Кафе-кондитерские
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Sara Sss
Совсем не понравилось
здравствуйте!, грязный зал, протирайте пыль почаще, мужчина который орет на весь зал весь день зазывая персонал, мешал обедать. два раза зашла и два раза орал на весь зал. Десерты не о чем, не свежие, вроде все советуют, а вторая точка в которую заходила крепостная 7, не живая вообще
Kirill Kapranchikov
В восторге
Просторный зал, вкусные десерты и кофе.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Ждем Вас снова
Сергей Женихов
В восторге
Замечательно вкусный морковный торт, неплохой кофе. Вежливый персонал. Очень вкусно! Молодцы!
16 января 2026, официальный ответ
Мы рады вам
Юлия Быкова
Было средне
Десерты не из заморозки, как в большинстве кофеен. Вкусные, но наличие скорлупы подпортил впечатление о тортике))))
26 декабря 2025, официальный ответ
Будем внимательными
Никита Попов
Было средне
Так себе, посадка крайне неудобная, да и сиденья дешевые твердые. Цезарь не похож на Цезарь: курица вареная, соус майонезный. В середине дня грибного супа уже почему-то нет. На туалете за каким-то чертом кодовый замок, а в туалете не отрываются салфетки и не выносят мусор... Кофе пойдет. Пончик холодный и слишком маслянистый. Не советую
Спасибо за обратную связь
АЯ
Андрей Якубов
В восторге
Горячий сэндвич с индейкой и сыром оказался очень аппетитным.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤
НМ
Никита Мироновч
В восторге
Лимонад с манго порадовал ярким вкусом и ароматом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤗
Миша Сергеевич
В восторге
Чизкейк с шоколадом подарил насыщенное послевкусие.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Данил Кагарманов
В восторге
Лимонад с вишней и лимоном приятно удивил кисло-сладким вкусом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Динис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Егор Кэш
В восторге
Сэндвич с тунцом оказался лёгким и сытным одновременно.
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Алёна Иванова
В восторге
Сэндвич с сыром и ветчиной был вкусным, хлеб свежий, сыр тянулся.
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
АЖ
Александор Живаев
В восторге
Кофе раф с лёгким вкусом ванили подарил тёплое ощущение.
28 августа 2025, официальный ответ
Александор! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЕ
Степан Евгенивич
В восторге
Сэндвич с говядиной был сытным, мясо мягкое и сочное.
28 августа 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Кулишев
В восторге
Кофе капучино был насыщенным, пенка пышная и стойкая.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Алсу Залякаева
В восторге
Лимонад с грушей удивил мягким вкусом, а торт дополнил десертный сет.
Алсу, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алла М
Совсем не понравилось
Пробегая под проливным дождем, увидели красивое историческое здание и заведение в нем, решили зайти, поднять себе настроение вкусной горячей едой. Интерьер сразу испортил впечатление, но было решено, что согреться - важнее. На выбор в меню есть два супа: тыквенный и грибной, но обоих в наличии не оказалось. Остановили свой выбор на кише с курицей и грибами и твистом с ветчиной и сыром. Попросили подогреть выпечку, к ней взяли чай. Зал был заполнен наполовину и со временем пустел. Спустя двадцать минут нам подали твист. Справедливости ради - горячий, невозможно было взять его рукой, ибо приборов не принесли. Позже появился сухой киш с деревянной курицей и чай, к ним были предложены вилка и две чайные ложки. Если вы работали в заведении 22.08.2025 - знаете, что случилось с чашками, заострять на этом внимание не хочется. За ножами пришлось идти на кассу. Обычно я не пишу, но в данном заведении, расположенные на столе аж 4 qr-кода с предложением оставить отзыв, внесли свою лепту в мою единичную оценку. Может, стоит поубавить амбиции и поработать над качеством обслуживания клиентов? Больше мы сюда, конечно, не придем, но спасибо за то, что стали мерилом!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Нам искренне жаль что так вышло Мы обязательно разберемся и все не…
Екатерина Попова
В восторге
Чизкейк с ванильным вкусом приятно удивил балансом сладости и текстурой.
