Хлебник
4.3
4.3
HF
Helga Flowers
Приехали в Выборг на пару дней, остановились прямо в этом доме. Утром спустилась купить капучино, в итоге вкуса Кофе даже не было. Как разбавленный какой-то кофейный напиток, непонятно как его готовят. Не рекомендую кофе здесь однозначно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что напиток не оправдал ожиданий. Мы очень внимательно относимся к к…
GK
Georgii Ksenofontov
Хорошее заведение, было вкусно. Кассир Галина заслуживает отдельного внимания, очень располагает к себе Пять звезд однозначно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за ваш великолепный отзыв. Приятно слышать, что наша пекарня оставила…
Яна Захарова
13:00 пустые полки. У вас апокалипсис?
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, как ва…
rikorori 𓏲*ੈ
Добрый и отзывчивый персонал, огромный ассортимент
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился отзывчивый…
ДБ
Диана Блог Гида
Хочу поблагодарить прекрасных сотрудниц данного заведения. Приветливые, подсказывают по ассортименту. Огромное человеческое спасибо вам за это! Особенно хотелось бы выделить Галину. Зашли вечером на огонек и столько тепла и добра от вашей сотрудницы. Как в следующий раз будем в Выборге, обязательно зайдем попробовать авторские чаи. Процветания вашей пекарне и благодарных клиентов. «Галина, если вы читаете этот комментарий, хочу пожелать вам всего самого хорошо ❤️».
Анастасия Бойцова
Очень вкусненько)) Приветливые и милые дамы очень тепло встречают, желают доброго утра и приятного аппетита - приятно, безумно вкусно и душевно))
Альфия Асламова
Устали от кренделей и зашли сюда за круассанами и пирожками. Очень удобное расположение - напрямик 5 мин до жд вокзала. Выпечка вкусная, приходится немного постоять в очереди - много народа.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады встретиться с вами снова…
Даня К
Отличное место, дружный и вежливый коллектив! Все отлично выполняют свою работу — чисто и вкусно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь 💛
Alexandra Shabaldina
Сотрудница не понимает смысла надевания перчатки. Трогает бесконечно свое лицо той же рукой в перчатке, которой берет выпечку. Да она одной и той же вообще все и всех перетрогала в зале. У вас какой-то особенный пылесос, чей материал сертифицирован как безопасный для контакта с продуктами, что вы им возите по полкам с выпечкой и туда же потом новые складываете? И где еще вы им пылесосите? Кухню? Туалеты? Санитарные нормы? Безопасность? Не, не слышали.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Приносим извинения за описанную ситуацию…
ЕФ
Евгения Форись
Самый лучший Хлебник в Выборге!
PA
Pyitr Archibald
Хорошая пекарня. Мест для сидения не очень много, зато много вкуснях и напитков. Рекомендую морс клубника-чиа. Это просто космос. Когда зашли, была очередь, но подключился второй кассир, и всё рассосалось.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pyitry! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
German L
Хорошее место, вкусные слойки и сэндвичи. Кассиры приветливые и вежливые!) 14.06
20 июня 2024, официальный ответ
German! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Алла Ефимова
Офигенная готовая продукция их собственного производства- пюре с котлетой по киевски! Котлета была шикарна! Вкусная и сочная! Хочу такую еще!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Данила Строков
Я завсегдатаи этого места когда приезжаю в Выборг. Всё очень здорово, еда, обслуживание, кофе обычно тоже. Было бы здорово айс латте делать без молочной пены. (из-за такого тёплого молока и льда становится водянистый)
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!)
Юлия Быкова
Кофе вкусный, выпечка тоже, но вот обслуживание хромает, можно ускорить выдачу напитков. Уж очень долго ждать кофе по 10 минут.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отклик! Обычно на смене работает два сотрудника, один из которых готов…
Данил Воронин
Очень грубый кассир. Если хотите чтобы вам нахамили во время приёма заказа, то вам однозначно сюда 🫤 Хороший, кофе.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, хотели бы более подробно разобраться в случившем…
Пользователь Пользователь
Самый вкусный кофе! Выпечка божественная! Тортики отпад 🤤 персонал отличный!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Александровна
К сожалению, имени не знаю. Но здесь работает просто замечательная женщина, ранее ее не видела. Продаёт она как бог😁 (улыбается !) и поднимает настроение на весь оставшийся день. Была 22.11 где-то в 12:30 поощрите ее, пожалуйста. Всем бы таких сотрудников !)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас в пекарне снова! 💛
Катя Котек
Продали вчерашний эклер, очень сухой и невкусный
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за данную ситуацию. Напи…
Olga Yachigina
Нам все понравилось, что купили на пробу. Персонал вежливый, помещение приятное.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите еще!
PA
Polzovatelskii Akkaunt
Хорошая пекарня. Приятный персонал. Выпечка очень вкусная
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Игорь Феденко
Приятный кофе, свежая выпечка. Есть розетки, микроволновка и лоток со вчерашними булочками со скидкой. Столиков не очень много (5 или 6). Место очень популярное. Брали кофе, чай, выпечку, лапшу с курицей и кашу. Все понравилось. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
A
Asia
Хороший кофе, вкусная выпечка, быстрое обслуживание. Для перекусить - самое то.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДП
Дмитрий Прилуков
Уютно, качественно, быстрое обслуживание. Очень вкусная кашка)
Алексей Кондратьев
Отвратительный кофе !!! Налили какие то помои, пить не возможно !!! Попросил поменять хотя бы на чай, мне отказали, сказали что не меняют.!!! Я не советую тут брать кофе!!!! Даже по цвету отвратительно, а запах еще хуже !!! Не СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ БРАТЬ КОФЕ !!!!!
Александр Минаев
Хороший кофе и богатый ассортимент выпечки. Штрудели с яблоком, изюмом и корицей просто объедение.
Володя Хак
Уютно, хороший кофе за свои деньги, хорошая выпечка. В санузле, на удивление, очень чисто и всё в наличии. Персонал вежлив.
Anna Putkova
Был жаркий день, и мы хотели освежиться холодными напитками. В начале нам сообщили, что нет льда - ок, делаем без него. Затем оказалось, что нет сиропа, который входил в состав заказанных нами напитков. Ок, заменили сироп и оплатили заказ. Через 2 минуты вдруг вскрылось, что они вообще ничего не могут нам сделать и возвращают деньги. Зачем это все было, почему не сообщили о всех своих бедах сразу и впустую потратили наше время, мне не ясно. Возвращаться сюда совсем не хочется.
ЮМ
Юлия Михайлова
Превосходное место. Уютно, вкусно, приветливые люди работают, большой выбор всего и очень вкусный кофе. Были в Выборге один день, с удовольствием поели и утром, и вечером перед поездом.
Елена Лялина
Божественные слойки с малиной и миндалём
A L
Очень сухое все