Цейхгауз
ГБУК Выборгский объединенный музей-заповедник
4.1
ф
федор
решили зайти в местечко под названием "Трактир" , отведать борща, как было написано на вывеске "ВКУСНОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ". Немного удивились, что в зале никого не было (кроме людей, которые заходили в туалет), если честно, лучше бы вместо этого заведения был бесплатный общественный туалет. По итогу заказали БИЗНЕС ЛАНЧ) В него входил салат, борщ и жаркое со "свининой" и картошкой. Насколько я понял салат вытащили из холодильника и вынесли. От борща осталось только слово "борщ", а в жаркое даже следа не было от "СВИНИНЫ". Отличное место - для тех кто любит средневековую кухню)))
Влад Холидей
Не впечатлило. Детям так вообще скучно. Из плюсов можно посидеть в тепле и сходить в туалет.
Евдокия Барашкова
Выгнали из Цейхгауз в 17.50. Я никогда не оставляю негативные отзывы, но это перебор. Музей работает до 18.00, о чëм нам сообщили на кассе. Да, эти несколько минут были важны. Прекрасная выставка порадовала, я не успела рассмотреть несколько экспонатов. Если до 17.50, то напишите , что до этого времени. И говорите об этом при продаже билетов и пишите на входе, на сайте! Организация отвратительна. А музеи прекрасны
ТК
Татьяна Калиничева
Смотреть в принципе нечего. За что мы заплатили?) Посмотреть, как в старых складских помещениях выставляют современные "шедевры"? Витрины, в которых лежат ручки? Вы серьезно? Какую хе**ю вы ещё придумаете?
Екатерина Цветкова
Очень расстроена посещением кафе Трактир, на территории замка. Девушка, судя по всему официантка, неопрятно выглядящая, выгнала нас из кафе (старую бабушку и ребенка), потому что я ответила на ее хамство и придирки к моему ребенку. По просьбе перед уходом дождаться, когда старая бабушка сходит в туалет, отказала. Ребенку было также отказано в посещении туалета. Хотя он плакал и просил. Хотели там пообедать изначально, не просто так зашли. Настроение испорчено, надеюсь администрация проведет беседу с работниками данного заведения. Как минимум порядочность должна присутствовать в людях.
Лилия Валиева
Шикарные работы резьба по черепу животных👍
Кирилл
Музей прикольный! Первый этаж предназначен для тематики океана, второй - современное искусство (черепа) и картины. Можно сходить для ценителей искусства.
Полина Гладышева
Нормально. Само по себе здание не особо интересно, но выставка не прямо ни о чем, походить 20 минут можно, особенно если снаружи холод
Андрей Беднов
Очень хорошее историческое место. Замок пропитан средневековой северной Европы. Можно сделать из глины, музыка и т.д. Я обязательно сюда вернусь!
My name Kerli
Зайти стоит, посмотреть есть на что и довольно интересно. Ценны достоит, не пожалел
Александр Сидоров
Поддержу комментарии с позицией, что посмотреть в итоге то и нечего. Цены своей однозначно не стоит. Хотя может позже появятся хорошие выставки
Григорий Юшков
Не слушайте невежд! Экспозиция постоянно меняется. К примеру, попал на прекраснейшую выставку русского скульптора Л.А. Дитриха в 2х залах. До сели не знал о нем и стал откровением. Русский Роден, хоть и никчемны такие сравнения. Жать советский соцреализм не дал в полной мере развиваться таким художникам. Обязательно загляните в Цейхгауз!
Vasiliy Lvov
Двоякое впечатление оставляет этот музей на территории крепости: с одной стороны, пространство достаточно большое - есть где развернуться, в другой стороны - также чувствуется бессистемность экспонирования. В наше посещение это была выставка скульптур (весьма, к слову, интересная!), уголок советского детства и странные накиданные образцы такелажа и шпангоута судов разноваряжских периодов. Как всё это коррелирует между собой и местом, где всё это выставлено - загадка сия великая есть. Единственно рабочий туалет находится, к слову, здесь. В разгар сезона очереди соответствующие.
Люда Соколовская
Абсолютно нечего смотреть! Внизу ещё чуть-чуть есть на что глянуть, а дальше, прости госполди, "современное искусство". Бессмысленная трата денег
плоХиш 49312
брали общий билет сюда только любителям истории
Пророк 27
Женщина на втором этаже очень интересно рассказывает историю, молодец. Было очень приятно и интересно послушать
. .
Очень скучно. Везде только рисунки...