Чача
Кафе-бар и караоке клуб
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Карина Нестерова
Очень понравилось это кафе! Интерьер уютный, музыка создаёт приятную атмосферу. Заказы пришли быстро, порции большие. Особенно запомнились их салаты и кофе. Хорошее место для встреч с друзьями или отдыха с семьёй.
Надежда Курбатова
Спасибо за гостеприимство, у вас очень тепло и вкусно ✨ Время провели потрясающе ❤️
B
Blo0dy.
Были на выходных с друзьями. Очень вкусная кухня. Понравился интерьер. Однозначно советую!! Спасибо за гостеприимство!!
Ксения Малинина
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусно покушали и весело провели время. Атмосфера уютная, зал и столики чистые. Обслуживание прекрасное, кухня очень вкусная, нам понравилось всё что заказывали, и напитки и еда на высоте! Однозначно рекомендую это место всем!
Елизавета Брындина
Давно искала место где можно вкусно и недорого покушать, главное не пришлось ждать долго , сделали все быстро , отмасфера весёлая и уютная , советую )
МП
Михаил Петросенко
Отличное кафе-бар! В Чача уютная атмосфера, вкусная кухня и отличные напитки. Обслуживание внимательное, место идеально подходит для приятного отдыха. Остался очень доволен рекомендуем!
Руслан Корниевский
Всё понравилось 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусно, обслуживание хорошее.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
СФ
Сергей Федоров
отличный ресторан очень понравился сыр там невероятно вкусно с идеальной текстурой насыщенным вкусом и отдельный комплимент шефу за свежие овощи хрустящие сочные чувствуется что им уделяют особое внимание
Сергей! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ДА
Джавид Анисимов
Ходили семьей ,очень вкусно все было !!!!советую !!!лично мне очень понравилось все вкусно и не надо ждать пол дня 👍💪
Джавид. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Анна Зайцева
Прекрасное кафе! Очень вкусно готовят рулетики из баклажанов, шашлык, люля, хачапури. Порции огромные, цены приятные! Приятное атмосферное место!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
Валерия Власова
Хороший кафе-бар и караоке-клуб.Очень вкусные хинкали,шашлык и морс,а также и другие блюда.Есть возможность петь в караоке.Обслуживание быстрое,вежливый персонал,цены приемлимые,все круто!Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
ЛМ
Лариса Мячина
Посетила с семьёй кафе. Очень понравилось. Обслуживание быстрое, внимательное. Средний чек 800 рублей. Вкусно выбор большой. Детям понравилась пица
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
МЛ
Мария Лещенко
Мне очень нравится это заведение, ходим семьей, подружками, просто вкусно и атмосфера нравится, если хотите найти свое место, советую заглянуть!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Д
Даниил
ОченОчень приятная атмосфера, вежливежливый персонал, адекватные посетители и цены приемлемые.
Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Карина
Ходили с друзьями , все очень понравилось , продукты свежие, атмосфера приятная , все быстро , шашлык просто прекрасный , рекомендую!
Добрый вечер, Карина, благодарим. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Денис Малайчук
Отличное кафе,часто заходим сюда с друзьями и всегда остаемся довольны,очень вкусно и весело
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Денис Малайчук
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Marion Poltl
Ну если честно, не разделяю восторгов. И дело даже не в ресторане, повара очевидно пытаются из гмо-продуктов, которые продаются в нашей суровой реальности, сделать что-то удобоваримое. Техника приготовления на 5баллов, а вот продукты на 3ку. (Рестораны по идее должны закупаться не в общественных местах). Ингридиенты в салате все были стволовые и деревянные, безвкусные. Мясо приготовлено почти идеально, даже закрою глаза, что его пересолили (по вкусу курица никакая, ну ибо,читай выше чем она кормлена). Хачапури великолепное. Суп (уха) тоже не впечатлила. Месторасположение отличное, можно хотя бы за свободный столик сесть и не в тесноте поесть. Желаю вам ребят, процветания и найти хороших поставщиков натуральных овощей и мяса. С сырами у вас все отлично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Marion, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Ded Xenon
Это заведение удивляет своим удачным сочетанием: днем это уютная кофейня с профессиональным бариста, а вечером — веселый караоке-клуб. Приятно, что можно спокойно пообщаться за капучино, а потом переключиться на развлечения. Караоке-залы оборудованы комфортно, есть хорошая вентиляция. Такой формат идеально подходит для тех, кто не любит ограничиваться одним видом отдыха.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Захар Канин
Зашли с друзьями отдохнуть. Что хочу сказать, заказали шашлык, хачапури, пару салатов и еще по мелочи. Пища богов, ну по другому не скажешь. Шашлык был сочный, хорошей прожарки, хачапури - сыр вкуснейший. Посидели с кайфом так сказать, остались полностью довольны, обязательно придем еще.
8 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Сафина Нагуманова
очень понравился ресторан! было очень вкусно,еду принесли без задержек. очень классная атмосфера, здорово привели время с друзьями)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сафина, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Федор Клепиков
Спасибо за уютную атмосферу и вежливость. Отлично посидели друзьями. Особо хочется отметить большое разнообразие национальной кухни. Лично от себя: шашлык из свинины. Не могу сказать, что заказы принесли быстро, но это того стоило (за минус не считаю). Цены разумные, средний вариант.