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Александра Трифанова
В восторге
приятное заведение с хорошей атмосферой, вежливые сотрудники и вкусный кофе!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МЯ
Машенька Я
Совсем не понравилось
Ужасный грибной суп, аж стало плохо от вашей еды , выпечка хорошая и то потому, что не вы ее готовите !
19 августа 2025, официальный ответ
Вся выпечка готовится внизу на кухне нашими поварами каждое утро )
Ева Киселева
В восторге
София порекомендовала попробовать трайфл, и это было попадание. Лёгкий крем, насыщенный вкус великолепно.
Ева, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 💛
ДА
Дарья Алексеева
В восторге
Поблагодарю Анастасию за вежливость и помощь с выбором. Взяла киш и кофе всё подано быстро и с вниманием.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина
В восторге
Приятно удивил трайфл крем воздушный, шоколад насыщенный. Взяла чай впридачу, получился отличный дуэт.
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Дария Колюжина
В восторге
Попробовала корзинку с яблоком и зелёный чай. Всё свежее, вкус чистый, ощущение, будто приготовлено дома.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ГТ
Гарипова Татьяна
В восторге
Попробовала лимонад и сэндвич. Интересно, что напиток сделан явно из свежих ингредиентов, а не из сиропа.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
БГ
Богдан Гарипов
В восторге
Кофе крепкий, без кислотности, как я искал. Взял к нему корзинку с яблоками сладость сбалансирована, тесто тает.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
НД
Наталья Доброва
Не понравилось
Среднего качества еда, один туалет на всех.
Спасибо за обратную связь,
ОМ
Олеся Михайлова
В восторге
Самое любимое кафе! Тёплая комфортная атмосфера, красивый интерьер, невероятно вкусные десерты и напитки. Мы уже почти всё попробовали. 🥰 Желаем процветания любимому заведению! 🎂 Ребенку всегда нравится оставлять свои отзывы на стикерах!
1 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
ФМ
Фируза Марченко
В восторге
Очень уютное и атмосферное место! Всегда приезжая в Выборг начинаю м этого кафе! Восхитительная выпечка, всегда свежая , ароматная и вкусная! А торты, это особая тема! Заказывала в Risole для корпоративного мероприятия, гости были в восторге!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОФ
Олеся Федорова
В восторге
Волшебное место с потрясающими десертами, заходили с подружками попить кофейку не удержались от соблазна и заказали киш , ммммм вкуснятина скажу я вам!!! Респект поварам и кондитерам 🫶🏻❤️🫶🏻!!! Девочки все приветливые, и вежливые🥰. Рекомендую данное заведение для посещения и дегустации вкусняшек 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СТ
Софья Т
Все вкусное и свежее ❤️
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЯО
Ян Овцов
В восторге
Зашёл днём, взял лимонад и кусочек торта. Освежающий вкус напитка отлично дополнил мягкий бисквит с кремом.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Владимир Суворов
В восторге
Заказал киш, не ожидал такого насыщенного аромата. Всё приготовлено аккуратно, чувствуется внимательное отношение.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Вова Меньшиков
В восторге
Попробовал кофе и десерт. Бархатный вкус напитка приятно удивил, а торт оказался нежным и хорошо пропитанным.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ЗЗ
Захар Зайцев
В восторге
Взял чизкейк и холодный чай. Порадовала плотная текстура и умеренная сладость идеально к напитку.
Захар, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РП
Роман Павлов
В восторге
Закрыл вечер трайфлом и кофе. Простое сочетание, но получилось уютно и по-настоящему вкусно.
1 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
МЛ
Михаил Лицаев
В восторге
Решил заглянуть перед поездом взял кофе и чизкейк. Напиток крепкий, а десерт с приятной кислинкой, без лишней сладости.
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
кб
камила бин
В восторге
Взяла лимонад и киш со шпинатом, всё приготовлено аккуратно и подано с заботой. Уровень сервиса выше ожиданий.
Камила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗
кг
карина губайд
В восторге
Заказала трайфл дубайский шоколад десерт впечатлил текстурой и насыщенным вкусом. Об этом месте узнал от знакомой, не пожалела.
