Музей кренделя
Кафе
ТП
Татьяна П.
Приятная атмосфера, очень вкусные крендели.
Александр Машков
Тесно, грязно, персонал не приветливый
Галина П
очень вкусные крендели, а также много разных сувениров. атмосферная невероятная, очень уютно и красиво. на музей мало похоже, это больше сувенирная лавка, но я думаю это просто такое название «музей кренделя», а не общественное место, работающее по назначению. ГЛЕК очень вкусный! Очень советую!❤️
Дмитрий Максимов
Очень атмосферное место, с вкусной выпечкой, приятной музыкой и заботливым персоналом!
Александр Солдаткин
Супер, мне понравилось, как в сказке побывал
А Кер
Лучший музей в Кренделя в Выробге, приятный аромат пряностей доносится до туристов вместе со звуками скандинавских мелодий. Впервые нашла это местечко в 2023м году и уже третий год туда возвращаюсь за сувенирами и атмосферой
Алиса
Место супер! Остались довольны
Ксюша Блин
Было весело! Классные фото на фотозоне в комплекте
Даша Кораблёва
Отличное место
Cruella Devil
Классное место, интересный сузей и вкусные крендели и сувениры
Юлия 💙
Классный, атмосферный музей!
Приехал в Выборг впервые. Прогуливаясь мимо красивого исторического дома, почувствовал легкий аромат корицы, пошел на манящий запах и попал в интересное место - музей кренделя, куда меня завлекли милые барышни-хозяйки, предлагая и нахваливая свой товар. Барышни были настолько любезны и гостеприимны, что без товара уйти не смог! Рекомендую)
АN
Анастасия N
Как-то на музей не очень похоже. Обычное кафе и сувенирная лавка.
Андрей Колюбанов
Отличное место. Здесь можно и закупиться сувенирами, и попробовать вкусные и разнообразные крендели, и выпить вкусный глёг. Отдельно лайк за вежливость и желание рассказать, чем отличаются друг от друга крендели.
Очень вкусное и камерное место. Рассказали всё о кренделях, приодели, накормили, напоили и с собой в дорогу дали. А ещё там есть всякие безделушки.
ОЧ
Отзывчивый Человек
Очень понравилось, атмосферно, обязательное место к посещению! Глёг - вообще отвал башки ))))
Алёна Ушакова
Крендели на мой вкус - изумительные, брала вместе с грогом. Выбор большой. Цены ориентированы на туристов. Но хотя бы раз, попробовать стоит! Если вы с компанией, можно попросить провести экскурсию, расскажут историю кренделя, она бесплатна. Можно заранее заказать экскурсию с дегустацией, там другой тариф.
Наталья Савинкова
Кренделя отменные
Наташа Литовченко
Очень приятный персонал, вкусные крендели
Светлана Баранова
Вкусные крендели. Есть и песочные, которые мы долго искали. Душевное место🤗
Анастасия Миронова
Замечательное место, заходить с детьми и обязательно участвовать, слушать, кушать. Замечательный экскурсовод, интересная история
Валерия Чабурина
3.06.25 были здесь. Пили глёт и ели крендели. Атмосферное место. Хорошее обслуживание. Тематическая музыка. Интересно украшены стены.
Кристина Пу
Красиво, но как-то не душевно, как будто для картинки только. Гуляя, шли специально - вышли не с чем(
Алена Последова
Приятное место с магазином сувенирчиков и уютным кафе. Купили подарочки с традиционной Выборгской символикой. В продаже подарочные наборы кренделей. Кафе оочень атмосферное. Отведали национальный напиток и кренделя. Зал очень красиво украшен, играет замечательная музыка. Есть уголок с традиционными нарядами, накидками, платьями и головными уборами. Можно примерить и сфотографироваться.
Илья Остапенко
Попробовали национальный шведский напиток глëт, отведали кренделя, закупились сувенирами сделали кучу фотографий в предоставленных той эпохи костюмах. Приветливый персонал
Данила Житков
Очень классное и атмосферное место. Ребенок продавец в очках просто космос, будущий предприниматель)) Дайте ей премию, таких дружелюбных и трудолюбивых людей в сфере услуг я еще не видел.
