Хочу суши
Служба доставки
Наталья Салиндер
В первый раз в данном заведении, впрочем как и в самом Выборге. После целого дня неустанной ходьбы по достопримечательностям города, наугад зашла сюда и не прогадала! Очень интересный, красивый, располагающий к отдыху интерьер! Уютно. Меню тоже приятно удивило своим разнообразием. Из того, что удалось попробовать, а это севиче из изумидай (морской окунь), суши с тигровой креветкой, морским гребешком, лососем, тори сею рамен - изумительно вкусно! Респект поварам! Обслуживание также на высоком уровне, рассказали о концепции заведения, рассказали про блюда, посоветовали. Я осталась очень довольна. Теперь я знаю куда зайду в очередной раз когда буду в Выборге! Спасибо
Кирилл Фёдоров
Заведение очень замечательное, впечатления остались положительное, прекрасный интерьер, приветливый персонал, очень чуткие официанты, блюда очень шикарные и по особенному вкусные, обязательно придём ещё !! Спасибо ребятам за старание !!!💖
Павел Панышко
Wok просто шикарный! Столько много ингридиентов, все свежее и вкусное. Мисо суп также заказывали, просто отвал бошки. Суши 🍱 превосходные, доставка быстрая, привезли за 20 минут. Жаль, что были в вашем городе проездом, иначе кушали бы у вас ежедневно!
Ольга Хрипкова
Само заведение не плохое несколько раз обедала здесь, но с доставкой у них явно о проблемы. Сделали заказ в котором присутствовали запеченные роллы, привезли роллы сырые, по рыбе видно,что ее не запекали. Долго не могла дозвонится не брали трубку, через несколько часов дозвонилась, девушка грубо ответила, что такого не может быть, предложила заменить ровно столько штук сколько остались целыми и мы неуспехи попробовать! Первый раз такую чушь услышала, про сервис здесь видимо не знают! В итоге привезли замену целую порцию, но холодную, полное неуважение к клиенту! После такого заказывать повторно желания нет.