14 октября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Gedosu
Очень неплохие блюда
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
МШ
Мирослава Шаманина
Побывала в этом ресторане.Еда там очень вкусная.Мне понравилось.Было комфортно находится в этом помещении.Провела время на отлично.Советую иногда заезжать отдохнуть от всего!!)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДГ
Дмитрий Гринюк
Побывали первый раз в этом заведении. Очень чисто , вкусно , приятный по общению персонал, ушли с положительными эмоциями!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Анастасия Лапшина
Второй раз в Выборге и едем в этот ресторан,чисто ,вкусно ,недорого ,всем рекомендую,вежливый персонал .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за лояльность, мы это очень ценим 🔥 Будем рады вас видеть снова ❤
Н
Наталия
Заходила в Чачу с друзьями вечером, решили отдохнуть и попробовать местную кухню. Шашлык оказался невероятно сочным, а хинкали просто таяли во рту! Обслужили быстро и доброжелательно, официантки были внимательны и улыбчивы. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Цены доступные, ушли сытые и довольные, обязательно вернёмся снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Милослава Гуневич
Прекрасное кафе очень довольна блюдами )
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
КА
Кирилл Андоралов
Зашли покушать, взяли Салат Цезарь и куриный шашлык. Мясо насыщенной и сочное, что в шашлыке, так и в салате. Листья салата в Цезаре очень свежее и насыщенное. Было очень вкусно и дешево!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
GK
Garry Kuznetsov
Рекомендую заведение! Еда очень вкусная, цена доступная, атмосфера невероятная! Официанты молодцы!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
stefalalka ;)
Вкусные блюда, приятная музыка, вежливый и милый персонал, адекватные цены, одним словом: красота! Приезжали с семьей, очень порадовало заведение, однозначно к рекомендации)
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алина Кузнецова
Прекрасное место,уютная обстановка я как любитель кофе с радостью захожу сюда и наслаждаюсь как едой так и кофем и не только
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДS
Дарья Saintgo
Неожиданно хорошая кухня и приятное место, после ужина остались на вечер с караоке и не пожалели. Персонал приветливый и внимательный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Быда в этом ресторане, осталась в полном восторге) Персонал вежливый, обстановка приятная, домашняя) Блюда вкусные. Всем советую)
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Никита Иванов
Отличное кафе! Очень вкусная еда, богатое меню, потрясающая атмосфера, а так же очень приятные цены. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Диана Комарова
Супер заведение , все понравились отпраздновала день рождения очень рада. Обслужили быстро , вышло не дорого, все гости наелись , остались довольны)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Тарханова
Шикарное заведение. Очень вкусные хинкали. Цены приемлемые, а персонал приветливый . рекомендую?
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Маргарита Старченко
Не успели толком сесть, как сказали, что не буду обслуживать компанию в 5 человек, сказали, что совмещать столы не будем, займём 2 разных, отказались убирать + нахамили. Прежде были в этом же ресторане в Питере, такого не было....
ЭО
Эдгар Овсепян
Всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Молодцы!!! Надо сделать второй этаж с мансардой и будет лучшее заведение в Выборге!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Это кфе-бар и караоке-клу, который славится грузинской и армянской кухней.Посетители особенно выделяют вкусно.Блюда вкусные , цены не высокие . советуювсем
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Alexandra Vereshchagina
Отличное кафе-бар с уютной атмосферой, вкусными закусками и коктейлями. Обслуживание было быстрым и внимательным. Рекомендую как место для проведения времени с друзьями или романтическим свиданием.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Футболка
Блюда вкусные, цены не высокие. А вот над сервисом надо поработать. В сервисе необходимо быть вежливый внимательным и лояльным. На вопрос, почему не принесли приборы, не нужно говорить я вас не обслуживаю. Напитки приносить сразу, чтоб клиент не нервничал, а был добрее. Вроде не начало летнего сезона, когда новые сотрудники.
17 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, замечания учтем!
КШ
Кристина Шустова
Замечательное место для отдыха с друзьями: уютный зал, качественный звук и огромный выбор песен. Персонал приветливый и всегда помогает с оборудованием. Кухня вкусная, коктейли отличные, цены приятные. Обязательно приду снова за весёлым вечером!
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВУ
Виктор Устенко
Место рядом с набережной, на веранде шумновато из-за шума постоянного потока машин. Кухня - чек на двоих 4000 рублей (см. фото). Качество еды на 6 по 10 балльной шкале - хинкали без сока внутри, салат из говядины - много зелени и мало заправки, харчо умеренно острый и пряный, но зелени в нем и говядины немного. Хачапури неплох, но обещанного сыра в нем было крайне мало. Еда свежая. Официанты прекрасно работают, быстро продают еду.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Проведем проверку и станем еще лучше! Еще раз благодарим за замечания…
ИМ
Ида Машина
Оличоее, мне очен понравился итрьер, такпо домашнему и со вкусом, очень классно, и блюда вкусные, сытные, порции большие!!
9 августа 2025, официальный ответ
Ида! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ккккккк Ккккккккк
Безумно вкусно, люля и домашнее вино из граната выше всяких похвал ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Артём Масаулин
Обстановка продумана до мелочей, меню разнообразное. Отдельное спасибо официанту Никите за отличный сервис. ❤❤❤
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Елизавета Девятова
хорошее кафе) приятная музыка , оформление красивое, кофе вкусный! Обязательно с подружками ещё зайдем:)
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 🤝
TP
Timon Play
Все понравилось отзычивый персонал Вусная еда и напитки, отлчное место для отдыха и посиделок с друзьями,интерьер очень красивый и созлает положительную атмосферу
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!