Хлебник
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена К.
Было средне
Были вечером, ассортимента от дневного 15%. Остатки по той же цене и вообще цены АТОМНЫЕ.
АФ
Вкусно
HF
Helga Flowers
Совсем не понравилось
Приехали в Выборг на пару дней, остановились прямо в этом доме. Утром спустилась купить капучино, в итоге вкуса Кофе даже не было. Как разбавленный какой-то кофейный напиток, непонятно как его готовят. Не рекомендую кофе здесь однозначно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что напиток не оправдал ожиданий. Мы очень внимательно относимся к к…
GK
Georgii Ksenofontov
В восторге
Хорошее заведение, было вкусно. Кассир Галина заслуживает отдельного внимания, очень располагает к себе Пять звезд однозначно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за ваш великолепный отзыв. Приятно слышать, что наша пекарня оставила…
Яна Захарова
Совсем не понравилось
13:00 пустые полки. У вас апокалипсис?
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, как ва…
rikorori 𓏲*ੈ
В восторге
Добрый и отзывчивый персонал, огромный ассортимент
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился отзывчивый…
Елена К.
Было средне
Понравился ассортимент выпечки, но хлеб печь ещё предстоит научиться. Купила чиабату, пожевали бумагу как будто, на второй день превратилась в камень, птички были рады, а я нет, т.к. выбросила на ветер 90 рублей.
ДБ
Диана Блог Гида
В восторге
Хочу поблагодарить прекрасных сотрудниц данного заведения. Приветливые, подсказывают по ассортименту. Огромное человеческое спасибо вам за это! Особенно хотелось бы выделить Галину. Зашли вечером на огонек и столько тепла и добра от вашей сотрудницы. Как в следующий раз будем в Выборге, обязательно зайдем попробовать авторские чаи. Процветания вашей пекарне и благодарных клиентов. «Галина, если вы читаете этот комментарий, хочу пожелать вам всего самого хорошо ❤️».
Анастасия Бойцова
В восторге
Очень вкусненько)) Приветливые и милые дамы очень тепло встречают, желают доброго утра и приятного аппетита - приятно, безумно вкусно и душевно))
Альфия Асламова
В восторге
Устали от кренделей и зашли сюда за круассанами и пирожками. Очень удобное расположение - напрямик 5 мин до жд вокзала. Выпечка вкусная, приходится немного постоять в очереди - много народа.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады встретиться с вами снова…
Анастасия М.
В восторге
ну лучший просто супер-пупер заведение
ОМ
Ольга М.
В восторге
Все нравится, всегда вежливые продовцы, свежие товары.
ОС
Олеся С.
Уютно, недорого и вкусно
НЛ
Наталья Л.
Понравилось
Редко бывает самый вкусный сендвич с бужениной( Но когда бывает - праздник
Даня К
В восторге
Отличное место, дружный и вежливый коллектив! Все отлично выполняют свою работу — чисто и вкусно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь 💛
Надежда С.
Понравилось
Есть из чего выбрать. Средние цены. Вкусно ли, не скажу, была в заведении один раз, съела одну порцию, мне было съедобно, кусочки мяса - протушенные, соус - приятный.
ОН
Оксана Н.
Было средне
Вкусная выпечка, но неаккуратный персонал. Вытаскивает мусорный мешок, и не помыв руки, начинает делать коктейль. Так же невнимательно относятся к заказам. Очень медлительные. И отторгает, что почти все забиты татуировками.
Вероника М.
В восторге
Всегда покупаем там кофе, но ценники, как в Питере
Alexandra Shabaldina
Совсем не понравилось
Сотрудница не понимает смысла надевания перчатки. Трогает бесконечно свое лицо той же рукой в перчатке, которой берет выпечку. Да она одной и той же вообще все и всех перетрогала в зале. У вас какой-то особенный пылесос, чей материал сертифицирован как безопасный для контакта с продуктами, что вы им возите по полкам с выпечкой и туда же потом новые складываете? И где еще вы им пылесосите? Кухню? Туалеты? Санитарные нормы? Безопасность? Не, не слышали.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Приносим извинения за описанную ситуацию…
МЯ
Марина Я.
Оперативно
ИВ
Ислам В.
Понравилось
Очень хорошое место советую всем. Не дай 5 звезд
ЕФ
Евгения Форись
В восторге
Самый лучший Хлебник в Выборге!
