Суши Wok
Суши-бар
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Елена Козлова
Постоянно заказываю здесь роллы и суши, качество всегда на высоте! К заказу от 1000 можно получить подарок. Мой любимый ролл Филадельфия прайм с двойным лососем 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам. Будем вас ждать 🌸
ОМ
Ольга Молодцова
Для дальневосточника, не вкусно... От слова СОВСЕМ... Сделали заказ, тк было рядом с домом и очень хотелось есть, вроде знакомые названия, а вкус и качество совсем не впечатлило... Скорее всего, больше не будем заказывать у этой компании.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
ФА
Фаюстова Анастасия
Люблю этот сушиwok быстрое обследование,приветливый персонал и чисто
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ, нам очень приятно!
Агата Фрейд❄️☃️
Очень вкусная еда суши идеальные просто прикольно на любой вкус💣💣🍱🍣🍱🍣🍱 Нам очень понравилось Спасибо большое 🩷❤️❤️🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🧡❤️🔥🧡❤️🔥🧡❤️🔥🧡❤️🔥🧡❤️🔥🧡🧡🧡🩶🧡🤍🧡🤍🧡🧡🩵🧡💟💟💟💝💝💖💖💖💖💕💕💞💞🩷❤️❤️🧡🧡🧡💚❤️🔥❤️🔥💛❤️🔥💛💛💞💛💞🧡💞💙❤️🔥💙🩵💞🩵🩵💞🩵❤️🔥🩵❤️🔥❤️🔥❤️🔥🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 быстро готовят . Спасибо большое за еду!• Очень круто готовят!!!!! Салат бомба тоже прикольный!!!!!!!!!!🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥬
ЛЗ
Любовь Залевская
Выиграла приз 1.3кг набор Красный дракон! Всё очень вкусно,красиво,аккуратно,супер! Рекомендую всем Суши Wok
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Алина
Вкусно и сытно. Спасибо, что делаете вкусные суши/роллы! 😋
5 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам 🤗 Ждём снова ❤
ОТ
Оксана Тыщенко
Зашли поесть, большей части меню нет, напитков нет, ТУАЛЕТА НЕТ. Захотите посидеть и поесть, лучше выберете другое заведение Сами роллы были вполне приличные
21 июня 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер заказа, номер телефона и город для более детального разбора ситуации. Ин…
WM
Wan MoreOne
26.01.24 19.16 Взяли на вечер ребенку 8 лет суши. Пол ночи блевал, вызывали скорую. БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшей работы по ситуации.
l4ri4evava
В принципе неплохие роллы, качественные, иногда, запеченные отсюда берем. Пока не возникало проблем.
П
Питбуль
Быстро, вкусно, радостно. Есть розетки.
20 августа 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Мария Михайлова
Заказывали смовывоз, из набора не доложили один рол
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
MA
Mary Allen
Заказывала 2 дня назад набор "Большой Куш" Невероятно понравилось, персонал приветливый, ещё и подарок шёл от 1000р👍🏻 Всем советую🔥
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно.
Нютка Котова
Заказывали тут недавно суши, заказ N°6655, брали сет "Жаркий сезон", все очень понравилось а! Заказ приготовили довольно быстро ), доставка не потребовалась, так как живем довольно близко с). В подарок дали морсик мы его просто обожаем🥰 Ну и хотелось бы побольше салфеточек что бы было в заказике 😌 А так нам очень нравится ,будем заказывать ещё 🥰
17 февраля 2023, официальный ответ
PB
Polina Bodrova
Часто делаю заказ,все нравится,курьеры приветливы Иногда конечно могут забыть положить приборы ,надеюсь в скором времени это исправится
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Михаил Соколов
Люблю здесь лапшу, вкусная ммм.
16 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Sofa Tr
Вместо 15-20 минут, ждали - 30-35. Из плюсов - приветливая девушка на кассе Из минусов - при покупке от 1000 рублей можно выбрать из списка позицию за 99 рублей, мы заказали какие то роллы. Только при получении заказа (мы почти все время ожидания сидели в зале) нам сообщили, что этих роллов нет в наличии и дали бутылку компота из сухофруктов, при этом, не предложили вернуть деньги или хотя бы дали выбрать другую позицию, после того, как узнали, что нужных роллов нет. Фиг с этим, ноооооо, при заказе мы попросили сделать вок без болгарского перца, по приходу домой мы увидели, что перец положили. Оба вока слишком соленые. Спасибо за и порченный вечер
6 сентября 2022, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лосинкова
Абсолютно бесполезная забегаловка. Суши готовят отвратительно, все одного вкуса, и одинаковые ингредиенты завернуты внутри, когда пошла разбираться, сказали что недостающие ингредиенты замешаны в шапочку. Яичные блины готовят заранее и убирают в холодильник, думая что после этого они вкусные. Ситуацию никак не разрешили.
9 июля 2022, официальный ответ
Жанна Коржицкая
Очень удобно, что можно сделать заказ через приложение и потом по готовности забрать. Всё было вкусно, спасибо! Заказ 0251 от 24.06.22
4 июля 2022, официальный ответ
Сергей Новиков
Попалось Битое стекло !!! В коробочке WOK!!! 06.06.22г. Не советую тут что то заказывать ! Контроль качества нулевой! Будем подавать жалобу !!!
7 июня 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Эдуард Калуков
Девушка на кассе глухонемая что ли? Нееприятная.
Анастасия Абдина
Девушка на кассе была не приветлива, пришла забрать свой заказ, не поздоровались с ничего, обслуживание на 3
Екатерина Балалайкина
Заказ оформляли через приложение, это удобно. Заказ был оформлен заранее к определенному времени, НО в нужный час мы так и не получили наш ужин. Подождав ещё полчаса мы позвонили в суши-бар, там нам сказали, что курьер немного задерживается. За задержку нам в заказ пообещали положить 0,5л морса, а также сообщили, что курьер приедет в течение получаса. Итого мы ждали заказ дольше на целый час, хотя мы находимся в минуте езды от суши-бара и доставка платная! Когда заказ приехал, разумеется все горячие роллы были холодными, плюс ко всему нам не положили нужное количество соусов (заказывали на 4, привезли на 3). Роллы в целом неплохие за свои деньги, но все впечатление было испорчено долгим ожиданием.