Софа )
Прелесть😍 Рассказывают истории крендельков, очень приятная девушка на кассе 😍 Место чтобы вернуться ещё и взять кренделек!
Samantha S
Внутри уютно, работница заведения вежливая, отвечала на все вопросы, была заинтересована в беседе. Крендели вкусные ☺️ понравилось, что была одежда, которую можно надеть и сделать оригинальные фото 📸
Елена К
Очень красивое место, самые вкусные крендели и глег, цены на сувениры адекватные, милая девушка все расскажет, посоветует.
Ольга Комиссарова
Кафе-музей кренделя, понравился. Вкусный глег и кренделя! Рекомендуем к посещению!
ЕГ
Екатерина Годовалова
Атмосферное местечко! Божественный аромат трав и корицы, финские песенки, антикварные вещи, ручные поделки, вкуснейший глёг и рассыпчатый крендель, душевная девушка-продавец - всё создаёт приятное впечатление. Всё это совпало идеальным образом и оставило сладкое послевкусие посещения этого милого магазинчика сувениров с элементами кафе и музея.
ГГ
Галина Галина
Прекрасное заведение. Вкусные крендели, кофе. Оооочень душевный персонал и завораживающий интерьер. Я бы у вас даже переночевала) спасибо за уют и прекрасное отношение к клиентам! Обязательно придем еще!
ДИ
Диана Иванова
Отличное место,очень уютно))
AB
Anna Baltacheva
Ооочень вкусная финская уха. И прекрасные крендели. В целом милая, приятная атмосфера.
Александра Шеренас
Очень уютно, вкусные напитки и кренделя! Сотрудницы милые и дружелюбные 🥰
Виктория Дуркина
Сотрудница рассказала историю кренделя, очень интересно. Крендели вкусные. Приятная атмосфера.
Ксения Кяяр
На музей мало похоже. Магазин с сувенирами.
Мария Золотухина
Покупала крендели, оказались очень черствые, по вкусу даже не вчерашние( Брали еще на подарок, хорошо попробовала один. Очень разочарована.
ЮБ
Юлия Берсенёва
Пришли специально в этот музей. А там проводится интерактив для экскурсионной группы. Почему об этом не предупреждают? Почему нельзя присоединиться? Даже за дополнительную плату.
Лилия Кириченко
Шикарный Глек близко и удобно найти
DN
Daria Navas
Очень, очень вкусные кренделя! И сладкие, и соленые. Как заходишь, сразу чувствуешь запах специй. Еще брали горячие напитки — тоже прекрасно по промозглой погоде. Приветливый персонал. Здорово было прочитать историю кренделя, которая шла с покупкой. В лавочке еще продаются милые сувениры из Выборга.
ИТ
Иван Титов
Крендели вкусные, солёные и сладкие) Ещё девушка рассказала историю кренделя!
Евгения .
Просто лавка, где продают неплохим крендели, от музея там ничего нет.
Анастасия Щетникова
Очень понравилось, кренделя вкусные!
Ирина Фёдорова
Душевное место, улыбчивый приветливый персонал!
DiyWine ✨
Очень милое и уютное место! Но цены довольно завышены:(
Мария Синичкина
Кафе от этого музея это что-то ВАУ! За 390 рублей накормили шикарно❤ *390 по талончику, без него 450 рублей 💸
СТ
Света Третьякова
Просто не о чем, сувенирная лавка... Я ожидала большего... Но глëг очень вкусный советую (из-за него 3 звезды, а так только на 2 тянет) (
My name Kerli
Время по факту и в картах отличалось на час, не смогли попасть так как пришли к 10 утра. Только из-за этого 3 звезды, а сам музей наверное хороший жаль ничего не могу сказать
Лора Лора
Супер! И историю рассказали и кренделями побаловались. Спасибо.