Не понравилось: Фарватер судов расположен очень близко к берегу, об этом нужно предупреждать. Были шокированы, увидев быстроходные лесовозы, проходящие там, где мы недавно плавали на резиновой лодке и сапах с детьми.
T
Tatiana
Домик грязный, маленькая кровать с плохим матрасами, отзывы сомнительные Понравилось: Собственный пляж с лежаками, домики огорожены от других живой изгородью, есть мангал, в домике достаточно посуды, есть посудомойка. Не понравилось: К сожалению, домик не оправдал ожиданий. После посещения кажется, что 10-балльные отзывы с одним словом — накрученные. Оплаты через букинг у них нет, поэтому липовых бронирований может быть немало. Купить онлайн-сим-карту и зарегистрировать почту — вообще не проблема. В домике ужасная, просто отвратительная кровать. Матрас то ли настолько некачественный, то ли настолько залеженный, что каждой косточкой чувствуешь рейки кровати. Из двух ночей ни разу в итоге не выспались. Полотенца старые, тонкие, дешевые и застиранные. В домике ОЧЕНЬ грязно. На полу, на подоконниках и на диване — куча мертвых насекомых, ходить босиком невозможно — ноги сразу становятся чёрными. Пришлось самостоятельно мыть пол. Под диваном с высокими ножками приличный слой пыли. Ни о какой антиковидной обработке и речи быть не может, потому что там нет даже обычной уборки перед приездом гостей. "Профессиональная клининговая служба" там тоже вряд ли есть. В посудомойке стояла посуда, запах оттуда был затхлый — поставили сразу перемываться. В моем представлении посуда должна быть расставлена по местам, а не оставлена в посудомойке. Мусорное ведро сразу плохо пахло. Кажется, его тоже давно уже не мыли. В домике очень жарко, не хватает кондиционера. Думали, спасёмся от жары, но не удалось.
Dmitrii
Понравилось: Отдельно стоящие коттеджи, соседи не мешают. Есть кресла и столик на террасе первого этажа. Имеется личный мангал. Красивая, хотя и не очень большая территория. Отличный пляж, есть шезлонги; залив достаточно глубокий. Рядом Выборг и парк Монрепо. Не понравилось: За территорией базы отдыха погулять особо негде: леса нет, только дома и участки. В коттедже не хватает лампы на прикроватной тумбочке. Неплохо было бы поставить кресла и столик на террасу второго этажа.
Marina
Понравилось: Большой плюс,это хорошее расположение 👌Рядом достопримечательности Выборга,кто любит погулять по городу,но при этом жить в домике,рекомендую✅ Не понравилось: Нет детской кроватки,вместо манеж предоставляют. На втором этаже в спальне нет крючков,где хранить вещи не продумано,для длительного проживания не подойдёт.
Анна
Отдых во Фрегате Понравилось: Понравилось расположение домов, грамотная планировка самого дома. Единственное хотелось бы Кровать пошире ( это у меня пунктик , потому как привела к 180 см) Очень красивая природа на территории турбазы , красивые выходы на воду , летом наверняка вообще супер!! Не понравилось: Размер кровати
Marina
Понравилось: Слабый интернет, в так можео было бы пожить подольше с возможностью удаленной работы Не понравилось: Отличное местоположение, наличие пляжа с видом на закат. Чистая и ухоженная территория. В доме есть все необходимое. На окнах москитные сетки и жалюзи. Что очень актуально в ьелые ночи
Ivan
Было очень хорошо. Понравилось: Очень красивое место, домики прямо в лесу, свой пляж. Кухня с посудомойкой. Есть стиральная машина, мангал (правда мы не пользовались). Недалеко от Выборга, по сути в пределах города. Не понравилось: Домики разделены с соседями, входы разные и не видно друг-друга, но слышно если соседи включают воду или ходят по лестнице. В нашем случае проблем не было, но шумные соседи могут быть проблемой.
Oxana
Маленький деревенский домик в лесу по цене пятизвёздочного отеля. Понравилось: Близость к природе. Не понравилось: Неудобные кровати с плохими матрасами. Много пыли за диванами. Плохие дороги ведущие к отелю.