Vyborg city
4.3
4.3
Максим Сапронов
В восторге
Приехали в Выборг погулять и у жд вокзала нас встретила экскурсовод Алла 👍. Предложила посетить 3-х часовую обзорную экскурсию по городу. Чуть подумали и согласились. Собралась небольшая группа и мы поехали. И скажу вам нисколько не пожалели. Алла очень подробно и интересно рассказывала, советовала где вкусно покушать, купить сувениры, а также попробовать знаменитый крендель. На протяжении всей экскурсии узнавали много нового. Отличная обзорная экскурсия, всем рекомендую.
Елена Ф
Было средне
Ездит не по расписанию. Должны были отправиться в 11.00. Ждали несуществующих 3-х человек 10 минут. Удобных посадочных мест в автобусе не много - всего 12. Есть откидные кресла. Все заходят, смотрят на них и отказываются ехать.
ВР
Вадим Риянов
Понравилось. Всё
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕН
Екатерина Науменко
В восторге
Все понравилось, отличный аудиогид, голос приятный 👌🏻 Водитель дружелюбный, вез аккуратно
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений Самарин
В восторге
Отличный экскурсионный автобус, аудиогид приятный, довез в парк Монрепо за 40 минут, и обратно на нем же доехал в самый центр города. Однозначно рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте в Выборг еще!
Мария Ковалева
В восторге
Отличная идея запустить такой автобус в городе. Позволяет гостям города проехаться и увидеть основные достопримечательности. Удобный и комфортный автобус.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
RR
Regina Rose
Совсем не понравилось
Час простояли, ожидая автобус на 15:20 - спасибо рядом есть заведения А его отменили Водитель просто проехал мимо 1 раз, даже не завернув на вокзал, чтобы аредупредить об отмене, хотя часть людей стояла прямо там Если нужна экскурсия - лучше возьмите пешую В Пока ждете эту - полгорода обойти можно
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленный неудобства. Подскажите в какой день это было? Возмо…
ИЧ
Ирина Чекменева
В восторге
Оличная экскурсия для знакомства с городом, очень позновательно. В автобусе тепло, мы отогрелись в мороз. Через большие окна автобуса видно все достопримечательности о которых, говорит аудиогид. Рекомендую
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
K
Karina
В восторге
Замечательная экскурсия ,очень понравилось! Спасибо большое)
11 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв!
ЕО
Евгений Оконешников
В восторге
Отличная экскурсия для первого знакомства с городом. Особенно в прохую погоду. Были на экскупсии 6 января в -25. Это было наше спасение. Огромное спасибо! Успехов Вам!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в вас в Выборге снова!
Евгений Самарин
В восторге
Отличная обзорная экскурсия, и заодно автобус в парк Монрепо и обратно. Аудиогид интересный.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Диана Ви
Было средне
Увидели возле жд гида (женщина), завывающего на автобусную экскурсию, цена билета 1000, льготники 800, хотя на сайте полная цена 500, есть и для льготников билеты, экскурсия получилась не очень интересной Звёзды за автобус
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Стоимость проезда в одну сторону - 300 рублей, 100 рублей из парка Мо…