Добрый день, спасибо, карина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТЗ
Тимофей Захаров
Кофе 👌👌👌👌✊🏽
8 посещений
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Коростелева
Было средне
Были здесь вне сезон туристов, все хорошо. Но в сезон персонал явно не справляется. Девочки 16_17 лет путаются в чеках, заказах, ругаются между собой и слышно их кипишь громче чем гостей. Час! Ждём: даа кофе, два Цезаря, омлет и пирожное! Час! Управляющему кафе (до ресторана тут точно далеко) надо с этим что-то делать. Все гости недовольны сидят с таким ожиданием и пишем от сотрудников
16 июня 2025, официальный ответ
подскажите дату посещения?
Евгений Жуков
Совсем не понравилось
Не понравилось от слова совсем! Киш сухой, вода пахнет хлоркой, салат ждали 30 мин, персонал не приветливый. В общем, сюда больше не ногой. Как можно испортить заведение со всех сторон — загадка.
9 июня 2025, официальный ответ
подскажите пожалуйста дату посещения?
В восторге
Приходила позавтракать. Мне понравилось. Приятный интерьер и музыка. Неплохой выбор завтраков, десертов и пирогов. Единственное, мне не хватает десертов без сахара, если они здесь появятся, будет супер! А так я выбрала несладкий завтрак и осталась довольна. Хочется вернуться снова.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Даниил Березовский
Совсем не понравилось
Отвратное и долгое обслуживание, ждали заказ 30 минут, только кофе и готовые пирожные. Ещё 2 оставшихся кофе ждали ещё 15 минут.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,обязательно исправим все недоработки
Юлия Василенко
Понравилось
Согласна по поводу интерьера с последним комментарием. Но если не концентрироваться на этом, в целом заведение приятное. Кофе вкусный, хотя были опасения, учитывая предыдущие отзывы. Обычно беру американо - реально хороший! Не пересоленные блюда, что тоже порадовало. Глазунья, омлет и киши вкусные. Единственный минус, который расстроил: могли сразу сказать, что находится в стоп-листе. Но сказали об этом, когда только перешли к приготовлению нашего заказа, видимо. То есть минут 15-20 ты сидишь ждёшь блюдо, за которым пришёл в заведение, а потом к тебе подходят и говорят, что его нет. Смягчило ситуацию всё же отношение персонала: все милые и добродушные. В общем и целом тут приятно, вкусный кофе, простые вкусные блюда, вежливый персонал, заведение само по себе чистенькое☺️ Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Татьяна Трофимова
Было средне
Не очень уютно, в интерьере какое-то разностилие неумелое. Я всегда беру к кофе пирожное картошка, ребят, если вы настолько далеко уходите от оригинала, то и название делайте другое, а то купила не пойми что, еще и невкусно. Второй раз не пойду сюда.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Жаль что так вышло, мы обязательно исправим и доработаем все недочеты
ВФ
Виталий Филиппов
В восторге
Великолепные десерты!)) Всё очень вкусно,будем приходить снова и снова! Спасибо за вкусный кофе!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова😁
Оксана
В восторге
Кофе конечно бурда - капучино и раф, но миндальный торт спас положение) все остальное из меню на 3))) зал выглядит уютно, но сидеть увы не удобно стулья «кресла» выше столика, поэтому сидишь в непонятной не удобной позе) из за торта зайду еще))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ДЭ
Дмитрий Эзеков
В восторге
Можно вкусно и относительно недорого позавтракать, кофе неплох. За свой прайс вполне себе.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Оксана Дымок
В восторге
Всегда вкусно, хожу уже не первый раз, начинаю свой день в Выборге именно с этого заведения. Завтраки хороши, чаи, кофе тоже, тортики на высоте
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашем заведении!!
rehji rehji
В восторге
Очень вкусные киши, нежные, много начинки, тесто как нужно Быстрое обслуживание, хорошие цены. За пирожное картошка отдельное спасибо - просто потрясающая текстура и вкус ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.