Компания по проведению морских прогулок
Водные прогулки
3.4
3.4
Sanechka A
норм покатались, но работают какие-то школьники, респект капитану, пледы достаточно теплые которые на лодке, красивый водный маршрут и короче хорошо что было мало людей, если хотите поплавайте есть на чо глянуть.
Вадим Семендер
В наше время требовать наличку как залог это бред. Переводы не принимают. Оплата картой тоже не принимают. Только кэш как залог
Diego Forlan
Отлично покатались, выбрал самый длинный маршрут!
R N
К сожалению, наше желание прокатиться так и не осуществилось. Мы заранее предприняли попытку и не одну забронировать поездку по номеру телефона, указанному на официальном сайте но к сожалению никто не брал трубку. Прибыв по адресу, мы столкнулись с дезинформирующими сведениями от персонала: сначала нас уверили что с дозвоном проблем нет, а затем сказали что вообще не бронируют по телефону. Очевидно, что информация, представленная на сайте, требует актуализации. Данный опыт оставил неприятное впечатление и, к сожалению, вынуждает меня воздержаться от рекомендации.
AZ
Alex Z
За выходные два раза по разным маршрутам катались. Имейте ввиду, кораблик маленький, на 11 человек,из удобств только крыша для непогоды (как "парник") и пледы. В непогоду под крышей катались на шлюз, прекрасные виды, хорошая экскурсия. Капитан от себя добавил информации, было интересно). В хорошую погоду по кольцу - все очень понравилось. Единственное что не очень удобно- расписание формируется в течение дня, это усложняет планирование прогулки, но у нас идеально все сложилось. Вся информация есть на сайте, можно пытаться отслеживать там. Спасибо за отличный отдых🔥
Жанна Zhanna
Поразительно, что за весьма солидное количество визитов в Выборг, мы никогда не катались здесь на плавсредствах! Видимо, это было для того, чтобы первая поездка состоялась именно сейчас))) Эта прогулка теперь для нас в личном топе водных путешествий по степени красоты природы, уровню комфорта, организации, профессионализму и душевности сотрудников 😊 Прогулка на воде 11 октября изначально не несла за собой сильных ожиданий))) а в итоге все было прекрасно: очень уютные, удобные катамараны «медузы» (они будто по воздуху летят), оборудованные специальными тентами от ветра и дождя, мягкие диванчики, комфортное количество людей (если не ошибаюсь, можно 11 человек максимум), прекрасные виды Сайменского канала и очень классные и доброжелательные ребята - сотрудники! А очаровательный капитан, помимо профессионализма, с хорошим чувством юмора)) В общем, супер! Плавали к шлюзу Лавола - очень советуем! Вернемся обязательно летом и всех друзей и родственников к вам отправим❤️
Стас Салтыков
Почему по время морской прогулки и экскурсии я должен слушать рекламу застройщика???
Вероника Марченко
Очень опасное место. Некачественные услуги, навязчивые предложения. Нет скидок детям и студентам. Не понравилось. Очень качает на волнах, нет туалета, удобств и пр.
Natalia Pribytok
Отлично покатались 4 мая, Было холодно, но эти катамаранчики оборудованы плотно застегивающимися пленочными "окнами". Это круто. Потому что ветер дует очень приличный, особенно при выходе в выборгский залив. В катамаранах идет информация про то, что проплываем. У них есть скидки для пенсионеров.
Вера Шингарева
Катались по маршруту Бирюзовое кольцо. С погодой повезло - припекало солнышко. Но если становилось холодно, то на кораблике есть пледы. Аудио гид.
Сергей Пилипчук
Классные морские прогулки)
Кристина Стрельцова
Советую туристам не тратить свое время и не обращаться в данную организацию. 10.09.2023 по телефону забронировали места экскурсию за 3 часа до начала. Сотрудник - Виктор записал номер телефона и имя. За полчаса до начала мы в полной уверенности и предвкушении экскурсии подошли к пристани, но в покупке билетов нам отказали - «мест нет и не будет, ничего вы не бронировали, а Виктор вообще уже ушел!» Ситуацию можно было разрешить - например, извиниться и предложить места на другую, какой-то приятный бонус. Но вместо этого нас решили слить, пытались доказать, что мы ничего не бронировали и они нам ничего не обещали. Хамить при этом парни не забывали. Обратитесь лучше в организацию напротив! Чудесные девушки на кассе и цены приятнее.
Andrey G.
Хороший катер, человек на 10, мягкие диванчики, экскурсия на записи, но слышно хорошо и информация интересная. Рулевой ведет аккуратно, делает остановки в соответствии с экскурсионной информацией. Длительность чуть больше часа.
OS
Oleg Sitnikov
Самая популярная водная экскурсия в Выборге. Основные достопримечательности города предстанут перед нами во всем своем великолепии. Мы осмотрим с воды жемчужину наших мест — парк Монрепо, сможем оценить неповторимые виды, недоступные сухопутным туристам. ЦЕНЫ Взрослый билет — 750 ₽ Дети до 13 лет — 500 ₽ Дети до 3 лет — бесплатно Пенсионерам скидка 30% до 15:00