PA
Pyitr Archibald
В восторге
Хорошая пекарня. Мест для сидения не очень много, зато много вкуснях и напитков. Рекомендую морс клубника-чиа. Это просто космос. Когда зашли, была очередь, но подключился второй кассир, и всё рассосалось.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pyitry! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
German L
В восторге
Хорошее место, вкусные слойки и сэндвичи. Кассиры приветливые и вежливые!) 14.06
20 июня 2024, официальный ответ
German! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Алла Ефимова
В восторге
Офигенная готовая продукция их собственного производства- пюре с котлетой по киевски! Котлета была шикарна! Вкусная и сочная! Хочу такую еще!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Данила Строков
В восторге
Я завсегдатаи этого места когда приезжаю в Выборг. Всё очень здорово, еда, обслуживание, кофе обычно тоже. Было бы здорово айс латте делать без молочной пены. (из-за такого тёплого молока и льда становится водянистый)
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!)
ЛМ
Любовь М.
В восторге
Обалденнт вкусно всегда!!! и отличный кофе! Спасибо приветливаму персоналу!
Виктория К.
Вкусно
ЮА
Юлия А.
Понравилось
В нашем городе это сеть из 4 магазинов. С очень удобным расположением в разных частях города. Покупаю свежий хлеб, наш семейный любимчик- тыквенный. Вкусная кондитерская выпечка: круассаны с красной рыбой, слойки с заварным кремом, фисташковые косички- всё достойно похвалы. Но напитки с большим количеством сахара, ждать приходится очень долго, баристы в этой сети похожи по скорости на черепах. Для заявленных сезонных напитков часто нет ингредиентов.
ТМ
Татьяна М.
В восторге
вкусная и всегда как будто только из печи выпечка и достойный кофе,жаль ,что нет такой сети в Петрозаводске
ЕГ
Елена Г.
Было средне
Не знаю, не был. Пятёрку за просто так ставить не буду, да и единицу не за что, поэтому золотая середина
Алексей П.
В восторге
Часто захожу в это заведение за чаем или кофе, можно найти напиток по душе: зимой - согревающий, а летом прохладный и освежающий )) также покупаю тут утреннюю кашу , когда не успеваю приготовить сам, очень вкусно и питательно) а главное - доступно! Также тут огромный выбор различных аппетитных булочек и пирожных , рекомендую всем посетить сие душевное место ))
Арина К.
Понравилось
Вкусные сладкие булочки и абсолютно посредственные мясные пироги.
ЕТ
Елена Т.
Понравилось
Булки вкусные, хлеб нравится, торты на любителя, кофе, чтобы был вкусный- надо знать, кто работает.
Юлия Быкова
Было средне
Кофе вкусный, выпечка тоже, но вот обслуживание хромает, можно ускорить выдачу напитков. Уж очень долго ждать кофе по 10 минут.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отклик! Обычно на смене работает два сотрудника, один из которых готов…
Данил Воронин
Не понравилось
Очень грубый кассир. Если хотите чтобы вам нахамили во время приёма заказа, то вам однозначно сюда 🫤 Хороший, кофе.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, хотели бы более подробно разобраться в случившем…
Пользователь Пользователь
В восторге
Самый вкусный кофе! Выпечка божественная! Тортики отпад 🤤 персонал отличный!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НП
Николай П.
Понравилось
Вкусно, но дороговато
Анна М.
Очень хорошая пекарня ,недорогой ,вкусный кофе,десерты просто обалденные
Анна К.
Супер
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Любимый хлебник всегда свежая выпечка приветливый персонал чистота и порядок.
Алина Н.
В восторге
Нормальный кофе. Цены выше чем у других. Народу много. Свой кофе иногда жду по 10-15минут
Елизавета П.
В восторге
Лучшее место для обеда и не только, если хотите согреться - то это надо сделать именно в хлебнике
Екатерина Б.
В восторге
Всегда вкусные булочки, особенно маков-творожная. Но цена за 100 гр.
МГ
Мария Г.
В восторге
Какао из хлебника согрело нас морозным днем в выборге! Вкусно а главное атмосферно)
Марина Александровна
В восторге
К сожалению, имени не знаю. Но здесь работает просто замечательная женщина, ранее ее не видела. Продаёт она как бог😁 (улыбается !) и поднимает настроение на весь оставшийся день. Была 22.11 где-то в 12:30 поощрите ее, пожалуйста. Всем бы таких сотрудников !)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас в пекарне снова! 💛
НБ
Наталья Б.
В восторге
Вкусная выпечка, запеканка и отличный сервис
Катя Котек
Совсем не понравилось
Продали вчерашний эклер, очень сухой и невкусный
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за данную ситуацию. Напи…
Olga Yachigina
В восторге
Нам все понравилось, что купили на пробу. Персонал вежливый, помещение приятное.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите еще!